Expert-ua
17.08.2011 13:57:32
Мне будет очень интересно, если как выше писалось здесь снимут завесу тайны кто же такой Expert-ua? А по поводу репортажа то это вырезка из 51 минутного ролика цыкла передач ВАДЫ ВЛАДЫ выпуск номер 7.
http://buchayebucha.net/vady-vlady/146-vadi-vladi-7.html
Где много чего сказано и в начале видео вы сами поймёте кто это сидит на кухоньке и рассуждает о том и сём, мне эту ссылку самому скинули на днях
А вот ещё одна
http://www.youtube.com/watch?v=lpOymC4LKUQ&feature=player_embedded
Вот оно лицо перепуганого БЫВШЕГО зама по экономическим вопросам мера Бучи :) Истинное лицо и линия поведения очень интересная.
И вообще на форуме есть модератор и ему решать и мне что и как тут писать а писать буду и выкладывать информацию будут и Я и такие же как Я. Потому что не всё равно.
koketka-smile
17.08.2011 14:01:33
Expert-ua: Мне будет очень интересно, если как выше писалось здесь снимут завесу тайны кто же...
Послушайте, а кроме Вашего " буча е буча" есть еще каналы продвижения Ваших людей, молодцы! готовитесь к выборам в марте 2012, или просто набиваете цену своим объектам?
Мне кажеться. пора жаловатся админу. Ах я забыла, Вы же не первый раз регистрируетесь под другим логином...
koketka-smile
17.08.2011 14:10:35
Умка: koketka-smile, готов составить Вам компанию, количественно, по возможности постараюсь...
предлагаю в сб 12. 00 возле объекта
Expert-ua
17.08.2011 14:10:47
Мне абсолютно паралельно что вам нравится что не нравится информацию как и обещал выкладываю достоверную как есть, у нас свобода слова, под этим логином с самого начала, месяца три сдесь или около того, оскорблейний и рекламы на форуме не провожу как обозначенно в правилах :) Поэтому увы ребятки я буду той занозой которую вам так хочется достать но увы :)
koketka-smile
17.08.2011 14:12:42
Вы не заноза, Вы просто не в состоянии ней быть, уж слишком мелко летаете
Умка
17.08.2011 14:39:16
koketka-smile, договорились, в 12.00 у центрального входа.
Expert-ua, да пишите, только вопрос то в другом. Вопрос в том, что мне не понятно кому вы пытаетесь помочь?, или навредить? Мне - помочь, сомневаюсь, это только в моих силах, да и откровенное Ваше навязывание играет не в вашу пользу. Ну кинут меня как последнего... и что, вам то что с этого? Ведь не вас же в конце то концов!!!! Сарафану - навредить, хэ, да вы моська против слона. Если вам за писанину платят, то в любом случае хозяева переплачивают за зря, при условии что 1 символ = 1 копейка.
Expert-ua "Вообще скоро будет весело всем :)"
Ошибаетесь, не всем, а только вам. Ведь если вам будет весело, то я буду плакать.
koketka-smile
17.08.2011 14:46:23
Не заморачивайтесь по поводу нашего "Эксперта", этот товарищь конкурент ( застройщик с не очень хорошими показательями) и просто надеятся " предупредить" потенциальных покупателей. Ладно пускай балуется,
Напишите свой е-маил. я сброшу телефон, а то как-то на форуме высвечивать телефон не очень хочется, люди разные бывают.....
Умка
17.08.2011 14:54:27
fevr@mail.ru
Yu14
17.08.2011 18:34:26
Ребята давайте не обращать внимание на бота «эксперта», для нас инвесторов главный показатель, это один этаж за три недели.
koketka-smile
17.08.2011 19:33:01
Умка: fevr@mail.ru
телефон у вас на почте, сосед!