ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

yakim007

yakim007

19.03.2012 14:12:44

Надо начать координацию инвесторов Созидателя (какие есть предложения?)! Встречей, Обсуждением, возможности каждого, для помощи в дальнейших действиях по отстаиванию своих вложений. Настойчиво требовать помощь, у руководства Ирпеня, а в дальнейшее и Киева, с привлечением средств массовой информации!

Цитувати

STAF

STAF

19.03.2012 16:20:54

Я сегодня в обед бил на стройке по поводу дома 105Н так там только два человека краном кирпич подимали и все(((( А на соседней секции там минимум 30 работало, на секции (М) два чудака сидели в комбезах вроди ничего ниделали((((

Цитувати

buyer

buyer

19.03.2012 20:04:19

yakim007: Надо начать координацию инвесторов Созидателя (какие есть предложения?)! Встречей,...

Если на то пошло, думаю стоит сначала встретиться с Рубаном и Дриженко без привлечения сторонних наблюдателей, выяснить ситуацию, а всякие сторонние силы это крайняя мера.
На данный момент у нас есть только один аргумент - стройка движется очень медленно. Больше у нас нечего предъявить Застройщику, он может в любом случае заявить: "да есть задержка, а у кого ее нет. Основной договор по 105Н - летом 2012, Основной договор по 105М - декабрь 2012 - обязательств никно пока ненарушил. А что медленно строим - все по плану". Единственный наш аргумент - это досрочный разрыв договора, правда с потерей 10%, но это серьезный аргумент! И что нам помогут власти или журналисты, что заставят Застройщика быстрее строить, только попиарятся на наших проблемах. Вмешательство властей и журналистов эффективно при нарушении закона, что непозволяет нарушителям увильнуть от ответственности, а пока никто ничего не нарушил и я все-таки надеюсь не планирует.

Цитувати

SvetikD

SvetikD

19.03.2012 20:48:22

Всем доброе время суток.
Хотя по-всему наверное не очень... Сразу хочу уточнить Я тоже вложил в секцию О свои кровные и скоро предстоит платить по рассрочке. (ник женский так-как регистрировалась супруга).
Зашел на форум и волосы стали дыбом... особенно после сообщения прес-службы ирпенской прокуратуры. рука потянулась в гугл...
находка №1 согласно которой с 2009 года участок на котором строятся наши секции это парковая зона и любое строительство здесь запрещено...!

Цитувати

SvetikD

SvetikD

19.03.2012 21:02:15

находка №2 согласно которой с апреля 2011 года, ИМЕННО 2011! этот участок был отдан под застройку.
получается все что творилось до апреля 2011г на этом участке было не законно.
сейчас вроде пока еще тоже все "законно"... но что будет если прокуратура вынесет решение об отмене решения о передачи земли под застройку...
Как нам быть? тем у кого дом уже построен (секция О), увидим ли мы документы на свои купленные квартиры!? И что делать тем у кого дома еще строятся. будут ли они достроены вообще и не есть ли это основная причина затишья на секции Н!?
Может есть у кого-то знакомый юрист, чего нам ожидать в случае отмены решения 2011года?

Цитувати

bobyboby

bobyboby

19.03.2012 21:07:17

так можно дойти и до отмены всех решений советской власти с 1917 года :-)
но в нашей стране все возможно :-(
и даже Девир не сможет устоять со своей секцией К

я даже не исключаю того варианта, что эту вещь (отмену решений горсовета) может лоббировать сам застройщик.
деньги собрал и в результате "непоборных" сил обанкротился.

Цитувати

salomon

salomon

20.03.2012 05:20:37

SvetikD: находка №2 согласно которой с апреля 2011 года, ИМЕННО 2011! этот участок был отдан...

новости не утешительные конешно. и что в таких случаях делать надо?

Цитувати

ks777

ks777

20.03.2012 06:32:07

salomon:
новости не утешительные конешно. и что в таких случаях делать надо?

Никто по секции О, Н, М, не отменит никаких решений так как это не имеет ни какого смысла на их месте парка нет уже. Вот участок по другую стороны дороги хотят сберечь. Наш участок уже ни кого не интересует.

Цитувати

zapal

zapal

20.03.2012 07:05:37

Вырубка леса - это очень плохо, согласны. Но кто ходил ночью по Октябрьской пешком, кто стоял там возле этого "парка" на остановке? Это просто кошмар. Это не парк, а просто деревья где лазят наркоманы и алкаши. Ребенка отпустить в школу, что бы он там проходил сам зимой, честно говоря страшновато. А если напротив Октябрьской построят дома- это будет и освещение и не будет этих зарослей.
Парк это когда он ухожен и за ним смотрят, а не посадили когда-то деревья и никто там больше ничего не делает. Печально но это факт. Поэтому нужно ли так защищать именно этот парк, как это делают активисты Ирпеня я даже не знаю.
А если бы они не поднимали кипеш, то никакая прокуратура не начала бы ничего проверять.
Будем надеятся что руководители наших строек договорятся с местными властями.(как делает народ в Киеве)

Цитувати

Chuykon

Chuykon

20.03.2012 07:16:51

SvetikD: находка №2 согласно которой с апреля 2011 года, ИМЕННО 2011! этот участок был отдан...

Странная ситуация, может в этих документах идет речь о парке напротив?
Земля О была передана Ирпенской Радой в собственнность физлицу в октябре 2010 года с целевым назначением уже под постройку. Об этом свидетельсвует Акт на землю, который можно взять у Петра или Натальи.
Было бы интересно ознакомиться с иском прокуратуры, где указано какие именно земельные участки оспариваются. Только как это сделать?

Цитувати
<< 235 236 237 238 239 ... 555
Архів