ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Аррина

Аррина

28.10.2012 16:02:23

Секцию О тоже к зиме доделывали. Ключи получили в декабре. Газа не было до тепла, но ремонты делали и зимой. Температура в квартирах зимой была низкой, но плюсовой.

Цитувати

AERON

AERON

28.10.2012 16:17:59

Да, что-то по М-у притихли.
Раньше за неделю больше делали. И киприича видимо еще ждут.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

28.10.2012 16:25:46

Да, что-то кирпича не видно, ладно подождем недельку, а там начнем вопросы задавать!

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

29.10.2012 09:08:51

сегодня очевидно начнется возведение детской площадки. там на территории стоит интересно очень 4 сосны

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

29.10.2012 13:32:11

Много времени было проведено мной за чтением данного форума, было много шума, паники, оскорблений, клеветы, угроз судебных разбирательств, а стройка-то не смотря ни на что идёт... и явно скоро нас всех ждёт долгожданное заселение.
Кто-то паниковал, собирался забрать свои денежки, кто-то забрал, кто-то переподписал договор, но самые терпеливые молча ждали и не подливали масла в огонь, выплачивали ежемесячные платежи и надеялись на благоприятный исход.
Кому-то, возможно, будет стыдно за сказанное в данной ветке, кому-то возможно захочется извиниться перед кем-то.
Но главное, что есть люди, от которых зависит благополучие многих, и они не смотря ни на что не опускают руки, не ведутся на склоки, скандалы, провокации и т. д. Хочу сказать им огромное спасибо ! И я не жалею, что когда-то поверил им и доверил )) свою судьбу и своей семьи...
P.S. извините, наболело ))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

29.10.2012 14:44:02

kooDEsNick :
Я сразу извиняюсь. Тоесть по вашему мнению нам надо было просто тихо сидеть полтора!!! года и ждать? С тем учетом что по договору дом должен был быть готов еще год!!! назад.

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

29.10.2012 16:11:26

GennadiySlon :
Боже упаси ! Под лежачий камень вода не течёт и молчать ни в коем случае не стоило, но словесной грязи и ненужной паники можно было избежать.
Нам тут рассказывали про кидалово со стороны застройщика и как нас (и наши деньги) используют и ещё много чего интересного... честно сказать сначала я впал в депресняк, волосы на голове стали дыбом : в какую задницу, извините, я со своей семьёй влез и как из неё теперь вылезать.
Тоже появилось желание забрать свои деньги и тикать, как говорят, но хватило ума собраться и не паниковать-это первое.
Второе просмотрите историю форума с самого начала. Ветка позиционировалась как форум контроля за строительством!!!С первых же страниц начались какие-то подозрения к застройщику и предвзятое отношение, но как показывает время, прошедшее с начала застройки всё было не напрасно-стройка близится к завершению !!! Извините, но это уже не контроль, а моральное давление и нагнетание паники (зачем???). Я например не смог бы работать в таких условиях, когда мне дают на выполнение заказа, грубо говоря неделю, но через два дня начинают выносить мозг, что я явно не успею... По-поводу сроков согласен затянули (мы сами сидим как на иголках и не можем дождаться заселения), с другой стороны вы считаете, что наши упрёки и паника помогали, ускоряли процесс застройки ? Почему никто не берёт во внимание так называемые форс-мажорные обстоятельства ? Да и вообще легко кого-то осуждать не зная всех нюансов и тонкостей. Попробуйте влезть в шкуру этого человека, будет вам приятно? А также учтите стоимость нашего жилья, много ли подобных предложений. Да, обязательства не соблюдены, но это не значит, что сразу нужно растерзать людей, которые строят наше будущее, ведь стройка не остановилась, не смотря на трудности!

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

29.10.2012 16:18:09

Ещё по-поводу обязательств хочу добавить, что наши застройщики и сами понимают, как нас всех подводят, но стараются как-то всё исправить и компенсировать : нам к примеру сделали очень существенные уступки, главное уметь спокойно разговаривать, без упрёков и всегда можно договориться, найти общие точки соприкосновения, компромиссы...

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

29.10.2012 16:21:26

В общем пересмотрите ещё раз кота Леопольда )))

Цитувати

AERON

AERON

29.10.2012 17:17:18

)) Это наверно Дрижденко решил поучаствовать в форуме.
Проблемы срыва сроков, усных обещаний менеджеров, которые никто выполнять не собирается остались.
Да и по стройке еще много чего нужно сделать.
Так что под лежачего Лепольда вода не течет.

А те кто гадости писали, то это конкуренты или люди, которым морочат голову переводя из секции в секцию уже не один год.

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 555
Архів