ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Margo78

Margo78

23.02.2012 15:12:25

Инфа от Силюты (не самый, конечно, надежный источник). Он сказал что вроде как уже договорились с людьми. Посмотрим...
Мне еще нравится его фраза: - Вы не переживайте! И правда, чего переживать? Всего-то 40 тыщ баксов, подумаешь...

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

23.02.2012 15:39:14

Значит Роман Ярославович таки проконсультировал Силюту :))))
Ато надоело уже напрямую Роману Ярославовичу звонить. Такое ощущение что кроме него никто ничего на фирме не знает :)))

Цитувати

ben

ben

23.02.2012 16:01:45

Margo78: Инфа от Силюты (не самый, конечно, надежный источник). Он сказал что вроде как уже...

Скажу Вам одно, ничего с понедельника не начнется, а Силюте надо для начало научится разговаривать по телефону!!!Буквально пару часов разговаривал с друзьями, которые также вложили 105Н, говорят, что если с 1 марта не начнется строительство будут забирать деньги, уже никому не верят!!!!!!!!!!!

Цитувати

ben

ben

23.02.2012 16:07:42

... Он сказал что вроде как уже договорились с людьми... Уже понятно со слов, что он не договорился, снова понедельник..... уточните с какого месяца и года!!!!!!!1

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

23.02.2012 16:47:19

Ну договаривался то не Силюта :)))
Силюта сейчас явно осторожничает и боится говорить лишнее. Только вот делема в том что ему как ответственному за стройку надо что-то говорить.
К тому же как уже не раз говорилось забрать деньги у Созидателя не так просто :)))
Я понимаю что нервы на пределе, но думаю стоит еще немного подождать. Дом ведь почти достроен ;)

Цитувати

Margo78

Margo78

23.02.2012 17:19:17

Дом ведь почти достроен - -ну это смотря чей, мой еще и не начинали((( была бы возможность (вернее, отдали бы без проблем) - забрала бы деньги не раздумывая!

Цитувати

buyer

buyer

23.02.2012 17:33:21

GennadiySlon :
23.02.12 / 18:47
К тому же как уже не раз говорилось забрать деньги у Созидателя не так просто :)))

Ну это они так думают, а если прийдется то...
А вообще-то думаю не стоит пороть гарячку, куда вообще спешить, говорит со следующей недели - попробую поверить. Дело в том, что он сам заинтересован возобновить строительство - без стройки не будет продаж по другим проектам, наслово уже никто никому не верит.

Цитувати

buyer

buyer

23.02.2012 18:04:40

Вообще наша ветка самая "кипишная" на этом форуме :) Думаю стоит попуститься немного.
Наш проект один из многих - уже почти завершенных и еще только начинающихся намного масштабнее и интереснее. Да, произошла заминка, какие-то проблемы между застройщиком и подрядчиком, в следствии чего задержка, но это не конец света. Никто же не отказывается строить, просят подождать, найдут нового подрядчика. Зачем пороть гарячку как-будто если завтра не начнуть строить то после завтра наступит конец света.
Просто элементарно созидатель сам заинтересован не затягивать стройку, у них впереди более интересные проекты - так получилось.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

23.02.2012 18:07:23

Margo78: Дом ведь почти достроен - -ну это смотря чей, мой еще и не начинали((( была бы возможность...

Марго а куда бы вложили? Альтернативы то не очень много! Забрать деньги и перейти к другим - не факт что у других все будет путем!! Единственное решение - купить готовое, но тогда придется платить совсем другую цену. Кстати а как с вами связаться (e-mail или аська) - есть парочку вопросов по строительству секции М.

Цитувати

Margo78

Margo78

23.02.2012 18:11:30

Куда вложить - это проблема((( возможно к Линевичу бы перешла...
Рядом с сообщением есть конвертик - нажмите и пишите мне на мейл.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 555
Архів