ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Maximus-82

Maximus-82

23.09.2012 20:18:55

salomon4ik:
да, в Киеве у меня свое агенство, и первая сделка у меня сорвалась по приобретению...

Объясняю ситуацию - сначала мы купили квартиру в секции К конец января - начало февраля, вот через пару недель все завертелось с укрростом и нам просто пришлось перейти в секцию М! А так перед этим купили знакомые у созидателя на Суворова 22 ( и претензий к ним особых небыло) - все строилось по мере уменьшения морозов, ездили сами смотрели, щупали и нас все устраивало! В доме на Суворова сейчас делают все ремонты - задержали на 4 месяца!

Цитувати

LANA__87

LANA__87

23.09.2012 20:22:09

salomon4ik: к примеру дом возле Лукьяновского рынка по Мельникова 18 б продают по цене 2000 у....
и я Вас наверное не так поняла, сами со своим застройщиком разберутся, тем более что стройка сдвинулась с мертвой точки.
А вот инвесторам секции Е Ваши советы будут очень кстати!

Цитувати

Margo78

Margo78

23.09.2012 20:26:08

слушайте, соседи с О: - ну все у вас в шоколаде - мы за вас рады. давайте свои советы оставляйте при себе. без вас тошно в этой ситуации. и еще раз спасибо, что выставили нас всех безмозглыми лохами, неумеющими мониторить рынок. я покупала у созидателя, когда они еще были вместе с Линевичем, секцией Н еще и не пахло, просто в О не было варианта для меня. Да, рынок не мониторила, вот такой я лох. злорадствуйте на здоровье!

Цитувати

LANA__87

LANA__87

23.09.2012 20:34:12

salomon4ik по-моему мы тут довели людей до истерики, как то не правильно что секция О в этой ветке, получается что инвесторы одного застройщика не могут нормально общаться.

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

23.09.2012 20:37:47

да это они себе тут хрень накручивают разную... злорадство происходит не так, как вы тут посчитали. но некоторые личности лишь могут тут флудить по поводу прокуратур, судов и т. д. я вам говорю что ваш Д, гол как сокол и прежде чем он вернет деньги то ему нужно их откудато взять, это не общак у воров, где всегда что то есть, он вам предложит продать жилье ваше, я всего лишь вам посоветовал это сделать, так как вы ничего не теряете, то что вы себе тут нашифровали-то это неправильно

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

23.09.2012 20:41:56

Может Вы нам еще услуги своего агентства предложите? Лана Вы из секции Е вроде как? Вот там и общайтесь! Всего доброго...

Цитувати

Аррина

Аррина

23.09.2012 21:11:01

ребята, не будем ссориться. Нам ещё каждый день во дворе встречаться. Попасться на удочку и стать заложником обстоятельств мог любой из нас. Жилье чуть подороже - не гарантия добросовестности застройщика и удачи покупателя. Что поделать - это в природе человека - вроде и посочувствовать менее удачливому, но в то же время порадоваться своему везению. Не обижайтесь на нас, будущие жители секций Н и М. Мы не будем хвастаться своей дальновидностью и самоутверждаться за ваш счет. Ещё раз повторюсь - все достроится, пусть и с опозданием. К счастью, проблема только в сроках. Технологии не нарушаются, вода нормальная, будет поквартирное разделение, его стопроцентно примут, дом почти готов.... А сроки... Они почти всегда нарушаются значительно. Ничего, все наладится. Я мимо стройки каждый день езжу на работу и всегда кого-то из строителей вижу. А на Полтавской 69 - полгода ни одного строителя... Есть по Полтавской ещё ряд домов - некоего Сенчука. Там газа нет и не будет, дом построен не по технологиям, воды не было год, потом построили скважину, она булькает под окнами. Я разговаривала с жильцами, они в ауте. Ещё там какая-то лажа с доками...
вот это - проблема... А у нас - не проблема. Только сроки.
Не обижайтесь на нас, у жильцов из секции О, поверьте, за вас тоже душа болит.

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

23.09.2012 21:19:34

Аррина, СПАСИБО! согласна с Margo78!!! Мы сами всё решим. Не надо нас жалеть!!!

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

24.09.2012 06:41:14

LANA__87: salomon4ik по-моему мы тут довели людей до истерики, как то не правильно что секция...
"как то не правильно что секция О в этой ветке"

Инвесторы О, М и Н тут законно, так сложилось исторически. Раньше никто не знал что это разные строители. Раньше оно вообще Колокол называлось, а когда Колокола стало многовато мы попросили нас оградить от общения по другим домам и ветку переименовали уточнив дома.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

24.09.2012 06:45:01

На счет жалости полностью согласен с AnnaBond. Жалеть можно тех кто слабее, а с ролью более слабого, после всех этих "боев", я категорически не согласен.

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 555
Архів