ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Аррина

Аррина

22.04.2012 10:26:06

Zabar, а Вы, собственно, кто? Неужели инвестор? Из какой секции, из какой квартиры, позвольте спросить?
Удивительная закономерность : стоит написать что-то нелицеприятное о Созидателе, тут же появляются "новые" люди под "новыми" никами и активно защищают застройщика. То так называемый Риэлтор, то Давир-финанс и ещё десяток других... Я на форуме 9 месяцев, ну просто с завидным постоянством наблюдаю такую ситуацию! Что, ничего плохого писать нельзя? Только хорошее? Будем закрывать глазки на сложившуюся ситуацию и фанатично верить в чудо? И утаптывать макаронные изделия у себя на ушах? Колокол, не исключено, будет сдаваться, как одно целое. Так, по крайней мере, утверждали менеджеры. И мне совершенно небезразлично, построится секция "Н", вплотную примыкающая к моему дому, или нет. Да и просто людей по-человечески жаль. Это о троллинге.
Уж если кто здесь ним занимается, так это "новоиспеченные" инвесторы, о которых до критики не было ничего слышно все 137 страниц.
Я предлагаю разобраться с причинами сложившейся ситуации, а не занимать страусиную позицию, что дескать, нам всё наобещали, даже луну с неба, так давайте дружно уверуем и будем ждать. "Страусов не пугать - пол бетонный!")))))

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

22.04.2012 10:55:11

Секция М - фото сегодня!

Цитувати

Zabar

Zabar

22.04.2012 11:15:51

Я инвестор дома 105Н, также как и другие инвесторы слежу за стройкой нашего дома. Если у Вас есть конструктивные предложения, поделитесь... О причинах задержки строительства не знает уже только безразличный. Дом достраивается, может и не так быстро как бы нам этого хотелось. Важен результат. Так что пожелайте нам быстрее получить ключи, того же и Вам желаем. С уважением...

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.04.2012 16:30:14

Фото Секция М вчера 21.04.2012. Она мне больше нравится чем та что уже выложили выше :)))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.04.2012 16:47:51

Аррина: Zabar, а Вы, собственно, кто? Неужели инвестор? Из какой секции, из какой квартиры,...

Я бы не был столь категоричен в выводах что как только появляется негатив против Созидателя так сразу появляются доброжелатели с неизвестными до этого никами.

Вспомните пожалуйста как активировались конкуренты когда у Созидателя было все плохо. Вот тогда они оторвались по полной :))))

Я согласен с buyer : что обсуждать по 10му кругу как затянул стройку Созидатель бессмысленно. В прочем и реагировать на такие обсуждения Созидателю тоже бессмысленно (тем более через подставные ники). С точки зрения репутации Созидателю сейчас надо достроить дом в ближайшее время. Достроив они смогут без лишней скромности сказать "Да у нас были проблемы, а кого их не бывает. Но мы решили проблемы и достроили дом не затягивая на годы. В результате мы набрались опыта и получили хорошую команду умеющую выходить из любых проблемных ситуаций связанных со стройкой". Я бы на месте Созидателя так и сделал :))))

Сейчас важно что бы Созидатель выполнил что сейчас говорит, это будет лучшее чем он может вытянуть свою репутацию.

Цитувати

AERON

AERON

22.04.2012 19:07:47

GennadiySlon: Фото Секция М вчера 21.04.2012. Она мне больше нравится чем та что уже выложили выше...

Спасибо, за фотку!
4-и строителя вышли на фотосессию )
Пофоткались ну и по домам ))
Видно, что в сроки не вкладываются, но зато строят хоть.
По фоткам вроди и кладка стала аккуратнее, чем у предыдущей бригады.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.04.2012 19:49:47

Они не видели что я их фоткал. Я устроил скрытую фотосессию, через щелку в заборе :)))) :

Цитувати

zapal

zapal

23.04.2012 06:26:32

Мы в субботу тоже были на стройке и на секции М видели рабочих, приблизительно 5 человек. Но на Н никого мы не увидели, зато увидели 2 менеджера с покупателяли, которые рассматривали секцию М. Это были менеджера Созидателя, потому - что в пример ставили секцию Н. Так что пусть Созидатель не рассказывает, что все квартиры проданы, и при этом водят покупателей.

Цитувати

Администратор

Администратор

24.04.2012 07:05:22

Просто противно было читать. Все удалено...
Особо отличившимся доступ на Форум закрыт.

Цитувати

ks777

ks777

24.04.2012 09:27:10

salomon4ik : Вы не знаете насчет газа когда включат, а то счетчики уже опломбировали

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 555
Архів