GennadiySlon
01.11.2012 13:31:05
kooDEsNick :
Вы хоть понимаете, что только-что оскорбили всех участников форума кроме vedunya????
kooDEsNick
01.11.2012 14:56:19
А тут ещё не все высказали своё мнение !!!
На форуме сидит 5 человек, которые "делают погоду", и чмырят всех новичков, а я, извините тоже инвестор и имею право на своё мнение !
kooDEsNick
01.11.2012 15:01:06
ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ, Я ЗАШЁЛ (ВТОРОЙ РАЗ ЗА 2 ГОДА) ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА НАС ВСЕХ, А БЫЛ УНИЖЕН И ОСМЕЯН !
Аррина
01.11.2012 15:44:12
Никто никого не "чмырит", просто не разделяют оптимизма. Видимо, у Вас все вопросы решены и получение квартиры - вопрос не столь и принципиальный. А у людей все планы обрушились из-за затягивания сроков. И поводов радоваться здесь нет никаких. Удивляюсь новым вкладчикам МММ : тот же самый Мавроди пишет, что занятие этим делом чревато для ваших средств, а народ все не уймется : "Что Вы, что Вы, на этот раз никакого обмана, нам точно повезёт, нет никаких проблем!". И зачем самообманываться ? Проблемы есть и большие, их надо отслеживать и контролировать. У застройщика плохо со средствами - это ни для кого не секрет, объектов новостроек у него много и хорошо бы, чтобы именно этот дом не стал последним в пирамиде. И что - сидеть, ничего не делать, не тормошить застройщика и умиляться третьему кирпичику за месяц? Вполне логично, что инвесторы на взводе - холода и затяжные дожди не за горами! Неудивительно, что Вас приняли за засланного казачка - это надо быть или уж совсем неинформированным, или пофигистом, чтобы не реагировать на сложившиеся обстоятельства. Я, жилец с уже сданного дома, и то нервничаю, перживаю за соседей, потому что осознаю сложившиеся обстоятельства. Сама чуть не стала инвестором данного объекта. А Вы радуетесь чему-то.....
AERON
01.11.2012 16:50:56
kooDEsNick, да никто вас не чмырит пока что-то.
Просто это нормальная раекция людей у которых грань перехода от наивного отпимизма к жестокому реалзиму уже пройдена.
Здесь люди обсуждают этапы стройки, перепланировки, договора, оформление и т. д. и конечно добавляют свои эмоции.
От вас пока мы увидели только эмоции.
Расскажите в какую вы секцию инвестировали, какая у вас планировка и мы воспримем вас полноценного члена.
kooDEsNick
01.11.2012 17:07:33
Аррина:
Спасибо, теперь обьяснили человеческим языком ))
Хотелось внести немного позитива, извините, что разозлил своей наивностью.
Просто в определённый момент появилось желание дойти до конца и не сдаваться, а ситуация с квартирой, тоже сложная.
Не нужно постоянно настраиваться на негатив и в каждом незнакомом "нике"
видеть вражеских агентов и будет Вам счастье и контролируйте себе на здоровье.
А вообще я тут что-то задержался, не думал что мой пост вызовет такую бурю негодования и уведёт форум от его основной задачи.
Ещё раз прошу прощения...
kooDEsNick
01.11.2012 17:13:18
AERON :
Спасибо, но желание знакомиться отбили первой же на меня реакцией.
Аррина
01.11.2012 18:33:39
А застройщика не бойтесь огорчить. Работа у него такая -огорчительная... Но очень даже прибыльная. И ответственная. Ведь строит не на свои деньги - а на ваши. В таком бизнесе надо иметь крепкие нервы.
А раздражает в нем - бесконечное вранье. То секции Г и Д разворачивают, понимаете ли, для лучшей инсоляции - ну почему не написать правду?! Меня уже на этом этапе вранье остановило. Ну когда это застройщики думали об удобствах жильцов ? Целью любого бизнеса является получение прибыли и только, а здесь такая неуклюжая, глупая ложь! То Созидатель распался - и что, кому-то сказали правду? То откровенное враньё по поводу сроков. Ну знает человек - нет денег на то и на это, даже строителей не за что нанять - и все равно врёт, что сделают: пятилетку за три года, флаг в руки, барабан на шею... Строит рывками - капнули деньги от нового инвестора - пошла стройка ненадолго.... А между продажами - две калеки на объекте. И что, надо радоваться такому развитию событий? Вопросы сами собой не решаются. И время сейчас не то, чтобы сложить руки и спокойно ждать. Нет денег - пусть занимает, берет кредиты, переуступает свою долю и т. п. Но выполняет свои обязательства перед инвесторами. Все сроки уже многократно прошли.
TIKI
01.11.2012 18:33:54
Периодически почитываю соседние ветки, чтоб ориентироваться по ситуации по Ирпеню вцелом:
"РЭС тут непричем :) Потому что ни один новострой в Ирпене не поставлен на баланс РЭС. Потому что это для застройщиков ДОРОГО. Трансформаторы сущестуют как-бы в воздухе :) Киевоблэнерго выдает тех. доки с раздумием в 1,5-2 года... Единственный выход - создание ОСББ, на баланс которого потом застройщик и передает трансформатор, а потом - геморой для ОСББ и доп. плата с каждой квартиры (в нашем случае - в районе 300 дол. с каждой), чтобы РЭС ВЗЯЛ НА БАЛАНС. И потом будет "счастье" - платить по 30 коп. за килловат и даже в случае поломки выезды спецов РЭСа. А пока ни один новострой не передал за свои деньги трансформаторы нашему РЭС. И если вдруг что с электрикой - РЭС не выезжает, а все решается СОБСТВЕННЫМИ силами"
01.11.2012 19:07:53
Ответ buyer : Нет, не надоело. О проблемах нужно говорить, а не закрывать глаза и верить в "светлое будущее". Я тут недавно на досуге форум сначала пересмотрела - надо было кой чего уточнить. Это жесть, господа! Такого количества макаронных изделий на слуховом аппарате инвесторов нет нигде. Какие только байки не сочинялись застройщиком! Впору сценарий сериала писать....