kuvshinka
09.04.2012 14:46:49
Прошу у всех прощения. У всех все правильно, это я немного не разобралась Сегодня была в офисе, мне все пояснили. Так вот, и наш дом, и покрашенный находятся по Киевской 20 д, только в покрашенном доме 1к и 2к (первый и второй подъезд), а у нас 3к и 4к(ну типа, третий и четвертый). После принятия домов бти, и нумерация и возможно и аресс, изменится. Так что все хорошо. А вообще, говорят что Дима супер, можно верить и не переживать.)))))))))
Михайло
09.04.2012 16:13:44
Хорошо, что разобрались.)) У Вас 3-й корпус?
kuvshinka
09.04.2012 16:58:24
У нас первое парадное второго двухподъездного дома. Поэтому наше парадное 3к, а второе парадное нашего дома 4к
Инвестор20е
10.04.2012 04:55:35
ПЕРВОЕ... ВТОРОГО ДВУХподъездного дома. Поэтому ПЕРВОЕ 3К, а ВТОРОЕ.. 4к
БРЕД! Почему не 20д1 и 20д2?
Михайло
10.04.2012 11:02:31
Застройщика не спрашивали по этому поводу?
Ma4los
10.04.2012 14:05:26
Мене цiкавить ще одне питання: може, хтось вже говорив про це iз забудовником. Чи планується класти асфальт на в`їздi до наших будинкiв? Тобто тих 20 метрiв мiж приватними будинками, де зараз грунтова дорога з калюжами i багнюкою. Це ж i буде, як я розумiю, основним заїзд до наших будинкiв.
SandY
10.04.2012 16:31:47
Да вопрос интерестный. Я про это думал, и почемуто както автоматически считал что асфальтировать будут всё. Жаль раньше не прзвучал такой вопрос, так бы уже спросили, недавно в офисе были.
kuvshinka
10.04.2012 20:41:26
Не понятно, в чем БРЕД, если по оконцовке даже адресс может поменятся. А на данном этапе застройщику так удобно.
Инвестор20е
11.04.2012 04:57:25
По поводу дороги спрашивал у Дмитрия еще в прошлом году. "Новые метры" будут кооперироваться с "Акрополь-групп" по прокладке асфальта на общем участке дороги. Кстати, если изучить план участков то дальше до улицы Совнаркома должен быть второй выезд. Этот участок обозначен как резерв местной власти. Но по факту он прихватизирован хозяином частного дома.
Perchik
11.04.2012 05:07:43
Вчера ездила решать вопрос, по поводу разводки труб водоотведения и канализации. Бригадир Роман + два мастера, насчитали мне - 2940 грн. Чеки и накладные они не дают, как-то так увиливают от этого вопроса, друг на друга смотрят и не знают, как мне "правильно ответить".
Завтра вечером поеду с знакомым мастером, чтоб он посмотрел свои опытным глазом и сказал мне, сколько стоит эта работа. Если знакомый подтвердит информацию, что запрашиваемвая стоимость, за разводку труб водоотведения и канализации, стоит этих денег - оставлю бригадиру предоплату.
Скажите, пожалуйста, кто уже решал вопрос с электричеством? Я видела, что в нашем доме 1к, в двух квартирах уже выведены розетки и т. п. во всех остальных квартирах пока такие роботы не проведены. Поэтому, мне интересно, на каком этапе нужно решать вопрос с электричеством (сейчас или позже)? К кому нужно обращаться по этому вопросу?
Заранее спасибо за ответы.