Shcherb
04.03.2012 12:51:57
Кстати, а никто из Вас так и не понял, что я писала. Вопрос не в том, кто где купил и у кого на что хватает. Самое главное, что мы, инвесторы, покупаем - право собственности на квартиру! А вы пишите, что дом построили. Это отлично, потому что это половина дела. Но не самая важная. Нет права собственности - нет квартиры и неважно насколько хорошо построен дом, потому что вам в нем ничего не принадлежит! И не будет, пока застройщик не оформит право собственности у нотариуса. Не путать со сдачей дома в эксплуатацию, это разные вещи и нас, инвесторов, не касаются. Достаточно посетить любого нотариуса и этого будет достаточно, чтобы знать, кто в том же Ирпене оформляет доки, а кто нет. А в Киеве свои проблемы, сколько замороженных объектов, так что валерьянку никто не отменял)).
Margo78
04.03.2012 14:37:43
Shcherb: ну спасибо, что вы нам, тупым, объяснили разницу между постройкой дома и выдачей документов на него. Мы ведь не в курсе были до этого момента и проблема выдачи документов ни разу еще здесь не поднималась...
ks777: как я уже сказала, что если я что-нибудь узнаю про стройку или застройщика, я сообщу. именно поэтому я здесь - чтобы узнавать информацию и делиться ею.
Аррина
04.03.2012 15:36:58
Да все всё поняли! У нас до этого далеко, оформление документов - в июле(по договору). Для чего Вы это пишете - непонятно. Азбучные истины. Неужели есть люди, по другому видящие развитие ситуации?
Аррина
04.03.2012 15:40:57
Зашла сегодня на стройку. Симпатичный домик получился. Всё сделали - висит котёл Ферроли, установлены газовый и водный счётчик. На первом этаже делали ремонты в квартирах. Через две-три недели можно подумывать и мне о ремонте. Всё готово.
Maximus-82
04.03.2012 16:02:51
А котел сами выбирали или застройщик закупал? Есть ли вообще такая возможность, как выбрать? И какая стоимость котла?
salomon
04.03.2012 16:37:46
котел застройщик сам ставил, а по поводу ремонта, так люди советуют до обмера инженером квартиры лутше не делать
ks777
05.03.2012 09:25:49
Спасибо Администратору. Вы меня и многих других поняли телепатически
Администратор
05.03.2012 09:28:32
Уважаемые!
Что вы тут развели в этой ветке?
Понять ничего не возможно - кто есть кто, грубость, разборки...
Сообщения удалены.
Напомню. В этой ветке обсуждается ТОЛЬКО ОБЪЕКТ
Ирпень, ул. Октябрьская, 105, ЖК Колокол
zapal
05.03.2012 09:44:23
Повторю мне не сложно. В субботу ездили на стройку. Дом О получился симпатичным, возле дома уже стояли машины, нормальная входная дверь (не пластиковая), в одной квартире видели что делают ремонт, горел свет. Мне понравилось. И если Н будет таким же я буду рада.
Возле Н стоял кран, кирпич был поднят. Обещают понедельник-вторник начать ложить кладку, до этого была подготовка к возможности ложить кладку.
Посмотрим. Будем надеятся что в этот раз они начнут все таки доделывать этот дом.
salomon
05.03.2012 09:46:42
ремонт-єто хорошо, приятно его делать в новом доме