pavel
16.08.2011 12:41:03
Нужно посмотреть идет ли стройка. Если там кто-то умер, то до окончания следствия её опечатали, и пока не разберется с криминалом, строить там не дадут. Я ближе к выходным съезжу, посмотрю. Раньше не могу к сожалению. Кто рядом живет, скажите пжл, идет ли стройка сейчас?
Expert-ua, не могли бы поделиться информацией о вашем интересе в этом деле? С чего такая активность?
splitminder
16.08.2011 13:31:50
ув. pavel
стройка ведется, кранЫ работают
все активно двигается (по состоянию на сегодня 16:25)
semenovich
16.08.2011 13:41:43
До обеда был на объекте. Сломанный кран присутствует, на доме №1, где он упал, движения нет, но по остальным домам стройка идет, люди и техника работают.
Не пойму КАК личность под ником ExpertUA связывает несчастный случай с финансовыми вопросами, пожалуй тут клинический случай, надо психиатра привлекать.
pavel
16.08.2011 14:27:28
splitminder, semenovich. Спасибо.
semenovich - это явный троллинг (про expert). Только вот интересно с какой целью. Сайт http://buchayebucha.net явление само по себе любопытное. Кто-то не поленился купить домен, хостинг дабы троллить текущую власть. Бучанскую и не только. Денег у этого некто явно нет, потому что сайт на движке DLE, без дизайна и каких бы то ни было доработок и на дешевом хостинге. Что скачали, то и поставили за 10 минут без всяких вложений. Постит там один человек, с ником admin, за год накреативил 32 поста. Ни единой ссылки на источник информации. Такой себе самиздат, подобие блога, созданного на коленке. Подозреваю что это тоже творчество камрада expert. Только вот зачем это ему?
Yu14
16.08.2011 18:31:27
В субботу 13-го был на объекте, упавший кран не видел, работы ведутся как и раньше.
sasha-nik80
16.08.2011 18:48:04
Все таки не могу промолчать.... Рavel - я Вам скажу, мне тоже не понятны "выпады" Эксперта и ему подобных... Неужели на других стройках Ирпеня и в Буче все проходит гладко, без сучка и задоринки. Неужели там сдают в срок объекты, строят идеально, никто никого не кидает, документы людям выдают вместе с ключами и т. д. и т. п. Неужели все компании этого региона (кроме разумеется Сарафана) показывают всем желающим финансовую модель проекта, доказывают всем наличие средств на завершение проекта и т. д. Почему на ветках других объектов ЭТОГО Региона никто не акцентирует внимание людей на всю рискованность схем, по которым продают жилье? А ведь там далеко не все гладко и красиво. Я думаю, что каждый сделал свой вывод.
koketka-smile
17.08.2011 06:52:32
Уважаемый Эксперт ( консультант... и тому подобные личности )! Мне не стоило труда узнать, в виду своей проффесиональной деятельности, что Вы являетесь застройщиком-конкурентом иного объекта и дела там идут не высший пилотаж ( в плане продаж, бедняги аж пару десятков квартир продали, и это когда дом уже почти сдан). Послушайте, у каждого из застройщиков
" рыльце в пушку" и у Вашего тоже. Я, как инвестор, прошу оставить этот форум в покое, дайте людям спокойно обсуждать ситуации без Вашего язвительного участия. Продавайте квартиры в своем объекте и морочьте голову Вашим клиентам обесчая им "золотые горы". Что касается политической ситуации, так всем давно известно, что в нашей с Вами стране эти отношения устроены на уровне "кумавства", тем более в небольших городах... Не раздражайте людей!
С уважением, инвестор ЖК Новатор
Умка
17.08.2011 07:59:47
Вечером (около 19.00) был на объекте, потом был и в офисе. Кран видел, лежит на доме №2 (по проекту), на домах 1, 3, 4 работали каменщики. В офисе меня заверили в том что летального исхода нет (важный момент, являюсь инвестором в этом доме), есть травмированный, его из Бучи перевезли в Киев. Сказали что еще дней 5-6 будет идти разбирательство по данному инциденту, на сроках сдачи это не отразится. Думаю, если бы речь шла о травме с летальным, то прикрыли бы всю стройку, а она то идет (за исключением).
P.S. "Доброжелатели" вас изжога не мучает случайно? ;)
koketka-smile
17.08.2011 08:11:42
Кстате, что касается обвинений на счет крана они лягут не на Сарафан, а на исполнителя строительных работ, со всеми вытекающими материальными обязательствами. Так что на финансовые риски, господин Эксперт, можете даже не надеятся.
P.S. а что касается Вашего проффесионализма, лично я очень сомневаюсь.
Expert-ua
17.08.2011 12:18:17
По поводу обвинений в свой адрес и предположений о работе с каким либо тз застройщиков а также тролинге, скажу так: На провокации давно не реагирую.
По поводу моего интереса к этим малолеткам и их выкидышу :) скажу так: всё станет на круги своя и уйти от ответственности за дела старые не выйдет.
От сюда и интерес: не дать людям потенциальным клиентам (жертвам) Сарафана вляпатся в неприятности ведь для многих покупка квартиры основная покупка всей жизни.
Поэтому вот небольшой, как и обещал видео репортаж, о законности того что они делают и как. И как на это реагируют жители Бучи. Чем это закончится выводы делаем сами:
http://www.youtube.com/watch?v=ag4tGD1v-SM
Материалов предостаточно и они постепенно будут вылаживатся в этой ветке с привлечением Национальных СМИ. уж поверте :) Всему своё время.
Активизация Новаторских Тролей на ветке очевидна :)