salomon
17.02.2012 19:04:39
к чему написаное было???
buyer
17.02.2012 19:27:40
Линевич :
16.02.12 / 15:48
пытаетесь тем самым ввести людей в заблуждение и направить их на ложный путь размышлений
Насчет ввода людей в заблуждение.
Думаю Вы узнаете свою секцию 105Е. Так вот, надеюсь Вы как чесный застройщик предупредили своих инвесторов с цокольного этажа (фактически первого) о том что жить им прийдется не в кирпичном доме, а фактически в бетонном бункере из фундаментных блоков, со всеми вытекающими отсюда, по расходам на тепло.
Для справки:
Коэф. теплопроводности бетона сплошного (примен для фундаментных блоков) - 1,75 Вт/м*К, а кирпича - 0.44-0,67 Вт/м*К (в 3 раза хуже!!!)
Надесь что Вы, что-бы не вводить инвесторов в заблуждение, указали это в предварительном договоре.
ks777
17.02.2012 19:52:43
salomon: я тоже хочу на следующей неделе сьездить и перемерять. я даже готов купить лазерную...
Я от одного не могу понять сначала нас красиво обманули сделав квартиру меньшей площадью где лоджия посчиталась 1:1 как квартира, а теперь еще хотят добавить 10% по второму кругу на ту же лоджию. Но это все ерунда если у меня не сойдется площадь я знаю кто ответить тот кто поставил подпись в документах на квартиру, а это статья и доказательств не надо.
ks777
17.02.2012 19:56:00
Будем все таки надеяться что с предыдущим домом было недоразумение и проект был сделан по старым нормам, поэтому и доплачивали. А от наши менеджеры просто настолько заняты что ничего толком не могут сказать, потому что действительно не знают.
salomon
17.02.2012 21:02:00
я очень надеюсь тоже об этом, что немножко некомпетентны были менеджеры. я почему то думал что секция О-является експериментальным домом Линевича, потому что в Ж он открыто сказал о дополнительных метрах
ks777
18.02.2012 06:01:13
Юлианна: ks777 а Вы купили вложили деньги в Колокол?! Если да, то что Вы мне можете посоветовать,...
evrope@list.ru - более подробно отвечу
Застройщики с которыми пришлось общаться, переписываться за время ожидания жилья. Это только мое мнение и не более.
Линевич- строит молча, не успеваешь даже спросить как это будет оно уже есть, в этом есть и минусы так как он захочет может Вам не понравиться, но у него есть большой плюс это то что он хорошо договаривается и проблем с коммуникациями и документами пока у него не было. НО где то возможно и есть большие минусы пока что не ясно в июне получу документы тогда выскажусь.
Гарант Житло- до заключение вежливые, после не знаю, но строят они край паршиво, был даже дом где они не смогли подключить коммуникации.
Созидатель - до заключение договора очень вежливые и умные, но после они перестают контролировать ситуацию и не могут ни чего внятного сказать, скорей всего настолько много клиентов что они не успевают даже строить, но я думаю перерастут и у них все наладиться
Укр Рост- ни когда не буду иметь дело связанное с личными деньгами которые вложу в предприятие, за время роботы в строительстве, а это немало 5 лет столько пережил фирм которые обанкротились и когда мы решили забирать деньги у них на балансе ни чего не было, и тогда все выглядит гораздо веселее забираешь все инструменты которые попадают на глаза. я думаю они Вам не нужны.
Да и если захочу еще раз брать квартиру в новом доме тысячу раз подумаю стоит оно этого или нет.
salomon
18.02.2012 08:18:41
ks777: Будем все таки надеяться что с предыдущим домом было недоразумение и проект был сделан...
добрый день. а скажите котлы если стоят то какой фирмы???
Alexki
18.02.2012 08:22:50
в О было обещано котлы и радиаторы - Nova Florida
yakim007
18.02.2012 11:17:27
http://finance.bigmir.net/news/realestate/7439-Ukraincy-budut-platit--nalog-na-zasteklennye-balkony-
salomon
18.02.2012 11:44:53
это не в новость нам