ks777
17.02.2012 12:53:42
А что кто то из нас брал квартиру в 105 К.
УкрРост
17.02.2012 12:54:23
Если вы уже приобрели квартиру в этом доме, пожалуйста сообщите нам об этом.
В письме укажите № квартиры, подъезд, м2, этаж.
Мы будем рассматривать каждую ситуацию индивидуально.
С уважением, "УкрРост ЛТД".
ks777
17.02.2012 13:00:13
Здесь все так активно строят, и друг на друга пишут все что попало. Может и Мы все жильцы создадим фонд построим дом получиться еще дешевле на 30%-40% и будем продавать. Кто не наймет фирму она тут же увидев легкую добычу- давай строить, почему и нам не попробовать.
Юлианна
17.02.2012 13:17:34
Добрый день!
Собираемся покупать квартиру в Колоколе. Те кто уже купили квартиры у Созидателя и живут в них, скажите пожалуйста, вы приватизировали свои квартиры и получили прописку?! А то очень настораживает ситуация того, что дом может не получить регистрацию в БТИ. А то не хочется остаться без денег и жилья с грудным ребенком на руках........
Буду очень благодарна за ответы!
vedunya
17.02.2012 13:23:33
УкрРост: вторая сторона акта
А 105к входит в жк колокол??? если нет то ведите агитацию и рекламу в другой теме. Если я не ошибаюсь то год назад тоже вы были застройщиком в доме в котором я купила квартиру и его до сих пор нет. Или вы за год исправились и теперь обещаете строить быстро???? так и созидатель с вами за плечами тоже самое обещал))))) не вижу разницы))))
ks777
17.02.2012 13:25:30
Юлианна : а почему дом не может получить регистрацию в БТИ ? Мы еще не проживаем в этом доме и происки ни у кого нет. А прописку от них вы можете разве что выбить поймав жителя с 10-линии
Юлианна
17.02.2012 13:31:34
Я понимаю что вы не проживаете еще там, что стройка еще идет, может слышали что то или от кого то. В начале форума один человек писал что живет 2,5 года в доме Созидателя и до сих пор не может прописаться......
Я просто понимаю так, если дом не зарегистрирован в БТИ, значить его по факту не существует, значить люди не могут получить прописку и приватизировать квартиру, и их могут выселить в любое время если кантора развалится, правильно?
ks777
17.02.2012 13:43:17
Не знаю что Вам подсказать здесь очень много разной информации есть и правда и не правда. Но пока из документации которою мы видели на форумах на нашем сайте выставил Линевич что дом на полтавской получил документы и Гарант Житло на чехова но у них очень качество хромает. Так что не знаю кого Вам посоветовать но прибыль здесь не настолько большая чтобы кому то убегать и бросать дом. Лично мое мнение не связываться с предприятиями так как у них на балансе может ни чего не оказаться да еще и дом заберут за долги. А так все кто получили документы просто молчат. На обещают на июнь если дождетесь могу показать.
ks777
17.02.2012 14:00:40
vedunya:
А 105к входит в жк колокол??? если нет то ведите агитацию и рекламу в другой...
А не кому не кажется что УкрРост и созидатель одно и тоже. Просто репутацию подпортили и давай теперь в чистом листе выходить с проблемы.
Юлианна
17.02.2012 14:00:47
ks777 а Вы купили вложили деньги в Колокол?! Если да, то что Вы мне можете посоветовать, вкладывать нам или нет. И все ли в порядке с документами. Думаем как снег спадет ехать к Созедателю в офис и общаться про покупку.