ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

koketka-smile

koketka-smile

23.08.2011 10:21:11

Mr_D:
А на счет стоянки я так понимаю номер паркоместа совпадает с номером квартиры?...

Послушайте, какая левая тетя? Вы что никогда не сталкивались с такими ситуациями?

Цитувати

Mr_D

Mr_D

23.08.2011 10:23:42

Может и не сталкивался, если не трудно, то объясните пожалуйста

Цитувати

Mr_D

Mr_D

23.08.2011 10:36:12

koketka-smile: Мелиоратор предоставляет землю, все обязательства перед ВАМИ несет Сарафан. Я что-то...

Тогда вопрос следующего плана: какова ответственность сарафана в случае нарушения сроков благоустройства территории? Лично у меня в доп. соглашение прописана только ответсвенность сарафана в случае нарушения сроков окончания строительства (п.3.2).

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

23.08.2011 10:54:08

В доп соглашении прописано только срок здачи территориии ( благоустройства), штрафов - нет. не знаю как Вас, но меня особо не волнует когда у меня под окнами зацветут "гортензии"...
По поводу стоянки: 2 года назад снимала квартиру в кооперативном доме, при доме была стоянка, на каждом месте был подписан номер машины. Ни разу не сталкивалась, чтобы на мое место кто-то позарился.... Для особо боящиехся есть метталический замок ( не знаю как правильно называется, - принцип работы таков: уезжаете - преподымаете рычаг и закрываете замок, думаю бампер бить никто не захочет ради места, приезжаете, открываете, опускаете рычаг - и паркуетесь. Стоит такая фигня порялка 180 грн ).
Поверьте, такие вот ньюансы решаются гораздо проще чем Вы думаете

Цитувати

Mr_D

Mr_D

23.08.2011 11:14:09

)) Когда гортензии зацветут мне тоже безразлично. А вот по грязи домой добираться не хочется. По поводу стоянки понял, с такой схемой знаком, согласен, мелкие нюансы, но опять же, почему эти нюансы должен решать я?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

23.08.2011 11:26:06

Ньюансы будете решать не Вы, а ОСББ
По грязи Вы тоже ходить не будете - потому что землю, на которой стоят дома не сделат "прибудинковою територiэю" пока не будет цивилизованiх подходов к подъездам. Это относится и к БТИ: есть пункт: Прибудинкова територiя - територiя навколо багатоквартирного будинку, визначена актом на право власностi чи користування земельною дiлянкою i призначена для обслуговування багатоквартирного будинку.
без нее БТИ не даст документы на введение в эксплуатацию.

Цитувати

Mr_D

Mr_D

23.08.2011 11:31:48

Благодарю. Ответ исчерпывающий. Помогите мне еще вот с каким вопросом: имеет ли право сарафан разорвать договор со мной (разумеется кроме случаев, оговоренных в п.3.3 доп. соглашения)?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

23.08.2011 11:40:08

Сарафан может розорвать с Вами договор в след. случаях: жесткая неуплата ( если Вы разбивали платеж на несколько раз), неправомерные действия Вас как инвестора ( думаю Вы не собираетесь нарушать гражданский, административный или уголовный кодекс).
есть гораздо проще схема ( если не дай бог что-то случится - кризисы, наводнения и т. п.) с юр. точки зрения им проще назвать себя банкротами ( это не тяжело деляется ) и тогда ищи - свещи.
Но так как с налоговыми отчетами там все нормально, не думаю, что эта схе ма имеет место быть.
Я долго работала в строительстве ( в докризисное время). скажу честно - придолбатся можно ко всему и это связано не с застройщиками. а с нашими законами, так как они всегда делаються с возможностью ускользнуть от Фемиды :)

Цитувати

Mr_D

Mr_D

23.08.2011 11:59:17

Т. е. в случае если им вдруг станет выгодно вернуть мне деньги и разорвать со мной договор, то последнее сделать они не правомерны без нарушений с моей стороны?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

23.08.2011 12:03:47

Абсолютно верно

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 286
Архів