ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

AnnaBond

AnnaBond

18.08.2012 14:27:48

Добрый вечер! Может кто был на стройке? Какие изменения по 105Н?

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

18.08.2012 15:25:04

AERON: Я лично буду ждать до Нового Года. Тогда по договору можно получить свои деньги плюс...

По последним данным - крытая коробка вроде к новому году будет готова, окончательное завершение строительство май месяц 2013 г. Ну чтобы успеть нужно явно обороты набирать, при том срочно, вот и посмотрим в ближайший месяц как оно дальше будет...

Цитувати

Афродита

Афродита

18.08.2012 19:10:32

AERON: Я лично буду ждать до Нового Года. Тогда по договору можно получить свои деньги плюс...

если бы можна забрать деньги, а не так все просто.... они договора не придерживаются... в договорах у всех разные сроки сдачи6 у кого май 2012, у кого август, у нас ноябрь... кому как хотят, так и пишут.. услышали такую информацию, что на Октябрьской проблемы и стройка не идет и задали вопрос: "А что инвесторы не в курсе, что проблемы на Октябрьской...?"

Цитувати

Афродита

Афродита

18.08.2012 19:12:49

то есть значит там действительно проблемы, а говорить менеджеры не хотят и Дридженко молчит и улыбается при встрече и зубы заговаривает и завтраками кормит

Цитувати

bobyboby

bobyboby

18.08.2012 21:18:15

Афродита,
проблемы там начались уже давно...
явно они всплыли, когда "убили" в зародыше секции Г и Д так называемого ЖК "Колокол", картинки которого так красиво "зафотошопили" и раскрутили в инете продавцы созидателя. А возможно и еще раньше, и весь спектакль с фундаментом для секции Г был просто "разводняк". Вторым "дыханием" стала заново "рожденная" секция М и многие поверили... и пошли вслед, но... опять "миф". Я не удивлюсь, если инвесторы последних квартир секции М будут иметь в своем договоре срок типа сентябрь 2016.

Уверен, что бабло инвесторов секции М (и не только) уходит не по назначению и для выполнения обязательств перед ними при наступлении "дедлайна" необходимо будет созидателю срубить бабло с будущих инвесторов "потемкинских" секций Я,Ю,Ш,Щ,Ь,Ъ

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

19.08.2012 06:51:14

Афродита:
если бы можна забрать деньги, а не так все просто.... они договора не придерживаются......

У меня в договоре сроки постройки 30.09.2012г., сдача через 6 месяцев. Просто эти сроки с такими темпами постоянно смещаются соответственно, при заключении новых договоров, т. к. не все же в один день заключали... Ну вот обещали следующий этаж выгнать за три недели ну и т. д. - так что посмотрим в следующем месяце, что оно и как...

Цитувати

Аррина

Аррина

19.08.2012 08:17:15

Давно на форум не заходили старожилы : ben, Irica, uka, Senja-87, vitaliian, Гера, mils, zapal и остальные.... Интересно, им удалось как-то на ранних этапах забрать свои деньги или переуступить своё жильЁ? Вряд ли стали бы молчать люди, по сути, основавшие эту ветку.... Отзовитесь, господа, интересно было бы услышать ваше компетентное мнение!

Цитувати

Margo78

Margo78

19.08.2012 08:59:24

vitallian с другого дома, про остальных не знаю

Цитувати

buyer

buyer

19.08.2012 17:08:09

105Н по состоянию на 19.08.12
Был в Ирпене, заглянул на стройку, день конечно выходной и не показательный, на 105Н штукатурили фасад, на 105М было небольшее движение

Цитувати

buyer

buyer

19.08.2012 17:22:58

bobyboby :
19.08.12 / 00:18

Еще хочу добавить.
Уважаемый bobyboby, если Вы хотите забрать деньги, которые действительно по договору должны Вам вернуть, нужно не на форумах "слюной брызгать" и выливать всякую грязь на застройщика, а поднять свою задницу и добиваться всеми возможными и невозможными способами возврата денег, вплоть до суда. Возврат денег это кстати больной вопрос у всех застройщиков - вход как говорится рубль, а выход - два, но надо бороться.
А выливая грязь, не забывайте, что вероятность получить свои деньги обратно на взаимоустраиваемых условиях обратнопропорциональна вылитой Вами грязи на Вашего застройщика. Можно было бы Вам и самому попробовать переуступить квартиру, но после Вашей работы на этом форуме навряд ли найдется кто-то кто захочет вляпаться в это дело. Может Вы конечно решили всех спасти и предупредить, тогда нечего тут расказывать какое у Вас сложное положение, оно у всех тут не из приятных.

Все тут такие умные, речи толкают, да пошартесь по форумах везде задержки, везде отсрочки даже у продвинутых застройщиков и слава Богу что стройка вообще не стоит. Я тут прошлый раз писал что человек с другой планеты (нехотел никого оскорбить) но высказывать удивление о задержке по строительству, в нашей стране, уже само это вызывает удивление.
Я свое время присматривался к "акварелям" так в то время задержка по первому дому была до 3-х лет, и все думали что это конец, а сейчас как раскрутились - дома растут как на дрожжах и уже наперед все продано. А по другим стройкам - людям обещали этой осенью заселение, а теперь переносят на следующий год, а глядя как идет строительство так даже подумать грусно - и это высотка, ее так просто не сдаш.
Инвестирование в новострой это всегда риск задержки, а основная причина задержки - ограниченность в средствах, поэтому высказывать свое недовольство лучше лично застройщику, если нужно собираться, если уже полный аут - через суд, но топить застройщика отбивая у него клиентов, а потом удивляться что ничего не движется это вызывает удивление.

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 555
Архів