ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

buyer

buyer

20.02.2012 18:32:29

Никакого подтекста. На первом собрании Роман обещал что стройку зимой не заморозят, и вскользь упомянул, что у них имеется опыт строительства при -20С. Так как температура, как известно, упала ниже указанной цифры, то остановка строительства вполне очевидна и обоснована, но сейчас "флаг им в руки".

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

21.02.2012 07:51:53

На сколько я понял на форуме есть люди (и не один) которые живут не далеко от стройки. Было бы очень кстати если бы они после работы зашли на с стройку и посмотрели как там обстоят дела.

Люди давайте не морозиться, информация со стройки надо всем, сходите пожалуйста на стройку и посмотрите обстановку!

Цитувати

Aleksey96

Aleksey96

21.02.2012 08:50:20

Вчера было тихо настройке, но приходило два человека, замеряли окна и лоджии!

Цитувати

zapal

zapal

21.02.2012 09:38:29

Юля вы можете выложить на форуме разрешение на строительство на дом Н. И план на него. Его строят как котедж или как многоквартирный дом? Роман рассказывал что как многоквартирный дом, но никаких документов в подтверждение этому нам не предоставили.
Будьте любезны ответьте мне, внесите ясность.

Может быть кто-то видел такие документы?

Цитувати

ks777

ks777

21.02.2012 10:09:24

А что Вам документы на строительство изменят в нашей стране они могут строить, а потом после постройки делать документы. Может это все само строй, у них ни чего кроме земли нет, что хочу то и делаю на своей земле, нанял Дрижденко фирму с лицензиями и всеми разрешениями чтоб они ему дом построили многоквартирный вот и все вопросы.

Цитувати

shpeex

shpeex

21.02.2012 10:40:01

А подоконники балконные кто восстанавливать будет?

Цитувати

ks777

ks777

21.02.2012 10:55:53

И я о том же. Александра подскажите кто должен делать замену подоконника в квартире который кто то сломал, отлива на окне и балконе нет. И еще отверстие в панелях перекрытий где монтировали газовую трубу кто их должен заделывать. Это не существенные проблемы, если можно скажите сразу не затягивайте.

Цитувати

buyer

buyer

21.02.2012 17:54:15

zapal: Юля вы можете выложить на форуме разрешение на строительство на дом Н. И план на...

Если чесно, я Вас не понимаю. Если Вас интересуют документы обратитесь в "кантору" лично. Уже 105-я страница форума начинаем все сначала. Люди уже вложились, все что могли по документам посмотрели. Уже утвержден план застройки територии, я понимаю что Вы можете усомниться в его подлинности, тогда обратитесь к городским властям.
В реальности большинство кантор в Киеве кинувших людей показывали все документы, при этом они были выданы официально, в нашей стране никто ни от чего не застрахован.
Неужели Вы будете спать спокойно если на форуме выложат сомнительный рисунок, который можно в фотошопе сварганить?

Цитувати

shpeex

shpeex

22.02.2012 06:27:33

Вчера говорил с Силютой.

Самые популярные ответы: не знаю, как реально потеплеет, как решит руководство.

Короче, реально подрядчиков еще нет, конкретных дат нет.

Цитувати

Margo78

Margo78

22.02.2012 07:22:37

Зашибись... а что настолько холодно?!

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 555
Архів