ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

ks777

ks777

05.03.2012 09:48:50

Давайте говорить о высшем.
По секции О кто когда планирует делать ремонт и заселяться, кто то говорил что газовые счетчики поставили они большие или гигантские. И вопрос к Линевичу по обмеру БТИ Вы нас предупредите когда он будет проходить и на когда планируется?

Цитувати

salomon

salomon

05.03.2012 09:50:45

я, даже если останусь в О планирую после получения документов ремонтом заняться, до-нет смысла!

Цитувати

zapal

zapal

05.03.2012 09:58:34

я, даже если останусь в О планирую после получения документов ремонтом заняться, до-нет смысла!

Почему нет смысла? Документы дадут наверное только летом как я понимаю. Если комуникации дадут в апреле то до лета уже можно там жить.
Мы снимаем квартиру, потому как только можно будет в Н делать, будем делать ремонт и переежать и ждать документы. Другого выхода нет.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

05.03.2012 09:59:15

Администратор: Уважаемые!
Что вы тут развели в этой ветке?
Понять ничего не возможно - кто...

Администратор, еще одна большая просьба.
Очень хотелось бы нас немного отделить от всего Колокола. Дело в том, что судя по плану застройки территории по адресу Октябрьская 105 будет иметь около 9 домов, при чем от разных застройщиков (около 3-4х). И если все 9 домов тут будут обсуждаться то будет каша. К тому же Колокола уже как такового нет, планировка территории уже другая.
Очень хотелось бы нас переименовать на "Ирпень, ул. Октябрьская, 105 О, Н, М".
Так как тут собрались инвесторы именно этих домов.

Цитувати

salomon

salomon

05.03.2012 10:21:35

zapal: я, даже если останусь в О планирую после получения документов ремонтом заняться,...

у меня ситуация другая. мне пока что есть где жить но я ж говорю до обмера БТИ нет смысла ремонт делать

Цитувати

AERON

AERON

05.03.2012 10:51:54

Zapal, вы были на стройке, что там видили по секции М?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

05.03.2012 11:14:48

Я в воскресенье видел стоящий на территории за забором сложенный кран и снежок поверх всех объектов стройки. Тишина полная на всех объектах. Но это воскресенье было. На М тоже видел только серый цемент, фундамент наверно. Детально не присматривался, да и они там такой забор поставили что особо не видно.

Цитувати

zapal

zapal

05.03.2012 11:14:56

Изменений по М и Н не было. Только кирпич в Н появился, но строителей ни в Н ни в М не было. Было движение только напротив О (Незнаю какая это уже буква)
Как уже говорили, Дрижденко обещал начать кладку в понедельник - вторник в Н.
По М конкретно ничего не говорил. Но слова это одно, а видеть движение - это другое.

Цитувати

AERON

AERON

05.03.2012 11:16:58

Был снег) Значит снова будет подготовка кладки. Расчистка снега и т. д. и так до лета.

Цитувати

zapal

zapal

05.03.2012 11:18:44

Очень надеюсь что это уже последний снег в этом году.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 555
Архів