Aleksey96
02.03.2012 14:41:12
Повезло- это когда документы на руках будут...!!!
salomon
02.03.2012 15:28:13
согласен
yakim007
02.03.2012 16:12:38
Aleksey96: Повезло- это когда документы на руках будут...!!!
Тогда вообще все пофиг!
Vladimir_Illich
02.03.2012 20:03:27
На Октябрьской 105, возле недостроеного дома сегодня стоял кран.. целый день. Так вот.. он просто стоял! Никаких работ не производилось...
Аррина
02.03.2012 20:28:59
yakim007: Это типа, Повезло?!
ЭТО, типа, три недели форум наизусть учила, а потом по стройкам бегала, у строителей интервью брала, с застройщиками знакомилась, носилась по сданным объектам и у людей спрашивала, как шло строительство.... Если это называется повезло, то да, повезло. А я называю это хорошим маркетингом. У Линевича на сданных объектах в Ворзеле на Ватутина, Квитковой, Строительной был кто-нибудь? А я была..... Но по этим, реальным объектам, здесь, на форуме - ни слова. Обсуждения касаются только 10-й линии, к которой Линевич отношения не имеет. А Вы говорите - повезло.....
Vladimir_Illich
02.03.2012 20:37:17
Аррина :
Вы совершенно правы. Слова остаются словами, а дела-вот они.. их даже можно пощупать! В ближайший месяц(а именно март) динамику произведения работ основными обсуждаемыми на этом форуме застройщиками можно будет увидеть.. и даже пощупать))).. Вот тогда и будет всем понятно кто "реальный", а кто так.. погулять вышел...
mils
02.03.2012 23:07:15
Аррина:
ЭТО, типа, три недели форум наизусть учила, а потом по стройкам бегала, у строителей...
Вот наше "Моя хата скраю...", Вы местная, на форуме давно, про Линевича информацией владели но вовремя не поделились, а если у Вас будут проблемы, кто-то поможет....???
Аррина
03.03.2012 06:21:19
mils:
Вот наше "Моя хата скраю...", Вы местная, на форуме давно, про Линевича информацией...
Ну почему же не поделилась? Я всегда пишу то, что думаю и знаю. Перечитайте форум страницы так с тридцатой - и убедитесь сами. Дело не во мне. Даже когда я даю проверенную информацию - заметьте - многие начинают спорить. То доказывают, что Линевич и Дрижденко - одно лицо, то спорят, что У НАС! в доме высокий цоколь(это при том, что уже выгнали минимум по три этажа в каждой из секции и выложены фото на предыдущей странице.)На информацию о том, что застройщик со стеклопакетами налажал в квартирах, где кованые балконы - вообще ноль реакции. А ведь можно объединиться, поговорить с застройщиком и решить этот вопрос. Проблема у нас, ребята, в неумении слышать собеседника.
Я квартиру покупала в августе прошлого года. Секция "О" была выстроена до 3-го этажа. Секция "Н" - до 2-го. Большую часть информации я снимала с этого форума. Прочла о спорных секциях "Г" и "Д", поинтересовалась на соседних ветках, как идут дела с выдачей документов, есть ли поквартирное разделение. Мне очень нужна была двухкомнатная квартира и в Гарант-житло можно было такую купить - я укладывалась по деньгам. На тот период времени там цена была - 750 долл. кв. м. Но взвесив все за и против, пришлось идти к Линевичу, хотя у него цена была - 900. И брать пришлось однокомнатную, в ущерб своим интересам. Зато с поквартирным разделением, с нормальным утеплением, не техэтаж.
И интересоваться я стала условиями и застройщиками в августе, когда пришло решение продать одну недвижимость и приобрести вторую. Какой совет я могла дать тем, кто уже вложил деньги раньше, на этапе фундамента, в апреле-мае?
Конечно, риск есть у всех, кто покупает первичку. Не дай Бог, случится что-то с физлицом, с которым я заключила договор - и всё. Это не предприятие, спросить не с кого. Так что рискуем все. Сколько заглохших строек, сколько домов, которые невозможно ввести в эксплуатацию из-за неустранимых нарушений!
Вы, mils, зря решили, что я похвастаться хочу - дескать, вот, самая умная объявилась. Просто мы разные все. Кто-то может бесшабашно рискнуть, а я - перестраховщик. К тому же по роду деятельности занимающийся сбором и анализом информации. Для меня абсолютно очевидна необходимость получения информации из первых рук, проверки сказанного, полного игнора слов продажного отдела - у них работа такая - врать и манипулировать информацией. А чем меньше очарований, тем меньше разочарований... Никаких эмоций - исключительно факты. Своё решение я основывала исключительно на фактах. А Вы нет?
Margo78
03.03.2012 10:49:23
Mils, по-моему наезд на Аррину необоснован. Вам кто мешал проделать ту же самую работу? Почему кто-то должен убить кучу времени а потом взять и поделиться всем этим со всеми подряд?
У меня не было возможности побегать, повыбирать, я подошла к этому безответственно, купила, грубо говоря, первую попавшуюся. Об этом форуме вообще узнала случайно от знакомого пару месяцев спустя после покупки.
Так что Аррина молодец, завидую)))
ks777
03.03.2012 11:16:10
Почему кто-то должен убить кучу времени а потом взять и поделиться всем этим со всеми подряд? margo 78 здесь вы не правы. Это как в школе я сама написала и списать не дам, каждый подходит к вопросам по разному, кто то аналитик, кто то грузчик или бизнесмен и лучше чем они никто не сделает их роботу. И я объездил всех застройщиков и на стройках всех был, что я мог выбрать если Созидатель продавал все 4 секции О, Н, Г, Д и квартира что мне подошла была в доме О, Г и Д в августе прекратили продажу, а Н все почти были раскуплены. Арина молодец, что так ответственно подошла к вопросу, и покупку она делала в тот же период что и я, когда действительно оставалось до 10 квартир в секции О.