ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

kooDEsNick

kooDEsNick

29.10.2012 17:31:15

AERON :
Наверно кто-то продолжает загаживать форум своими необоснованными домыслами...

Цитувати

AERON

AERON

29.10.2012 21:30:03

kooDEsNick, кому вы доверили свою судьбу и куда вы инвестировали? какая у вас секция? может вы что-то перепутали? чему вы радуетесь?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

30.10.2012 07:25:40

kooDEsNick :
Тоесть поднимание вопросов о затягивании стройки и о неоднократном невыполнении не то что устных обещаний, а и договоров, это по вашему мнению не обоснованные домыслы?

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

30.10.2012 08:15:48

GennadiySlon :
нет !!! необоснованные домыслы это, цитрую : ")) Это наверно Дрижденко решил поучаствовать в форуме."
и вообще у меня нет желания устраивать со всеми озлобленными инвесторами тут полемику, я лишь хотел сказать, что нужно запастись терпением, т. к. осталось совсем чуть и, что стройка не стала.
Всё я ушёл из ветки !

Цитувати

Аррина

Аррина

30.10.2012 08:36:11

У меня тоже сложилось стойкое впечатление, что под ником Кудесника скрывается или сам Дрижденко или кто-то из его окружения.
Видите ли, строителей учат строить, но психологии их не учат. И "глас из народа" не получился. Слишком уж все шито белыми нитками. Чтобы изощренно врать, нужны знания и талант. Я уж сразу писать не стала, думаю, народ - не дурак, сам разберется. Конечно, разобрались, уж очень явно и неумно вылез г-н (или г-жа?) Кудесник. Кроме саркастической улыбки ничего этот пост не вызвал....

Цитувати

AERON

AERON

30.10.2012 12:30:20

Эти "кудесникики" пишут тут мемуары, вместо того чтобы хоть раз выложить фотки стройки, которые нам обещал созидатель выкладывать, кстати.

Цитувати

vedunya

vedunya

31.10.2012 12:55:27

И снова здравствуйте))) При чём тут кудесник к созидателю???? созидатель обещал пускай и выкладывает. А если вам так интересны новости так поднимите свой зад и прокатитесь в ирпень посмотрите пощупайте свои владения. Человек поделился своими ощущениями, зачем сразу забивать? или если он пишет не так как вы привыкли через негатив и низость то он не имеет право на свою точку зрения? Пост вызвал улыбку своей наивностью, а вы с автоматом речевым... Хитовая фраза Леопольда "давайте жить дружно" да это про вас((((((( и это будущие соседи? У меня прождавшей 2 года вызывает восторг и восхищение что я могу свою квартиру потрогать, померять, а не на бумажке посмотреть. Неужели вы заходя в свою ищите только к чему прицепиться? Есть минусы-согласна и ждали не мало, и самое главное ещё впереди - это документы и понервничать прийдёться, но не ужели вам так тяжело порадоваться вместе с кем то???? Я знаю Кудесника и он не имеет отношения к созидателю, Зря затравили человека. Он такой же как и мы с вами, тоже нервничал и переживал. Если он мыслит подругому и выражается более высоким языком чем вы привыкли нельзя за это судить.

Цитувати

Margo78

Margo78

01.11.2012 05:19:56

ну такому нашему поведению есть объяснение: никто ни разу ничего от Кудесника не слышал, а тут вдруг сообщение да еще такое восторженное. конечно, мы насторожимся. Восторгаться ведь нечем еще, если бы хотя бы коммуникации подвели к нашим многострадальным квартирам, я уже не говорю о документах, тогда еще можно было бы понять. А так пока рано писать Созидателю рекламные слоганы. На мой взгляд...

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

01.11.2012 08:31:54

Я тоже думаю, что рановато еще хвалить. Пусть дома вначале сдаст в нормальном виде.

Вон туже штукатурку в Н затянули до последнего момента. Зима на носу, а штукатурить только начали, хотя обещались начать еще в сентябре. Ну а ей, как известно еще высохнуть надо.
Остается только надеяться на то, что погода нас будет баловать и холода настанут как можно позже, поскольку с такими темпами дом штукатурить до конца ноября будут.

Цитувати

kooDEsNick

kooDEsNick

01.11.2012 12:39:06

vedunya :
Спасибо за поддержку, я уж думал, что тут собрались одни циники с параноидальной манией преследования в лице г-на Дриждженко с отбойным молотком наперевес ))

Цитувати
<< 364 365 366 367 368 ... 555
Архів