ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Аррина

Аррина

01.11.2011 05:56:11

ks777:
А откуда данные что в марте газ?

Сказал менеджер по продажам. И надо сказать, ещё ни разу не обманывал.

Цитувати

Аррина

Аррина

01.11.2011 06:07:15

buyer: Народ, Вы шутите, какая стоянка для машин под окнами, какие "чужие" или "свои" машины,...

Да, правила существуют. Но практика показывает, что больше получается по-другому.... Даже в процессе ремонта каждый из нас будет стремиться подогнать машину поближе к дому, чтобы выгрузить стройматериалы, мебель, вещи. А потом тоже найдутся неотложные дела. Я к тому, что вопрос с газончиками и обязательными бордюрами неплохо оговаривать уже сейчас, с застройщиком. С другой стороны ещё не начали плитку класть? Самое время об этом разговаривать, возможно, в массовом порядке, т. к. с одним инвестором и говорить не станут...

Цитувати

djurka

djurka

01.11.2011 06:43:45

buyer: Народ, Вы шутите, какая стоянка для машин под окнами, какие "чужие" или "свои" машины,...

И снова я со своим наболевшим: Не "гаражи под домом" а "ДОМ возле гаражей" )))

Цитувати

Alexki

Alexki

01.11.2011 07:07:15

газончики и бордюры - не защита от машин. джипов и недоджипов, да и просто легковых, которые будут зимой туда парковаться сейчас хватает. так что только столбики, либо лучше шлагбаум, и ключи жильцам

Цитувати

Chuykon

Chuykon

01.11.2011 07:13:35

Пока плитки с другой стороны дома нет, но ребята работают очень быстро, пока мы здесь лялякаем, они могут быстренько все выложить, а после боя руками не машут. Поэтому, что делать дальше, нам необходимо решать побыстрее.
Я считаю что у нас особо нет шансов исправить ситуацию с уже выложенной плиткой с фасада, поэтому столбики пригодятся))) но можно побороться за обратную часть дома. Ваши мнения?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

01.11.2011 07:28:07

Мне еще рано говорить об этом, у меня секция Н, да и 4й этаж. А как уже известно строители у нас разные. Я просто столбики предложил :)
Тут лучше действовать поактивнее инвесторам О. И действовать не откладывая. Ато заложат вам все плиткой. Я бы уж точно столбики ставил на против парадных, что бы можно было пройти с колясками и велосипедами.

Цитувати

SvetikD

SvetikD

01.11.2011 08:10:18

Общий вид секций Н и О.

Цитувати

SvetikD

SvetikD

01.11.2011 08:17:11

Выложенная плитка перед секцией О. Плитка выложена прямо к окнам цокольного этажа, БЕЗ каких-либо выступов, чтобы оградить окна от дождевой или талой воды!!!
Визуально никаких наклонов тоже не наблюдается!

Цитувати

Аррина

Аррина

01.11.2011 08:20:22

Решительно отдаю свой голос "за" газончики. В плане "Созидателя" - ровная заасфальтированная (или выложенная плиткой, что лучше!) площадка перед домом с одиноким салатовым автомобилем..... А за площадкой - травка, сосны, которых, как мы знаем, не будет, т. к. всё будет застроено.
У кого есть тел. Линевича, предлагаю позвонить. И он брусчатку сэкономит, и у нас двор будет зелёненький, хотя бы местами. Особенно от этого выиграют жители нижних этажей. У меня квартиры на 4-м и 5-м этажах, судя по плану застройщика, созерцать буду не кроны сосн, а жизнь в окнах дома напротив. Если потребуется кворум - наша семья готова поддержать (3 собственника). Можно для этого даже собрание собрать (господа из секции Н нас, надеюсь, поддержат, их это тоже будет касаться, ведь обе секции будут сдаваться одновременно?)

Цитувати

SvetikD

SvetikD

01.11.2011 08:22:19

Цоколь, секция О. Тротуарная плитка ПОД САМЫМ ОКНОМ!

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 555
Архів