Alexki
23.02.2012 10:12:44
Любi друзi - жильцы секции О (думаю и Н тоже) :)
Предлагаю заранее подумать о качественном интернете в своей будущей квартире
Имхо лучше иметь выбор к кому и на каких условиях подключиться, а не смотреть на местные ирпенские варианты и цены (которые, судя по другим веткам - не ахти)
В этом контексте - предлагаю оставить "предварительные заявки" на подключение к "Киевстар. Домашний интернет" (сделать можно на их сайте, думаю сложностей не должно быть). Такая заявка вас не обязывает к подключению, когда оно будет доступно, но если их будет достаточное количество - шансы и скорость подключения домов увеличится.
GennadiySlon
23.02.2012 11:10:13
Уверен что с интернетом проблем не будет.
Там есть месный "Бест" который за 80-100 грн/мес (не помню точно цены, но найти не проблема) даст безлимитку с хорошей скоростью.
И как будут сданы 2 дома (О и Н) уверен что Бест быстро среагирует и предложит свои услуги.
К тому же на сколько мне известно в Ирпене больше никого кроме Беста и нету, а мобильные интернеты я точно не хочу.
Нехочу никому навязывать. Но я уже давно думал на счет инета, так как я просто не смогу перехать пока дом не будет подключен к интернету (работа такая).
Linx
23.02.2012 11:20:10
Ну и чем интернет от Киевстар лучше Беста?
ks777
23.02.2012 12:13:08
Когда жил в Киеве пользовался Киевстаром, сейчас ирпенский Бест, киевстар конечно намного лучше в отношении цена качество. Но бест за 100грн вполне устраивает, кому нужно больше скорость платите больше бест за 140грн..
ben
23.02.2012 12:49:48
Уважаемые инвестора!Интернет -это не проблема, главная проблема - застой на стройке дома 105Н. Сегодня был на объекте, глушь полная, что нельзя сказать на других домах -стройка полных ходом, строит Укррост, дом Н пока не понятно кто будет строит, офис Созидателя на 10 линии ЗАКРЫТ!!!!!!!!
Margo78
23.02.2012 12:57:09
С офиса на 10 линии они ведь переехали на Гостомельское шоссе по-моему, меня вот сильно волнует, что с сайта Федяева пропали с продажи все квартиры по Октябрьской, а я сомневаюсь что в секции М проданы все квартиры. еще недавно на том же сайте 15 квартир было в продаже.
Margo78
23.02.2012 13:51:13
Кусок новости: в выходные должны приехать две бригады строителей и с понедельника начать строить.
Aleksey96
23.02.2012 14:03:05
ЖДЕЕЕМ ЧУДА :)
ben
23.02.2012 14:05:00
Margo78: Кусок новости: в выходные должны приехать две бригады строителей и с понедельника...
Откуда информация, если от Дрижденко, то это уже 10--я бригада и 100 -й понедельник!!!!!!!!1
GennadiySlon
23.02.2012 14:39:30
Не думаю что стоит поднимать бучу до след недели.
Давайте рассуждать логично.
1. Информация о том что Созидатеть порвал с УкрРост появилась в середине прошлой недели. При чем появилась быстро и небыло похоже что это старая инфа (уж слишком быстро все об этом узнали)
2. На след день Юлия подтвердила на форуме эту информацию и сказала что Созидатель ищет новых подрядчиков.
3. За 3-5 дней по моему не очень просто найти подрядчиков.
По этому объявленная Романом дата возобновления стройки как след понедельник логична.
Так что не вижу причин поднимать панику.