yakim007
03.03.2012 11:35:14
Аррина:
ЭТО, типа, три недели форум наизусть учила, а потом по стройкам бегала, у строителей...
На самом деле, Аррина, вы молодец! Извините, если мое высказывание вызвало у вас такую реакцию. Там с боку был значок улыбка. Нам остается только улыбаться, нервы ни к черту!
Margo78
03.03.2012 15:13:54
Не нужно кто-то обвинять в том, что не выдал всю инфу, которой обладал. В том и дело, что мы не в школе и не обязаны "давать кому-то списывать", тем более незнакомому, каждый живет своими мозгами и принимает свои решения.
Как только выдаешь здесь какие-то негативные факты, так сразу тебе закрывают рот, называют засланным казачком или предлагают не сеять панику.
Может сужу по себе, но если бы я убила кучу времени на выбор квартиры и выяснения подробностей про застройщика, вряд ли бы исповедовалась перед теми, кому лень этим заняться...
ks777
03.03.2012 15:55:32
Margo78 : Это просто наплевательское отношение, что мы все делаем на этом форуме, общаемся потому что нечем нам заняться. Или пришли что то взять для себя, но ничего сами не хотим давать?
Аррина
03.03.2012 16:22:19
yakim007:Мне показалось, я вполне конструктивно, а не эмоционально изложила проблему. И никакой негативной реакции не испытала. Всё ОК!
ks777 : абсолютно ничего не скрываю. И даже не предполагала, что кто-то мог купить квартиру, не проведя маркетинг. Сужу по себе, извините.
ks777
03.03.2012 16:39:41
Насчет у Вашу сторону я даже не подумал ни чего плохого. Я просто выразил свое мнение насчет того что написала Марго выше.
Аррина
03.03.2012 16:43:37
Ну и ладушки!
Shcherb
03.03.2012 17:09:14
Аррина, честно, не могу удержаться)))))). Скажите "Оп", когда получите документы на право собственности. Я тож обошла всех и вся. И поэтому не купила у Линевича, Будсферы, Акрополя и кто там еще в этой упряжке по списку)))))). Есть в регионе застройщик, выдающий действительно все доки, но это уже неважно никому из нас))). Каждый может посетить БТИ, юристов и нотариуса. У них все можно проверить и не гадать достроят-недостроят, сдадут в эксплуатацию-не сдадут, дадут доки на собственность - не дадут. Купила в итоге в Киеве (сразу возле дома родителей стали строить новострой). Но иногда форумы почитываю (все-таки журналист и бывший типа покупатель).
Аррина
03.03.2012 17:41:20
Рада за Вас. Ну есть у человека деньги на покупку жилья в Киеве - и слава Богу. Лично для меня это недоступно - новострой в Киеве на момент моей сделки -от 1000 у. е. метр. Совершенно нереально лично для меня. Ваш застройщик лучше - ну и хорошо:-)))Меня мой тоже устраивает. Дом построен без задержек, достаточно качественно - оценку давали знакомые строители. А риск, как я уже писала, есть у каждого инвестора в любом новострое. Так что нагнетать обстановку смысла нет. Будут проблемы - будем решать.
А Вас, Shcherb, с удачной покупкой!
Margo78
03.03.2012 18:57:16
ks777 - вы меня удивляете своей фразой о наплевательском отношении! По вашему, я к примеру, перед покупкой должна обрысачить все, что меня интересует, потом на всех форумах застройщиков выразить свое мнение, "дать списать, как говорится" и сказать всем, кто уже купил квартиру (а как правило на этих форумах уже купившие) у кого следует покупать квартиру?
Вот Shcherb написала, что всех проверила и купила в Киеве, так что теперь все дружной толпою пойдем к ее застройщику и всем остальным будем это советовать или все-таки будем выбор делать сами?
Я думаю, что если у кого-то из ИНВЕСТОРОВ появится инфа про застройщика они нам скажут. Во всяком случае я если что-то узнаю, то сообщаю... Считаете, что я наплевательски к вам отношусь - что ж, смогу с этим жить...
А вы, уважаемая, Shcherb, не путайте божий дар с яичницей. Если бы у нас была восможность покупать квартиры по 1000-1200 баксов, многие бы из нас купили бы в Киеве. Я тоже смотрела вариант в Киеве, но там за эти деньги я куплю только однушку пусть и в хорошем районе, а здесь у меня должна быть трешка. А приходить на чужие форумы и злорадствовать много ума не надо. Зря еще профессию свою называете, это ее никак не красит на мой взгляд.
ks777
04.03.2012 01:13:35
Margo78 : Что бы Вы не говорили или друге но мы все здесь собрались чтоб взять для себя полезную информацию. И многие читают форум перед покупкой. И я многое для себя взял от суда, за что спасибо тем кто делиться информацией.