ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Sozidatel21

Sozidatel21

24.04.2012 09:40:08

Уважаемые клиенты ЖК "Колокол"! Руководство компании "СозидательXXI" долгое время старалось не реагировать на возмутительную клевету наших конкурентов. Их манера изложения писем и сообщений говорит сама за себя. Наша организация готова предоставить весьма солидные факты и документы,, как например, арест земельных участков Октябрьская, 105к, 105в. Наше руководство Дрижденко Р. Я. и Рубан А. П. всегда открыты и готовы к общению. Как вы сами могли увидеть, темпы строительства всех объектов наращиваются, что будет продолжаться и в дальнейшем. А с конкурентами - ПОРЕШАЕМ:)

Цитувати

Margo78

Margo78

24.04.2012 11:22:28

Созидатель, а что вы имеете в виду под словами "арест земельных участков"? можно подробнее?

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

24.04.2012 14:52:47

ks777: salomon4ik : Вы не знаете насчет газа когда включат, а то счетчики уже опломбировали

они должны были уже его подключить, так как мне сказали что газ запустят и проверят в пятницу прошлой недели и уже будет в трубах

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

25.04.2012 09:26:13

Sozidatel21 :
На собрании мы договаривались с Романом что раз в неделю будут фотографии со стройки. Напоминаю об этом и прошу в конце недели выложить фото со строительства Н и М.

Цитувати

Оляля

Оляля

26.04.2012 08:21:32

Здравствуйте !Есть ли кто из дома105-е?Хотим купить однокомнатную, но очень кое-что смущает. А именно то, что в разрешительных на строительство документах адрес дома указан верно, а вот серия и номер акта на землю в этих же документах не совпадает с самим актом. Менеджер сказал, что опечатка........ Опечатки обычно перепечатываются. Кто владеет какой-либо информацией?

Цитувати

shpeex

shpeex

26.04.2012 08:43:25

Мне Дмитрий обещал сегодня новые фотографии.

Выложу здесь.

В телефонном режиме, что сделано:
1) Заканчивается моноличивание
2) Стоят леса под утепление
3) В цоколе разводят коммуникации и начинают заливать стяжку
4) Закончили вытяжки

Цитувати

bobyboby

bobyboby

26.04.2012 11:02:45

Оляля: Здравствуйте !Есть ли кто из дома105-е?Хотим купить однокомнатную, но очень кое-что...

на строительной пложадки возле секции О висит плакат, где большими буквами написано, что по секции Е обращаться в офис на Полтавскую. то есть секция Е не созидателя, ровно так же как и О. думаю, в этой ветке в основном инвесторы созидателя и не думаю, что они владеют объективной информацией о другом застройщике

Цитувати

Оляля

Оляля

26.04.2012 11:34:57

Да, странно, на форуме других разделов по Октябрьской и нет. А где ж тогда инвесторы по Е?Есть ли они вообще

Цитувати

Оляля

Оляля

26.04.2012 11:41:07

А вдруг там все так здорово-что и обсуждать незачем, тем более что обещали до середины мая внести изменения по документам. И если серьезно, может отзовутся инвесторы Линевича

Цитувати

ks777

ks777

26.04.2012 12:35:45

bobyboby:
на строительной пложадки возле секции О висит плакат, где большими буквами написано,...

Здесь инвесторы не только Созидателя, а инвесторы секций О, Н и М. Оляля : нет у нас информации по секции Е так как зачем она нам.

Цитувати
<< 272 273 274 275 276 ... 555
Архів