Аррина
01.11.2011 08:22:56
Впрочем, небольшие клумбочки нам всё же сделали, как видно на фото. Это уже лучше, чем ничего....
SvetikD
01.11.2011 08:24:38
... даже сама рама частично заложена плиткой. Интересно а как в случае необходимости это окно поменять!?
SvetikD
01.11.2011 08:30:25
Владельцы цоколей отзовитесь...
SvetikD
01.11.2011 08:32:46
... по-моему такой вариант неприемлемый и не отвечает никаким нормам!!!
SvetikD
01.11.2011 08:37:42
Вид со двора (парадные). Тут плиткой еще и не пахнет.
GennadiySlon
01.11.2011 08:52:58
Аррина: Решительно отдаю свой голос "за" газончики. В плане "Созидателя" - ровная заасфальтированная...
По поводу одновременной сдачи домов Н и О. В этом я очень сомневаюсь, судя из состояния стройки обоих секций: О - фактически готов, Н - еще строить и строить.
Да и строят то наши секции разные строители как я понял: Н - Дриждженко, О - Линевич. Если они оба из Созидателя тогда это еще вариант, но если нет то чего?
GennadiySlon
01.11.2011 09:01:05
SvetikD: ... по-моему такой вариант неприемлемый и не отвечает никаким нормам!!!
Возможно я не прав. Но судя по тому что я вижу никто выхлопную трубу не сможет всунуть в окно цоколя. Судя по фотографиям перед окнами цоколя оставили землю для газонов. Плитку положили прямо к окнам это да, но дальше от оставили место под газон. Тоесть вид с окна цоколя будет не на выхлопную трубу а на кустик, который будет расти перед окном.
Margo78
01.11.2011 09:06:36
ну там где уже зафигачили плитку - единственный вариант жильцам - садите в клумбы зеленый забор! хоть как-то будет перекрывать ветер, пыль и дождь в ваши окна. у меня-то в в цоколе будут только спальни, но тоже неприятно. буду бороться чтобы под моими окнами сэкономили на плитке, лучше уж я сама там весь ландшафт сделаю за свои деньги.
Так что соседи по цоколю секции М - когда появитесь давайте скооперируемся!
zapal
01.11.2011 09:07:21
А кто-то с Н спрашивал что будет асфальт или такая же плитка? Застройщики разные, но дома рядом. Может у них по плану тоже плитка под самые окна? Мы на 2-м этаже но все равно не хочется чтобы была плитка под окна, а был какой - то газончик.
Chuykon
01.11.2011 09:50:40
GennadiySlon:
Возможно я не прав. Но судя по тому что я вижу никто выхлопную трубу не сможет...
Cколько там того кустика??? он защитит только пару окон
Светлана, по моему кроме нас с Вами, больше нет владельцев квартир в цоколе О, нас всего двое на форуме. Но думаю к нам присоединятся этажи выше. Давайте звонить менеджеру Петру и требовать встречи с Виталием, у меня нет его мобильного.