ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

acrry

acrry

12.05.2011 21:58:44

vitaliian: Извините что встреваю. Но ИМХО, что будет предметом обсуждения? Чьи-то месседжи на...

vitaliian, не пустозвонь!
Если жители 10 линии не общаются на форуме, то это не значит, что они не общаются с Романом. И ты хочешь сказать, что ты не работаешь на "Созидатель", перенося Вашу встречу умышлено на Лермонтова.
Вопрос с пропиской касается всех инвесторов.

и "руководство" в этом офисе тоже бывает.
А что касается вопроса с пропиской, кто тут спрашивал, что говорит Рома, я раньше уже писал, что Рома кормит завтраком, обедом ужином весь дом уже 2,5 года.
Не один жилец не приписан, ни в одной квартире. будь то середина дома, масандра или цоколь.
Право собственности на квартиру не у одного из жильцов нет.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

13.05.2011 03:54:04

acrry : я конечно, сочувствую вашей ситуации, но вы тоже думайте, что пишите.

Я бы на вашем месте не геройствовал, рассказывая про "несколько заинтересованных "Созидателей", которые дурачат нынешних и будущих "инвесторов", а вёл бы себя скромнее- вы за 2,5 года не решили ваш вопрос, и вместо его конструктивного решения - хамите тут и сеите панику. Почему за 2,5 года не обратились в суд? Почему вы "молчали" (на форуме) полгода-год назад (когда многие принимали решение инвестировать)? Зачем ВАМ ЛИЧНО нужна встреча 14.05 застройщика и инвесторов с других объектов? Чем она вам поможет? Озлобленные и испуганные инвесторы пропишут вас в вашей квартире?

Ваши обвинения, acrry, (что я куда то умышленно переношу вашу встречу) - неуместны. Встречи назначаю не я. Где нам (инвесторам с Лесная 4Л) назначил застройщик, туда и приедем (мы встречаемся для решения наших вопросов: канализация, водопровод и др).

Вы хотите привлечь внимание общественности к вашим проблемам? Создайте ветку: "проблемы дома по ул. 10 линия"; изложите в ней суть проблемы; описывайте ваши действия, их результаты; выкладывайте сканы документов, и т.д., мы будем внимательно изучать каждое событие, кто чем может вас поддержит. Но не врывайтесь в чужие ветки с глупыми обвинениями в адрес участников.

acrry, прошу обращаться ко мне на "вы". Я не провидец, возможно acrry вы в чём-то правы, но, то что я работаю на застройщика - чистой воды истерия.

Цитувати

DariaK

DariaK

13.05.2011 10:12:27

Уважаемый vitaliian!
На ветке "ул Октябрьская 105 д. Созидатель 21 жк Колокол" я оставила сообщение о встрече, после того как прочла его на ветке "Ирпень, Гостомельское шоссе, 18 (Созидатель)". О вашей встрече на Лермнотова я ничего не знала.
Почему вы так взъелись?

Цитувати

DariaK

DariaK

13.05.2011 10:14:46

YuryRed: Похоже я не не смогу быть на встрече на 10-й линии, покольку буду на встрече на Лермонтова....

Будем рады если и Вы поделитесь результатами своего собрания.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

13.05.2011 10:22:57

DariaK я совсем не взъелся ))) Информацией однозначно поделимся.

Поведение некоторых коллег неадекватно- вместо того чтобы сеять панику и призывать: "Обманутые инвесторы "Созидателя" объединяйтесь..." можно было бы своевременно (полгода назад), без лишних эмоций, проинформировать всех потенциальных инвесторов о ситуации. Думаю что в офисе нашлось бы честное объяснение, которое бы также озвучили тут на форуме.

http://mepic.ru/view/?id=12f7992ae868d047451758e1ddcbcbfb

(обратите внимание на дату документа)

Цитувати

YuryRed

YuryRed

13.05.2011 11:44:24

о, с этим документом, который выложил vitaliian всё становится намного понятней.
Если я правильно понял, в документе следующее:
1. Ирпенский исполком обязал БТИ выдать Дрижденко Роману сведетельство на право собственности домом.
2. "Доручити БТИ у встановленному порядку видати свiдотство"

Судя по тому что документ был выдан 2011.04.26. То владельцам квартир раньше никак не могли выдавать права владения. Получается оформление ввода дома в эксплуатацию было просрочено примерно на 2,5 года. Точно я не знаю на сколько.

Вопросы:
1. Что такое “встановлений порядок”, и сколько он занимает времени на получение затройщиком прав собственности на дом?
2. Какие шансы у затройщика получить права владения домом в разумные сроки?
Было бы хорошо, если бы участники вашего собрания выяснили ответы на эти вопросы.

acrry, вы владелец в доме 10-я линия, д1? Не вкурсе почему у этого дома нет ветки на форуме? Или я её не нашёл?

Цитувати

DariaK

DariaK

13.05.2011 13:40:15

Будем надеятся что этот документ решит проблему с пропиской у жителей в доме на ул.10 линия, 1. Кстати, а кто-то на форуме есть кто живет в этом доме?

Цитувати

Саша-Созидатель

Саша-Созидатель

13.05.2011 13:58:12

Здравствуйте уважаемые инвесторы СК "Созидатель XXI век". Меня зовут Александр, я являюсь представителем СК "Созидатель XXI век". В первую очередь хотелось бы поблагодарить вас всех за оказанное нам доверие. Хочу внести ясность в ваше обсуждение. В связи с тем, что подобные форумы доступны для всех, хотелось бы попросить вас набраться терпения и спокойно реагировать на всякую не корректную информацию которая может и будет здесь появляться, проверяйте её у первоисточника. Полностью поддерживаем встречу возле офиса на 10 Линии 1, где я или Роман с удовольствием предоставим все право устанавливающие документы, которые свидетельствуют о том, что дом по адресу 10 Линия 1 полностью сдан в эксплуатацию и никаких проблем с БТИ у нас нет. То, что произошла задержка с документами - это правда, и на это были веские причины, связанные с изменением в законодательстве строительных норм для такого рода объектов недвижимости. Более детальную информацию я или Роман можем предоставить на встрече в субботу или в любой другой день. С уважением к вам и вашему выбору Александр.

Цитувати

vedunya

vedunya

13.05.2011 19:09:21

честно отчитываюсь, заболела дочка и мама ногу поломала присутствовать завтра не смогу, но я с вами. Очень надеюсь что поделитесь инфой потом. и ребят скажите что там по стройке чтото меняется? может у кого то получится фото выложить? Блин, я бы к вам завтра на бешеной скорости если бы не обстоятельства.((((((((((((((((((((

Цитувати

Сонечка

Сонечка

14.05.2011 15:03:01

была на собрании, все ОК. это все черный пиар конкурентов. стройка идет по плану. скоро будем делать ремонт.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 555
Архів