ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Trial_Angel

Trial_Angel

28.05.2011 06:43:13

Здравствуйте Все. Я тоже присматриваюсь к этому ЖК. Хочу тут приобрести квартиру. Вчера часов в 8 вечера был на объекте с менеджером Владимиром. Что могу сказать: строители активно работали. Потом поехали в офис, где посмотрели свободные квартиры. Со слов менеджера много квартир уже продано. Да и к тому же в ближайшие дни (1 и 15 июня) ожидается очередное подорожание.
Доп. соглашение взял на руки и меня в нем очень заинтересовал пункт 7. Планирую уточнить его у менеджеров. На вопрос основного договора сказали что могут предоставить, но я хочу Вас попросить выслать его мне на "мыло"(trial_angel@mail.ru), если не сложно (читал что у вас он уже имеется в эл. виде). После чего хочу показать все юристам.
И еще хотелось бы Вас попросить чтобы вы указали мне на самые "интересные", с точки зрения юристов, моменты в этих договоре и доп. соглашении (если таковые имеются). Буду Вам очень признателен! ЖК очень привлекателен по рассказам менеджеров, но не хотелось бы "попасть" с ним (чего, я очень надеюсь, не произойдет).
Спасибо всем наперед.

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

29.05.2011 08:23:33

Прошу прощения - я Вас правильно понял? В июне будет 2 подорожания? 1 и 15 числа? Странно. Раньше обещали не больше одного в месяц... Не очень хорошо с их стороны...

Цитувати

Trial_Angel

Trial_Angel

29.05.2011 16:02:38

Нет. То я немного некорректно выразился. Будет 1 подорожание. 1 числа подорожает только часть квартир, а 15 - оставшиеся. Я только не помню точно какие когда. Там от количества комнат вроде зависит. 1-о комнатные подорожают с 15 по-моему, а остальные с 1.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

30.05.2011 05:29:05

Trial_Angel: Здравствуйте Все. Я тоже присматриваюсь к этому ЖК. Хочу тут приобрести квартиру....

Доброе утро! Вам еще необходим основной договор в эл. виде? У меня есть "коза".

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

30.05.2011 06:13:33

Trial_Angel: отправила основной договор на почту, может пригодится)))))))

Цитувати

amor

amor

30.05.2011 06:19:38

здравствуйте!И мне... каки большинству интересен этот ЖК))) Пожалуйста, сбросте и мне предвар. договор и основной (amor.87@list.ru). Ну оооочень хочу здесь квартирку)))
Заранее, спасибо!

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

30.05.2011 06:51:41

amor :сбросила ловите))))) Там Основной договор и доп. соглашение к этому договору. Покупатели подписывают доп. соглашение.

Цитувати

skeptic

skeptic

30.05.2011 08:44:35

Господа, а кто-нибудь видел разрешение на строительство этого комплекса? есть ли у них все согласования? договор - это хорошо, но интересует вопрос документов на эту квартиру после ее покупки.

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

30.05.2011 09:24:34

По этому вопросу Вам лучше поехать в Бучу и попросить соответствующие документы у менеджеров.
Насчет разрешения - не помню, поэтому врать не буду. Но вроде есть. Его ведь горсовет выдает?
Договор аренды земли "Мелиоратором" тоже есть (это я точно помню).
Также есть техническая документация вплоть до чертежей и расчетов их сметы. Если Вы в этом разбираетесь - я бы Вам рекомендовал поехать посмотреть. Благо, менеджеры работают 7 дней в неделю.

Цитувати

skeptic

skeptic

30.05.2011 09:37:50

Да, наверное, надо съездить посмотреть. Разрешение выдает Государственный архбудконтроль, а не местная власть, к сожалению. Просто спрашиваю, может, кто видел все документы на стройку, только утвержденные всеми инстанциями, а не просто генплан, подписанный горсоветом. Не охота просто из Киева в пустую в Бучу ехать. Если разрешения на стройку нет, то покупать не хочу однозначно, так как штраф за незаконное строительство в случае чего непонятно кто будет платить. Если вообще объект не снесут. Сомневаюсь, что такие затраты включены в их бизнес-план))А комплекс на 320 квартир это не домишки, которые как грибы в Ирпене растут без каких-либо документов нормальных.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 286
Архів