ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Bogomdan

Bogomdan

23.02.2012 18:12:30

Доброго времени суток, я инвестор в «Ирпенские липки». Мое мнение, что надо немножко подождать, а пороть горячку не стоит. Возможно, созидатель с подрядчиком не поделили денег. У каждого свой интерес. Возможно, подрядчика подкупили бывшие инвесторы, для подрыва репутации и т. п. На форуме будто психологическое накручивание идет. Возможно, это выгодно другим застройщикам. Предлагаю просто подождать, все равно, еще обещают хорошие морозы в конце месяца.

Цитувати

Aleksey96

Aleksey96

23.02.2012 18:31:47

Margo78: Дом ведь почти достроен - -ну это смотря чей, мой еще и не начинали((( была бы возможность...

А что у вас написано в договоре по поводу возврата денег????

Цитувати

Margo78

Margo78

23.02.2012 18:41:47

Когда окончательно решился вопрос что Г строить не будут, мне предложили мою сумму через два месяца, другую квартиру, либо по окончанию договора сумму 10%, но договор заканчивается только летом, а забрать деньги и начинать все сначала тоже не хотелось, мне нужно вкладывать в стройку только на уровне цоколя, чтобы был тот вариант квартиры, который я хочу. Так что влезла в очередную авантюру с созидателем...

Цитувати

salomon

salomon

23.02.2012 19:43:33

я просто собираюсь переходить в соседнюю секцию и поэтому если кого то будет интересовать двухкомнатная в секции О, то пишите!!!

Цитувати

buyer

buyer

23.02.2012 20:01:35

Думаю немного по оффтопить, надеюсь модератор не сразу снесет мою мысль и надеюсь сюда заглядывают из руководства созидателя.
Вопрос в чем.
Все время наблюдая за данным застройщиком никак не покидает мысль о какой-то бестолковости и мелкомасштабности. Кантора уже давно переросла масштабы приватного застройщика, а ведет себя на уровне примитивного частника-единоличника. При этом те приемы которые были эффективны при работе частного застройщика, при увеличении масштабов приводят к постоянным сбоям. Созидатель фактически перещел на крупномасштабное строительство жилищных комплексов, а реально конкурирует с частными застройщиками из-за неэффективности маркетинговой политики.
Ну элементарное:
1. Создайте ОДИН!!! оффициальный сайт компании (не пожалейте денег - это не так уж и много стоит) через который можно было бы получить исчерпывающую оффицальную информацию, общение с застройщиком потенциальных и уже существующих инвесторов, проводить рекламную кампанию. (Посмотрите сайты "акварелей", "Квартал-авиа", да ваших же соседей по Ирпеню).
2. Ключевое слово: "Реклама", уже существует бренд например "Ирпенские липки" - нужно чтобы сам этот бренд продавал себя. Очень важна ПОПУЛЯРНОСТЬ.
Вообще по расхожему мненю не менее 2% оборота должно уходить на рекламу. При этом лучшая реклама это уже сданные дома, а не бесконечное количество начатых проектов на уровне фундамента.
3. Персонал - професионалы как в области строительства так и в области продаж.
Удивлен, что отдел продаж созидателя продает дома конкурирующих организаций - это нонсенс!!!
4. Эффективное планирование строительства, не так как получится, а с реальными графиками и их выполнением (Известно что любые задержки приводят к убыткам как связанным с перерасходам материальных ресурсов, так и брендовым которые, в свою очередь, тянут неполученную выгоду).
4. Вообще если одним словом нужно иметь ПРЕИМУЩЕСТВО перед другими, а не барахтаться на одном уровне с остальными.
Дошло до того что инвестры начинают думать, что лучше было бы иметь дело с частником!!!

Цитувати

AERON

AERON

24.02.2012 07:55:15

buyer: Вообще наша ветка самая "кипишная" на этом форуме :) Думаю стоит попуститься немного.
Наш...

Это точно - наша ветка кипишная!
Так это ведь хорошо, что соседи люди активные и не безразличные. Всегда о таких мечтал.
Вообще то среди покупателей секций Н и М есть два юриста и один мент.
Не сладко будет Созидателю, если он будет дальше так вести дела.
Ждем конечно, что с понедельника все наладится.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

24.02.2012 08:11:57

Я думаю что кроме соседей-юристов еще найдется десяток, ато и более людей у которых есть толковые знакомые юристы :))) В том числе у нас :)))

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

24.02.2012 08:44:25

buyer: Думаю немного по оффтопить, надеюсь модератор не сразу снесет мою мысль и надеюсь...

100 пудов...
Меня убило, когда после разговора с 3-я продажниками созидптеля все предлагали квартиры других застройщиков.
Необходима реструктуризация созидателю в системе продаж. Дело в том, что продажники созидателя ЧП или ФО-пы (это я так понимаю для экономии) и на них вышли другие застройщики. Такая экономия породила двужопость менеджеров по продажам, которые используя офис созидателя продают квартиры линевича, гарант житла и гренд лайфа.

Цитувати

ks777

ks777

24.02.2012 10:07:30

Я когда брал квартиру мне их менеджера не предлагали других застройщиков,

Цитувати

Nikolay_Ivchenko

Nikolay_Ivchenko

24.02.2012 15:14:05

По сути начать и закончить дом по улице октябрьской 105Н не есть существенной проблемой. Нужно лишь вновь запустить строительство. Согласно с графиком застройки объекта, который был обсужден и оговорен с директором компании "Созидатель" - Рубанон Александром Павловичем и его партнером - Дрижденко Романом Ярославовичем, строительство дома будет возобновлено с 01.03.2012 года и при четком выполнении вновь оговоренного графика застройки, дом будет предоставлен уже к первому месяцу лета. Так что времени будет предостаточно для того чтобы сделать ремонты в квартирах и следующий новый год уже встретиться в своем, новом жилье. Самое главное что качество строительства соответствует нормам и документация по данному дому в стадии полного завершения.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 555
Архів