ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

AERON

AERON

30.09.2012 17:06:30

а по М, человека 4-5 видел работали

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

30.09.2012 19:26:01

AERON: Я был, работают но мало людей

А Вы не обратили внимания, плиты перекрытия уже привезли? На фото видно стоит фура возле дома, но не видно с чем!

Цитувати

Aleksey96

Aleksey96

30.09.2012 19:36:12

Привезли!!

Цитувати

Аррина

Аррина

02.10.2012 23:57:06

Ребята, вопрос к уже проживающим в секции О : ещё какие-то договора кто-то заключал? По электрике, газу и т. п.? И кто знает, как будет обслуживаться дом - ОСББ, ЖЕК и пр.? Кто и какую будет брать квартплату?

Цитувати

Rom4ik_Vlasov

Rom4ik_Vlasov

03.10.2012 06:14:31

По состоянию на сегодня у меня заключен только договор с водоканалом. Дом будет обслуживаться частным ЖЕКом, который будет находится на Полтавской 45 рядом с офисом Линевича, там к 1 числу должны были ремонт закончить (закончили или нет, я не знаю).
P.S. В Ирпене такая дорогая вода, просто ужас!!

Цитувати

TIKI

TIKI

03.10.2012 06:33:08

Добрый день. Мы вот 2 недели назад купили квартиру. И тогда при подписании печать нашего новосодавшегося ЖЕКа уже видела( если помните справка с ЖЕКа форма 3). Вчера звонила в офис, сказали в самое ближайшее время по кварирам пройдут представители газ. конторы, так же как и водоканал выдадут книжки на проплату. Про заключение договоров на свет с РЭСом: там процедура по-сложнее, сейчас создается ЖЕК, принимает на баланс наш дом (или что-то там принимает), потом они еще создают какой-то документ на наши счетчики, потом все эти доки наш ЖЕК подает в РЕС и после этого мы можем приходить в РЕС и заключать договора с ними напрямую. В Ирпене процесс подписания договора между РЕСом и жильцами может длится годами( это мы в РЕСе узнавали), нас перед покупкой очень интересовал вопрос с электричеством и мы ездили в РЕС наводить справки. Вкртаце могу сказать с нашим домом все ок! Договора мы заключим, только конечно дело времени

Цитувати

Аррина

Аррина

03.10.2012 09:19:05

Rom4ik_Vlasov: По состоянию на сегодня у меня заключен только договор с водоканалом. Дом будет обслуживаться...

А сколько стоит куб?

Цитувати

Аррина

Аррина

03.10.2012 09:29:56

Мне тут предложили 300 грн. уплатить за вывоз мусора. Правда, я ещё не разобралась за чей мусор надо платить - мы ещё там не живем, и нескоро будем жить. Мусора из-под нас нет и быть не может. Да и сумма запредельная. Столько платила наша фирма за вывоз мусора на Подоле с 7-этажного офиса. За весь дом. С мусором в Ирпене вообще проблема - местных жителей частных домов обязали покупать мусорные пакеты по 5-10 грн. штука и выставлять их по средам за ворота - раз в неделю их подбирает мусоровоз. Но ирпенчане в массовом порядке проигнорировали сей факт. Слишком дорого. Выставляли в чем попало. Город плюнул (не тонуть же в мусоре?) и вывозит без спешел-пакетиков. Это так бывший мэр пытался казну после выборов наполнить. У меня создалось впечатление, что за наш счет и решится эта проблема. 300 грн. - это запредельно дорого.
К стати, вода в 10 раз дороже будет в цокольном этаже, в техэтаже всегда так. Ромчик, у Вас где квартира ?

Цитувати

TIKI

TIKI

03.10.2012 10:08:09

10.74 грн/куб
Аррина, а вы еще не заключали с водоканалом? Мы тоже еще даже не начинали ремонт, но с водоканалом заключили договор, меня набрала из офиса секретарь. По поводу мусора, Наталья сказала что когда будет идти ремонт я могу свой строй. мусор выносить куда-то (не поняла точно куда) и их машина будет его забирать. Наверное мне немного приукрасили ситуацию))) А поповоду вывоза мусора в Ирпене раз в неделю мы сейчас снимаем частный дом в Ирпене и тоже "выставляем" пакеты за двор))) Зрелище еще то))вся улица уставлена раз в неделю в пакетиках))

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

03.10.2012 10:13:54

золотая воды выходит. по поводу мусора, так в Киеве что б вывести зил мусора-600 грн надо заплатить. ая просто тоже не заключал договор по воде, скажите, куда надо обращаться??меня вообще никто ниочем не предупредил

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 555
Архів