ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

22.02.2012 07:27:16

Мы тоже вчера разговаривали с Силютой, ответы аналогичные. По этому пришлось позвонить Роману Ярославовичу. Роман более информирован, и обещал проконсультировать Силюту.
Роман говорит что со след понедельника-вторника стройка будет возобновлена.

В принципе данная задержка логична. Думаю они всеж планировали продолжать стройку с Укр Рост, но в последний момент не сложилось, вот и пришлось в экстренном порядке искать тех кто будет строить. А Юлия на прошлой недели говорила что они ищут подрядчика, тоесть на тот момент они его еще не нашли. А найти подрядчика за пару дней тоже не просто.
Так что думаю не стоит сейчас сильно переживать, нужно еще немного подождать.

Цитувати

Len4

Len4

22.02.2012 09:54:44

zapal: Юля вы можете выложить на форуме разрешение на строительство на дом Н. И план на...
При покупке квартиры я эти документы проверила у знакомого юриста! Все ок!

Цитувати

Egor79

Egor79

22.02.2012 11:21:18

Романом Дрижденко, который является представителем некоего Юрия Огара, в чьей собственности находится участок. А вот о «Созидателе» ни слова. Тогда при чем здесь эта фирма? Туманно, как по мне. А если г-н Дрижденко завтра станет жителем Кипра или Израиля?

Где-то читал о подобной бизнес-технологии. К примеру, на частном участке строится индивидуальный жилой дом (3—4 этажа). Потом оказывается, что в этой кирпичной «коробке» — несколько десятков квартир. С желающими иметь свои квадраты заключаются договора на покупку части дома. Эти граждане пишут заявления в исполком с просьбой предоставить их жилью статус квартир. В БТИ регистрируется право собственности на данную недвижимость. Знатоки строительной сферы уверяют, что эта схема в общем-то нормальная.

У застройщика или продавца нет ни одного документа, гарантирующего, что дом строится на законных основаниях, нет гарантий, что введется в эксплуатацию. Вы купили квартиру, вам дали предварительный договор с указанием ее номера, а ведь ни в БТИ, ни в других учреждениях этой квартиры нет, и дома такого нет, а есть только участок с разрешением индивидуального строительства. И ни одна служба не рассчитывала свои мощности на этот дом — выдержат ли канализационная система, энергокоммуникации, газовые сети и т. д
Заместитель начальника облуправления государственного архитектурно-строительного контроля по центральному региону Владимир Горохов рассказал о следующем:

— Мы ищем, за кем там числится земля, кто застройщик. «Созидатель», кстати, не является собственником земли. Сегодня в архиве делаем выборку документов по Октябрьской. Ведь на стройплощадке ничего нельзя разузнать даже при помощи милиции.

Удивляет, что в Ирпенской мэрии называют фамилию Дрижденко, а в управлении ГАСК все еще устанавливают владельца участка. А ведь люди уже покупают здесь квартиры.

— У нас доверчивые соотечественники, — высказывается Владимир Горохов. — Сами знаете, где бесплатный сыр.

http://www.vid.org.ua/forum/lofiversion/index.php/t5067-6350.html

Цитувати

Aleksey96

Aleksey96

22.02.2012 11:28:39

Да читали уже в прошлом году эту "статейку" !!

Цитувати

Aleksey96

Aleksey96

22.02.2012 12:11:14

http://sug.kiev.ua/articles.php?id_article=3330

Цитувати

ks777

ks777

22.02.2012 12:55:55

Egor79: Романом Дрижденко, который является представителем некоего Юрия Огара, в чьей собственности...

Хватит уже. Купите квартиру в Созидателя выложите договор на сайт и тогда пишите на этом форум. Мы уже столько начитались перед тем как брать квартиру что я даже не буде этот весь бред читать. Пусть эта земля хоть президенту принадлежит, мне все равно.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.02.2012 13:30:17

Egor79: Романом Дрижденко, который является представителем некоего Юрия Огара, в чьей собственности...

В БАН ЕГОРКУ. Задолбал уже!

Цитувати

ks777

ks777

22.02.2012 14:24:19

Egor79 : если это Ваш тел.(---)3026762 напишите что все поняли и перестаньте здесь писать

Цитувати

Egor79

Egor79

22.02.2012 14:35:06

аж три раза раза мой телефон, оставленный тебе персонально KS

Цитувати

ks777

ks777

22.02.2012 14:52:40

Давай не переходить на личности, еще раз прочитай что за бред ты написал, а то я как адекватный человек ни чего не понял

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 555
Архів