ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

AERON

AERON

18.04.2012 20:19:51

Им то то, то другое )) Отмазки всегда найдутся.
Если по Н решаются организационные вопросы, то почему не кинуть муровейник людей на секцию М ?
Кстати, кто-то видел что там на М творится?
Я видел начинали ложить красный кирпич, но кто-то давал информацию, что собираются из блоков строить.

Цитувати

shpeex

shpeex

19.04.2012 05:26:17

Я буду завтра а стройке.

Встречусь с Дмитрием, пофотографирую.

Цитувати

ks777

ks777

19.04.2012 05:47:41

STAF: Вчера менеджер говорил что задержка в том что они договаривались с инвесторами мансарди...

А причем здесь окна если окна потом врезаются, и почему в плитах если они в кровле? Сначала нужно все балки выставить, сделать обрешетку, утеплить та много там еще роботы.

Цитувати

Стеша

Стеша

19.04.2012 06:15:15

Была на стройке позавчера... правда вечером в 19:20. В это время рабочих там не видела. Встречалась с Дмитрием. По его словам кран должен быть сегодня, коммуникационщики и электрики сегодня-завтра. Работать планируют в две смены ежедневно, включая выходные. Касательно окон - вроде бы окна вставлять будут сразу 2 организации, т. к. в планах стеклить этаж за 10 дней, что одной не по силам.
Просьба отписаться того, кто будет сегодня.

Цитувати

zapal

zapal

19.04.2012 06:25:44

Я просто удивляюсь нашему драгоценному застройщику. Как можно достраивать дом и при этом не иметь плана дома хотя бы для себя.(я уже не говорю о том что он должен быть утвержден разными органами) Сначала строили с одной мансандрой, дошли до мансандры - решили ее переделать на другую, было без балконов - потом решили прицепить. Теперь нам сказали если есть 2 лоджии то застеклить можно только 1, а вторую лоджию по пожарной безопасности стеклить не положено. Когда получим документы на руки - тогда можно застеклить и вторую. Но с такими темпами стройки и получения документов, когда дом уже 1год стоит готов и документов нет, то перспектива жить с незастекленной лоджией от 1 до 2-х лет не радует. А потом когда уже можно будет стеклить то уговор с застройщиком: 50% на 50% как я понимаю будет не актуален (если до тех пор вообще будет Созидатель)
И что самое интересное - Линевичу по пожарной безопасности все можно, а Созидателю - нет. Очень интересные оправдания они находят себе, что бы не потратить деньги на обещанные лоджии.

Цитувати

mike69

mike69

19.04.2012 07:19:45

Всем Привет !! Проезжая около 9:00 мимо стройки - видел обещанный кран и людей на крыше - кладут плиты !!

Цитувати

yakim007

yakim007

19.04.2012 15:48:04

Балконы сделали для доплаты инвесторами по метражу, после обмера БТИ, по коэф. 0.3 Могут зарегистрировать как лоджии по метражу 1 к 1. А это приблиз. 4-5 м2.

Цитувати

buyer

buyer

19.04.2012 17:16:50

19-04-12

Цитувати

shpeex

shpeex

20.04.2012 12:36:04

Здрасьте!

Был сегодня в 12 на объекте.

Познакомился с Дмитрием. Приятный, адекватный человек.

По работам:
1) Подымался на крышу. Перекрыто около 70-80% площади плитами. Сегодня-завтра закончат.
2) Начинают опалубку под смоноличивание. Обещал сделать быстро.
3) На крыше лежит кирпич под фронтоны. Обещал, как только закончат плиты, сразу начнут фронтоны.
4) Сразу начинают крышу по мере готовности фронтонов.
5) В понедельник будут леса под утепление. Начинают его.
6) Видел бригаду, которая меняет дымоходы.
7) Электрики доделывают/переделывают электричество, так как предыдущие сделали халтурно.
8) Штукатурка обещана после окон. Окна с 1 мая ставят 2 фирмы по этажу в неделю каждая. Соответственно - 1 неделя - 2 этажа.
9) Со следующей недели начинают разводку коммуникаций.

Общее обещание - руководство приказало к концу мая отдать дом под ремонты. Говорит, будут работать без выходных и в 2 смены.

Общее впечатление от увиденного - определенные подвижки по ускорению есть. Главное, чтобы темпы нарастали. Будем контролировать.

Пару фоток сброшу вечером, если получится.

Цитувати

ks777

ks777

20.04.2012 13:32:14

Вот бывший ген подрядчик секции Н как на язык так острый, а на деле халтурщик, все нужно после него переделывать. Был на его ветке повеселил он меня сам с собой общается под разными именами.

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 555
Архів