shpeex
24.09.2012 07:06:21
Ладно, хватит выяснять отношения между собой:) Лучше это делать это с Дриждженко.
Давайте грубо прикинем, что осталось сделать по дому "Н" и что реально успеют сделать.
1) Окна, какие недоставлены, думаю успеют сделать.
2) Крышу доподшивать, думаю, тоже.
3) Стены должны успеть, хотя...
Главные проблемные вопросы - штукатурка внутри и коммуникации.
Думаю понятно, что вода-электричество, а тем более газ даже в ноябре нам не светит. Там еще конь не валялся...
GennadiySlon
24.09.2012 07:22:20
Вода.
Трубы по дому разведены. Подключить к дому от О воду не думаю что проблема.
Электрика. По квартирам электрика есть. Провести по парадным электрику - как по мне 3 дня работы.
Штукатурка. Сегодня вроде как должны заходить штукатуры. Штукатурка будет машинная а не ручная. Не думаю что там работы больше чем на 2 недели.
Про наружную отделку даже говорить нечего. Делается на ура. Я видел как они за неделю пол крыши положили (ту часть что со двора).
Реально не вижу проблемы сдать дом до конца октября при наличии денег у Дриждженко.
superpuper
24.09.2012 11:07:20
Кроме всего остального лично меня устроил Линевич тем, что мы договорились на рассрочку на недостающую сумму. Без кредитов, банков и т. д. В сданных уже домах такое возможно? И если чё брали три месяца тому по 920 за кв. м. По скольку уже нарвались на афёру в Киеве, где наши деньги гавкнули, уже на то где дешевле не смотрели, смотрели где надёжнее. А сначала тоже думали что Колокол - это один застройщик, пошли в Давир-финанас, там намного было дешевле)) благодаря этому форуму разобрались что к чему...
vedunya
24.09.2012 22:06:05
Не могу больше молчать осточертело всё!!!!!!!!!!!! я одна из тех кто открывал эту ветку. можете проверить на первых страницах. Про мониторинг:: моё образование позволяет мне быть подкованной в юридических и финансовых вопросах. перед покупкой мужа протаскала по всему Ирпеню и буче. И договоров перечитала не мало. Так вот на момент покупки это был единственный стабильный застройщик (дрижденко). Гораздо позже появился Линевич который выкупил у Дрижденко на половину проданый дом и пока происходила облава созидателя со всех сторон Линевич красиво выехал за их счёт. поэтому строить на костях конечно тоже вариант но хвастаться нечем. И ещё давайте по поводу Линевича закроем тему в нашей ветке. И может быть обсудим её через год во дворе за пивом. дом построен класно, документы на руках супер, но выводы будем делать через год когда каждый из домов даст усадку, просохнет, и начнут работать все комуникации. тогда и сравним. Теперь по дрижденко. Мы тоже ждём почти 2 года. не паникуя, хотя остались на улице с 2 детьми. Все тут на форуме кричат какой Дрижденко гавнюк и всё остальное а ктото из вас подумал что большая часть этих домов продана в россрочку. всю сумму оплатили максимум 30% из всех вот как платим так и строим. Не паникуйте, нам нужно ещё чуть чуть подождать. Не нужно кричать в теме всё стройка заморозилась если у вас нет для подтверждения фактов. не нужно кричать что все гавнюки вас обманули и вас кормят завтраками, вас успакаивают чтобы не было паники и вы не мешали доделать то что начали. Поговорите хоть раз с Романом без претензии, он очень открытый человек и из любой ситуации преждложит выход. на днях мне предстоит операция и я вообще незнаю или въеду в этот дом, но я верю потому что для моих детей это последняя надежда))) давайте поддерживать а не гнобить и раздражать друг друга. Всем соседям привет!!! надеюсь на личное знакомство.)))
Margo78
25.09.2012 04:53:59
я думаю, что если бы хотели нас тупо кинуть, то мы бы уже давно не слышали ни о Дрижденко, ни об офисе. а так до него все-таки дозвониться и встретиться - без проблем.
Ведунья - вам удачи и здоровья!!!
AERON
25.09.2012 07:12:17
Нас не тупо кидают, а умно кидают )
Кидок заключается в пользовании нашими деньгами не по назначению.
Просто собрать сумму и спрятаться не разумно. Тем более на кону еще Ирпенские Липки вот там можно глобально кинуть.
А так просто затягивают со стройкой. Н вообще строили из остатков свезенных из других строек.
Если куда-то дели деньги и нет на стройку, то можно взять кредит или найти соинвестора, а не просто забить и не строить.
Может конечно они глупые и не знают где купить стройматериалы, как платить рабочим то можем им подсказать на собрании.
Мы же все таки ИНВЕСТОРЫ!
начали строить, надо их контролировать
AERON
25.09.2012 17:59:39
Много негатива как-то, все у нас получится!!!
Lesyk
30.09.2012 16:40:42
Всiм привiт i хорошого настрою! Пiдкажiть, хто був на вихiдних на будiвництвi, як там справи? Можливо є фото... буду вдячний!
AERON
30.09.2012 17:01:40
Я был, работают но мало людей
AERON
30.09.2012 17:03:16
По Н крыша готова вроди, доставляют окна