ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Margo78

Margo78

01.11.2011 10:37:52

думаю, что пока вы одна на форуме. у меня квартиры в М, а не О. мне еще предстоит война за газон в следующем году)))
а кустики ведь можно купить и высокие, просто они и свет тоже будут загораживать...
газон, конечно лучше, он в жару нагреваться не будет

Цитувати

Chuykon

Chuykon

01.11.2011 10:44:07

я говорила о себе и Светлане-SvetikD :

Цитувати

SvetikD

SvetikD

01.11.2011 10:51:51

Chuykon: я говорила о себе и Светлане-SvetikD :

Муж должен был сегодня созвониться с Петром, я сообщу результат

Цитувати

Margo78

Margo78

01.11.2011 11:15:24

Chuykon: я говорила о себе и Светлане-SvetikD :

Сорри, я просто тоже Светлана))

Цитувати

cherry-cherry

cherry-cherry

01.11.2011 13:29:23

Добрый день соседи) помогите, пождалуйста, мне разобраться. У меня 2-уровневая квартира в секции Е, 5 этаж и мансарда. как должны выглядеть документы на данную квартиру, ведь мансарда-это нежилой фонд? как потом с правом собственности? Может кто в курсе, у кого тоже мансарда?

Цитувати

STAF

STAF

01.11.2011 14:02:27

Здраствуйте!!! Дорогие соседи цоколя секции H никто не говорил со своими менеджерами по поводу сколько от земли будут окна. Я когда покупал мне менеджер говорил что окна от земли будут 40-50 см от земли. И говорил что будет зеленая зона травка, заборчик. Я неочень хочу чтоб они били как в секции O. Я буду у них в офисе 6 или 7 числа нужна уточнить етот нюанс, что ви думаете по етому поводу?

Цитувати

SvetikD

SvetikD

01.11.2011 14:18:14

cherry-cherry: Добрый день соседи) помогите, пождалуйста, мне разобраться. У меня 2-уровневая квартира...

В договоре мансарда у Вас будет как нежилое помещение №ХХ а на этаже квартира №ХХ, вопрос в другом... как это все будет задокументировано в БТИ... как нам говорили в Созидателе, что при принятии дома в БТИ могут поменять и нумерацию, могут отдельно пронумеровать жилой и не жилой фонд...

Цитувати

SvetikD

SvetikD

01.11.2011 14:30:23

STAF: Здраствуйте!!! Дорогие соседи цоколя секции H никто не говорил со своими менеджерами...

За 40-50см думаю можно забыть! Они выставили так называемый "ноль" от уровня проходящей дороги и от него ложили плитку. Если брать ниже то возле домов будет постоянно БОЛЬШАЯ лужа. Сейчас надо беспокоится о том как оградиться от сточных вод, ведь так как положена плитка возле секции О часть воды будет заливать окно, да и рама самого окна частично заложена...

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

01.11.2011 14:41:55

STAF: Здраствуйте!!! Дорогие соседи цоколя секции H никто не говорил со своими менеджерами...

Не хочу вас огорчать но не думаю что в Н будет ситуация лучше чем в О. Обратите внимание что межэтажны перекрытия в Н немного ниже чем О. Так что вам остается надеется что они не положат в ровень с плиткой О, иначе у вас окна будут вообще под плиткой.

Цитувати

salomon

salomon

01.11.2011 14:43:12

драсьте. может я невнимательный то обьясните мне где тогда ставить авто?

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 555
Архів