Ирпень, ул Киевская 20 Д

lidash

lidash

11.04.2012 06:28:53

мы заказывали разводку труб у Романа, т к бвыло сказано, что до сдачи дома других мастеров не допустят!Нам тоже примерно такая же сумма вышла, я попросила накладную на все купленные материалы (и пальчиком показали что именно и где утсновлено), взяла расписку какая сумма выплачена за проделанную работу. Не знаю чем помогут эти бумаги, но мне так спокойнее )))
Элекропроводку уже всё равно на каком этапе делать, т к стены поштукатурены. Те кто заранее продумал где будут розетки то сделал всё до штукатурки.

Цитувати

Ma4los

Ma4los

11.04.2012 06:30:43

По розводцi електрики по точкам можу сказати наступне. Якраз на днях зустрiчався з головним, як я зрозумiв, по електрицi - Сергiєм. Нарахував менi по моєму плану за роботи 1600 грн, куди входить: власне розводка по точкам, пайка кабеля в розподiльчих коробках, встановлення пiдрозетникiв та коробок (матерiали, звiсно, купуєш сам). Це за умови роботи по голiй цеглi (без штукатурки). Вирiшив зробити саме до штукатурки (я iз першого будинку, 2-й пiд`їзд). Хлопцi розвели кабель за день.

Цитувати

Ma4los

Ma4los

11.04.2012 06:35:36

Инвестор20е: По поводу дороги спрашивал у Дмитрия еще в прошлом году. "Новые метры" будут кооперироваться...

Ну це логiчно, в`їзд i справдi спiльний... Але, принаймнi, на перший погляд, будинки Акрополя вiдстають по готовностi вiд наших... Явно, що до їх здачi про дорогу нiхто не говоритиме. Мабуть, деякий час доведеться по грязюцi шльопать(.

Цитувати

konys

konys

11.04.2012 10:18:19

я тоже общалась с Романом по поводу сантехники. мне показалось что данным вопросом он владеет далеко не в совершенстве, как то говорил общими фразами, а может просто торопился.
по завершении разговора я сказала что не готова внести оплату в тот момент, от чего он яяявно расстроился

Perchik, очень интересно мнение Вашего товарища

еще спрашивала у него по поводу теплого пола, он сказал что этот вопрос будет чуть позже решаться. предварительно это будет стоить (вместе с работой) около 200 грн/м. кв., на что мои товарищи, разбирающиеся в этом деле, сказали что это дорого

а с электрикой считаю спешить уже некуда, ведь штукатурка уже на стенах есть, все равно придется "ковырять"

Цитувати

Perchik

Perchik

11.04.2012 11:24:31

Я завтра поеду со знакомым, а в пятницу напишу комментарии, если Вам интересно.

Относительно неуверенности Романа... мне тоже вчера показалось, что он не очень компетентен в этих вопросах. Меня больше всего смутило, что он уж очень сильно хотел получить от меня сразу денег. Начал торговаться с полной суммы (2940 грн), потом перешел на 1500 грн, потом на 800 грн. А когда понял, что я не тороплюсь открывать кошелек, то сказал:"Хорошо, мы начнем все делать, под мою (Романа) ответственность, а Вы потом все работы оплатите". Но я попросила до четверга ничего не делать.

У меня есть предложение!

Мы все уже почти соседи, предлагаю обменяться координатами, чтоб мы могли оперативно связываться для решения разных бытовых вопросов. Что скажете?

Меня зовут Люда. Моя квартира: дом 1к, кв 19. Мой контактный №: 067-220-78-82
Почтовый адрес: Lusik_P@ukr/net

Цитувати

Perchik

Perchik

11.04.2012 11:40:33

Забыла написать относительно теплого пола. Вы можете посмотреть образец в доме 1к, на втором этаже в квартире 42м (поднимаетесь на второй этаж, и заходите с лестницы прямо). Там они уже сделали теплый пол в лоджии и ванной. Я вчера видела, но меня не очень впечатлило качество работы.

Цитувати

Михайло

Михайло

11.04.2012 15:14:03

Что там такое? Трубы хотя бы цельные, без стыков?

Цитувати

serf

serf

12.04.2012 09:55:49

Соседи подскажите. Все уже думают а кто-то и делает ремонт. Где дешевле купить материалы для ремонта?

Цитувати

SandY

SandY

12.04.2012 17:58:15

Всем привет! Присоединяюсь к вашим обсуждениям. На счёт водопровода, мы уже сделали у Романа, обошлось в 3400. Это с фильтром и смягчителем для воды. Рядом в квартире увидели и тоже захотели. Тёплый пол тоже решили делать. Нам должны подсчитать стоимость работ. Трубы без стыков.

Цитувати

Perchik

Perchik

13.04.2012 06:23:45

Доброе утро.

1. Вчера вечером ездила решать вопрос с водой. Мой знакомый мастер посмотрел, что и как уже сделано, в других квартирах и сказал, что качество работы хорошее. Сумму расходов (2940грн) также подтвердил, что она нормальная для того объема работ, которые они выполняют. Деньги отдала. Роман обещал накладную после завершения работ. Ориентировочно вторник-среда следующей недели. Бригадир сказал, что после того, как завершат работу он мне позвонит, чтоб я приехала и сфотографировала расположение всех труб на полу, которые размещены по всей квартире. Это нужно для нашей безопасности, т. к. уже есть случаи (на других объектах), когда люди делают ремон - "долбят" пол и повреждают трубы, после чего возникают проблемы.

2. Вчера мне предложили сделать теплый пол: при входе в квартиру (1кв. м)и в ванной (2кв. м). Сумму посчитали - 1920 грн. Пока над этим предложением думаю.

3. Смотрели теплый пол в нескольких квартирах, в нашем доме, - знакомый сказал, что качество нормальное, даже хорошше (хотя в прошлый раз меня качество смутило). Я от всего этого... человек далекий, поэтому сложно объективно оценить работы, и начинаю придираться.

4. На следующей неделе, в нашем доме (1к), будут заливать полы. Поэтому, если кто-то еще не решал вопрос с водой, следует поторопиться.

5. Знакомый мастер, оценил качество нашей штукатурки, как - очень хорошее. Сравнивал наши квартиры с комплексом "Голосеево" в Киеве (он там делал ремонт в 3-х разных квартирах), говорит, что у нас все сделано очень качественно. на Голосеево были ужасные кривые полы, и очень плохие стены. Эти комментари, касательно наших квартир - меня то же порадовали.

Всем удачи!

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 44
Архів