ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Оляля

Оляля

26.04.2012 14:45:57

Так Е тоже объект того же застройщика Линевича как и О(для тех кто не в курсе)

Цитувати

Aleksey96

Aleksey96

26.04.2012 14:59:36

Вам проще создать ветку по секции Е, тогда может инвесторы секции Е объявятся...!!

Цитувати

zapal

zapal

27.04.2012 05:34:40

Расскажите пожалуйста инвесторы О как у вас делали коммуникации. Вы от общего стояка по всей квартире тянули за свой счет или вам делал Линевич.
Я помню у вас подымался вопрос в том, что с выводов на полотенце сушитель срезали резьбу, но за чей счет делали эти выводы?
Я просто не могу понять если у меня в договоре прописано "сантехника - отводы с заглушками" так почему я должна за свой счет тянуть воду и канализацию в ванную и на кухню. Созидатель делает 3 батареи, а все остальное за мой счет.
Кто уже столкнулся с коммуникациями в Н, давайте делиться информацией. А то Созидатель очень умный и свои обязанности которые прописаны в договоре не особо хочет выполнять.

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

27.04.2012 05:39:20

доброе утро. действительно полотенцесушитель я заказывал отдельно и мне установили и даже еще раз переделывали, так как сделал не западлецо с плиткой. по поводу батарей-так у меня их всего две стоит в квартире, а все остальное действительно с заглушками, все равно шланги прийдется покупать для сантехники. разводка сантехники (хоть и низкокачественной) полностью сделана по квартире

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

27.04.2012 06:40:04

zapal: Расскажите пожалуйста инвесторы О как у вас делали коммуникации. Вы от общего стояка...

У Линевича отличается договор от того что Созидатель делает.
У Линевича как я помню в договоре прописан котел и батареи, а у меня нет. Но Линевича и цена изначально была выше. Кроме того мне не понравились батареи которые они поставили в О и не думаю что они нормальный котел поставят.
На сколько я помню у меня в договоре написано что разводка труб Созидателя а сам котел и батареи мои.

Цитувати

zapal

zapal

27.04.2012 06:52:43

А у нас с заглушками - это за свой счет я покупаю трубы, всякие уголки, плачу за их спайку, плачу за штробление в стене для труб воды и канализации.
Я согласна платить за то что хочу дополнительно но не за кран в ванной и на кухне.
Мало того, что затянули со сроками, так еще хотят за нас счет сделать все, что должны делать сами.

Цитувати

Alexki

Alexki

27.04.2012 07:03:12

zapal: Расскажите пожалуйста инвесторы О как у вас делали коммуникации. Вы от общего стояка...

проведены и подключены батареи, котёл, проложены все вводы-выводы воды (под умывальник, ванную, стиралку, унитаз, раковину), сделаны выводы под полотенцесушитель (впоследствии - обрублены, прораб сказал что не должно быть, чтобы выяснили с сантехником)

Цитувати

shpeex

shpeex

27.04.2012 07:10:59

zapal: А у нас с заглушками - это за свой счет я покупаю трубы, всякие уголки, плачу за...

А откуда эта информация?
Менеджер, прораб, Дриждженко?

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

27.04.2012 07:23:08

GennadiySlon:
У Линевича отличается договор от того что Созидатель делает.
У Линевича...

котел относительно неплохой. меня пока вся техника устраивает

Цитувати

ks777

ks777

27.04.2012 08:17:50

Да котел нормальный да и насчет лоджий вам в секции Н говорят что стеклят 50-50, а после обмера бти Вам их застекленные посчитают с коэффициентом 1 к площади и будете еще доплачивать обнаглевшему Созидателю

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 555
Архів