ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Alexki

Alexki

14.05.2012 14:23:14

ks777, а какие-то доработки делали? (заделывание дыр от газовой трубы, подоконники на лоджии и т. п.)

Цитувати

ks777

ks777

14.05.2012 17:50:47

Не заделывали они дырку, мы сами заделали, от них месяцами можно ждать, а теплый пол даже не представляю когда они будут подключать. Сказал их подрядчик по сантехнике что под это материалы пока не закупались, я так понимаю и роботы им не оплачены. Подоконники не ставили

Цитувати

buyer

buyer

14.05.2012 18:32:39

zapal :
14.05.12 / 16:31

А вот результат строительства Созидателя:
-на ГШ 20 дом год стоит и документов до сих пор нет, вода ужасная (ржавая и вонючая)
-к ГШ 18 никак не могут подключить газ (хотя обещали к Новому году...

Газ не включают по понятной причине (пока не переделают вытяжки газа не будет), естественно пока небудет газа дом не сдадут, а на незданый дом не может быть и документов - это все звенья одной цепи.
По поводу грязной воды - непонятно... По идее они подключаются к городским коммуникациям поэтому вода должна быть как у всех. Вы не заходили в соседние девятиэтажки, может на этом массиве везде плохая вода? Или на ГШ своя скважина?

Кстати, в 105О нормальная вода?

Цитувати

Len4

Len4

14.05.2012 19:24:46

А как скоро можно будет переехать в наш дом (Секция О)??? Когда кто собирается?

Цитувати

ks777

ks777

14.05.2012 20:24:14

В О нормальная вода, а насчет заселения так сейчас уже можно заселяться, только коммуникации периодически отключают, кстати в двух квартирах вреде живут

Цитувати

Len4

Len4

14.05.2012 20:30:59

А как на счет дороги? Ее будут делать к дому? Во время дождя вообще нельзя пройти от остановки к дому.

Цитувати

zapal

zapal

15.05.2012 05:48:57

Мы пробовали на Октябрьской на стройке у охранников воду, так там вроде бы нормальная. Как я поняла Октябрьскую подключили к городским сетям, а на ГШ делали свою скважину, потому разница в воде.
Отмазки по газу - это неправильно подрядчик построил. Но после того как они разорвали отношения с Укрростом подрядчиков у них теперь никаких нет, но проблемы никак не могут решить. Газовщики 1раз в неделю приходят перемеряют вытяжки и все остальное, но каких-то реальных действий я не вижу. Говорили включат после 9мая 100%, а теперь оказалось что вытяжка в которую вставлять трубу только существует в квартире, а дальше выхода нет - там кирпичи и теперь подача газа затянется еще на неопределенный период.
На ГШ Созидатель тоже все прострочил. Люди заселяются в дом где еще не доделаны балконы - там просто плита и там живут(не говоря уже о газе). Это просто ужас, в каких условиях вынуждены жить люди, потому что наш застройщик не держит своих обещаний.

Цитувати

Rom4ik_Vlasov

Rom4ik_Vlasov

15.05.2012 06:36:28

Привет всем! Ищу соседей из секции "О", 2-й подъезд, 2-ой этаж!

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

15.05.2012 07:33:29

вчера был с 10 утра до 17.00 на стройке в О, так могу сказать что на Н небыло видно ни работников ни изменений, первый этаж частично стеклен, а вот рядом секция (вроде М), там шла работа, но вяло, человек 7 клали кирпич.

Цитувати

zapal

zapal

15.05.2012 08:11:33

Я не могу понять почему не доделывают Н. Уже нет врагов, сами уже делают, погода хорошая (не морозы), деньги по словам руководства тоже есть, так в чем же проблема? Как можно простроченный по срокам дом так строить? Окна которые были заказаны месяц назад все едут и теперь оказывается будут опять менять организацию которая изготовляет окна. Как то я не совсем могу это понять. Если подписан договор с одной организацией и она их делает то как можно перейти на другую организацию? С лесами на крышу тоже проблема, их тоже подвели, тоже задерживают. Где они находят эти организации которые все время подводят такого хорошего застройщика?

С прошлого собрания прошло 1,5 месяца, но особых сдвигов нет. Сначала Дмитрий обнадежил и все немного успокоились. Но время идет а результатов нет, может пора опять собирать собрание? Инвесторы Н как Вы на это смотрите?

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 555
Архів