Lesyk
09.05.2012 06:15:26
Доброго ранку!
Сьогоднi о 8 ранку були в Iрпiнi.
Люди та кран працюють, заскленi вiкна 1-го поверху.
Markuss
13.05.2012 05:09:20
Ув. Созидатель, почему нет продолжения с фотографиями?
Очень было приятно видеть от вас фото - отчет!
shpeex
13.05.2012 07:47:34
Я вчера был на стройке.
Из видимых изменений от последних фотографий:
1) Начали класть фронтон с торцевой стены. Было готово 4-5 рядов
2) Практически закончили дымоход посредине.
3) Электрики копошились на 4 этаже.
Зашел в свою квартиру, пощупал окна:) Изнутри чувствуешь себя как голый, хотя они тонированные:) Надо еще проверить вечером со светом, чтобы не просвечивались:)
По словам помощника Дмитрия балконы стеклиться будут со двора, а не снаружи. По крайней мере в моей квартире, так как кухня (котел) у меня с улицы.
Вкратце, работы ведутся, но по сравнению с Линевичем - очень медленно. Тот уже крышу кроет на доме:(
GennadiySlon
13.05.2012 08:37:50
shpeex :
Расскажите пожалуйста немного детальнее по поводу остекления. Меня интересует остекление лоджий. Судя по фото то там они застеклили лоджию. Меня интересует застеклили ли они само окно между комнатой и лоджией? По логике там где застекленная лоджия (на фото) должно быть уже и застекленное окно между лоджией и комнатой (на фото конечно этого не видно).
И много ли там уже застеклили?
shpeex
13.05.2012 08:44:00
GennadiySlon: shpeex :
Расскажите пожалуйста немного детальнее по поводу остекления. Меня интересует...
1) Застеклено пол первого этажа, как и видно на фотографии.
2) Как я понял, стеклиться будут лоджии из комнат, не из кухни.
3) На фотографиях косые незастекленные лоджии будут с перилами.
4) Не был в квартире с застекленными лоджиями из комнаты, ответить не могу.
5) Пакеты стоят двухкамерные.
AnnaBond
13.05.2012 09:06:02
GennadiySlon: shpeex :
Расскажите пожалуйста немного детальнее по поводу остекления. Меня интересует...
Добрый день. Мы сами недавно разобрались по поводу остекления. Дам где застеклена лоджия, комнату стеклить не будут. Делают визуально копию дома Линевича.
Да ещё посчитают нам таким образом 1:1.
GennadiySlon
13.05.2012 09:07:34
А по обещаниям должны были чут-ли не 2 этажа в неделю стеклить :(
GennadiySlon
13.05.2012 09:11:48
AnnaBond:
Добрый день. Мы сами недавно разобрались по поводу остекления. Дам где застеклена...
Это как? В квартире окна между комнатой и лоджией не будет. Зато лоджия будет застеклена? Как у них так дом будут принимать?
AnnaBond
13.05.2012 09:17:43
Вот так. Мы были сами шокированы и ничего не докажешь. Архитектор такой вариант принял.
shpeex
13.05.2012 10:50:57
А откуда данная информация?