kazanir
24.05.2011 16:54:18
Добрый день, мы с мужем инвестировали сегодня строительство кв.14 по Октябрьской 105-Д. Присоединяемся к вашей дружной компании сопереживателей.
Зовут нас Ирина и Андрей. Мне кажется многие инвесторы не знают где нас искать, может нужно как-то проинформировать? А вообще мы вас нашли довольно быстро. На стройку посмотрели сегодня, вроде что-то делают? Пишите, звоните т.067-321-70-77. Будем знакомиться. Мы видим, что наиболее активные в форуме жители 1 подъезда. Во всяком случае, они указали номера своих квартир.
buyer
24.05.2011 18:56:46
kazanir:
На стройку посмотрели сегодня, вроде что-то делают?
У меня вопрос. Вы недавно заключили договор, вложили в строительство деньги, а о графике строительства, хотя бы приблизительном, кто-нибудь спрашивал? До какого числа планируют: вырыть котлован (подваш дом, а их как известно 2), залить фундамент, выгнать коробку и т. д. Зная это можна хотя бы представлять как идут дела: все по графику или уже есть задержка, а то вроде что-то делают. Они обещают до декабря все закончить.
Я не в упрек пишу, самому интересно.
vedunya
24.05.2011 19:02:08
Есть вопрос, кто то видел в глаза утверждённый генплан?
vedunya
24.05.2011 19:08:17
bobyboby: vedunya,
если честно, то прочитав эту ветку форума, я четко смог понять лишь состав...
11,15,19,23-этой квартиры вообще не существует на домашнем сайте, это квартиры с метражом 25,1. В 105д.
Senja-87
24.05.2011 19:53:14
bobyboby откуда данные про номера квартир брал?там много квартир пропущено и не только в Д и Г тоже, и не только те которые по 25,1 и другие. Данные я так понимаю с актуального прайса на их сайте)
bobyboby
25.05.2011 20:34:09
vedunya:
Люди ктото видел утверждённый генплан?
Не могли бы написать более конкретно, что вы имели ввиду под "генплан" (генаральный, основной, конечный, заключительный и т. д.) и утвержденный кем (мною, вами, Созидателем, ВАСЕЙ и др.)? Этот вопрос от вас уже звучит неоднокрытно на форуме ...
mike69
26.05.2011 05:41:40
Здравствуйте !! Я тоже планирую инвестировать в цокольный этаж в 105Д - 30,8 м. Цоколь - не жилой фонд !! На других обьктах говорили что Газ можно подвести если перевести в жилой !! А почитав форум сделал выводы что с оформлением в конторе дела не очень !! Как в данном случае с отоплением и горячей водой ?? Поделитесь опытом кто с этой проблемой сталкнулся ??
kazanir
26.05.2011 07:17:31
buyer: kazanir:
На стройку посмотрели сегодня, вроде что-то делают?
У меня вопрос....
Конечно спрашивали, у нас в договоре написано,30 декабря 2011 мы получаем ключи для установки котла и батарей, и возможности начинать ремонт. До 30 августа 2012 документы должны получить на квартиру. Это все описано в предварительном договоре.
kazanir
26.05.2011 07:25:47
Нам показали проект дома, т. к. застраивает частное лицо генплана нет, просто проект. Разрешение у них пока только на начальный цикл строительства, но это нормальная практика, главный архитектор может дать сразу на все строительные работы разрешение, а может давать поэтапно, но это зависит от объема дома и личной заинтересованности.
kazanir
26.05.2011 07:29:09
mike69: Здравствуйте !! Я тоже планирую инвестировать в цокольный этаж в 105Д - 30,8 м. Цоколь...
думаю решить в нашей жизни можно все, но если он изначально будет введен как нежилой фонд, Вам будет очень трудно сделать наоборот. Они же говорят, что цокольный этаж сооединят с первым и будут сдавать как двухуровневые квартиры?