AnnaBond
13.05.2012 17:08:26
Были на стройке. Прораб Дмитрий.
buyer
13.05.2012 17:50:25
shpeex :
13.05.12 / 10:47
Вкратце, работы ведутся, но по сравнению с Линевичем - очень медленно. Тот уже крышу кроет на доме:(
Тут проскочила инфа о новом графике к конце недели, никто не интересовался?
zapal
14.05.2012 05:56:32
О новом графике нам говорил Дрижденко в прошлые выходные, когда ходили к нему на прием. На прошедшей недели должны были выложить, но как всегда - задержки. С такими темпами на стройке еще месяца 3 мы будем ждать сдачу дома. По обещаниям застекления по 2 этажа в неделю - мы видим результат, это пол этажа в 2 недели. И так по всему. Да, я не спорю, они начали делать все - но до сих пор доделать ничего толком не могут. Не начали штукатурить, обшивают дом как то кусками - то там то там. И сказали что стяжка будет не 14 а 7-8см (что бы были выше потолки). Почему вначале о высоте потолков никто не заботился? А теперь когда надо вложить деньги, хорошее решение о потолках(это лично мое мнение) На ходу меняют все что только можно, но не в нашу пользу.
На вопрос "почему медленно делают Н" был ответ : "Посмотрите вокруг, все так строят, наберитесь терпения". Хотя мы сами наблюдаем строительство у Линевича - это же просто загляденье, чуть ли не каждый день видно результат, но к сожалению у Созидателя такими темпами и не пахнет.
А стеклят лоджии согласно утвержденного архитектором проекта.(мы ходили в офис на ГШ и нам показывали ). А там где стеклят лоджии окно будем ставить 50 на 50 с Созидателем.
На М в воскресенье работал кран. На Н была тишина.
GennadiySlon
14.05.2012 06:27:40
Я вообще не понимаю как можно сдать дом с остекленным балконом но не остекленным окном между балконом и комнатой. Я еще пойму если балкон не будет застеклен, но как можно не застеклить окно это вообще ни как в голову не помещается!
ks777
14.05.2012 09:44:17
А зачем Вам стяжка 14см. 8-10 вполне хватит. А насчет остекления лоджий им это выгодно так как вы заплатите 1:1 за площадь дополнительные квадраты выйдут
lena2011
14.05.2012 11:28:29
Ks777, какие новости по секции О, что с комуникациями, БТИ, документами
ks777
14.05.2012 11:41:11
Все коммуникации уже есть периодически отключают воду. Документы обещают на июнь, хотя не уверенно так что думаю до августа. За БТИ уже не хочу звонить достало меня переносят день в день, будут результаты тогда буду этим заниматься
zapal
14.05.2012 13:12:00
ks777: А зачем Вам стяжка 14см. 8-10 вполне хватит. А насчет остекления лоджий им это выгодно...
Мне не стяжка нужна 14см, а просто поражает подход Созидателя к строительству. Как можно на ходу строить дом и постоянно что-то менять? Если придумали проект так и надо по нему строить, а то они строят дом год и все время что-то меняют. Мне кажется Линевич сделал проект и по нему строит и у него времени нет что-то менять потому что люди сразу начали строить и строят, и видно работу людей и руководства. Чего к сожалению не могу сказать о Созидателе.
zapal
14.05.2012 13:31:09
Сравнить работу Линевича и Созидателя - это небо и подземелье (даже не земля)
Простой пример:дом О только построили и можно сказать все коммуникации есть.
А вот результат строительства Созидателя:
-на ГШ 20 дом год стоит и документов до сих пор нет, вода ужасная (ржавая и вонючая)
-к ГШ 18 никак не могут подключить газ (хотя обещали к Новому году), застеклить лоджии которые идут 50 на 50 не могут(боремся 5-й месяц), вода плохая, а за документы я вообще молчу.
-Они в готовом доме переделывали дымоходы, потому, что бригада которая делала сделала не правильно. А почему? Да потому что берут на работу далеко не специалистов, а людей которые мягко говоря ничего не понимают.
Работу на Октябрьской мы все видим и рассказывать не надо.
Вот некоторые примеры, и это поверьте далеко не все.
Все просто так надоело, что нет больше сил, и мне очень жаль тех людей которые сейчас покупают у Созидателя.
shpeex
14.05.2012 13:48:03
Да, скупой платит дважды:(
Кстати, а какие отмазки на Гостомельском шоссе? Тоже враги мешают?