ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Margo78

Margo78

02.11.2012 04:20:45

Милая Лана!

После Вашей фразы о вонючей юшке очень хочется послать Вас далеко за пределы Вашей ветки форума, но не позволяют хорошее воспитание и правила форума. Если у вас дефицит общения, то идите пообщайтесь со своими богатыми как и Вы соседями, а нас, нищебродов, оставьте в покое! Я думаю. мои соседи присоединятся в пожелании Вам счастливого пути!!!

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

02.11.2012 05:35:59

Margo78, полностью согласна с Вами!!!!

Цитувати

LANA__87

LANA__87

02.11.2012 05:39:29

Ну знаете из песни слов не выбросишь! На данной ветке я смотрю принято гнобить тех кто говорит правду! и при этом каждый напоминает о воспитании и хороших манерах, каждый хочет казаться умнее других!
А здесь я потому, что очень хочется выглянув в окно, смотреть не не "замороженное" строительство, а на красивый двор!!!!

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

02.11.2012 11:51:03

LANA__87 :
К сожалению мы тут не можем вам помочь в вашей проблеме с некрасивым видом из окна. По этому поводу вам лучше обратиться в Созидатель. Тем более координаты у вас есть :))))

Кстати рядом с дорогой тоже есть один еле строящийся дом, тоже вид портит. Дам Давира строит. Координаты их искать долго не надо, их офис есть на территории стройки. Можете к ним тоже обратиться с проблемой некрасивого вида.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

02.11.2012 12:44:13

LANA__87: Ну знаете из песни слов не выбросишь! На данной ветке я смотрю принято гнобить тех...

Не ну как вариант, можно еще живописной пленкой с видом на средиземное море окна заклеить... И инвесторы Созидателя может мы с вами скинемся на монумент Линевичу, пускай фанаты типа Ланы бьют каждое утро поклоны - и им будет чем заняться (и не лезть куда не следует) и нам весело будет.
А про "дешевую рыбку" - Вы бы хотя бы ради приличия поинтересовались ценами застройщиков Ирпеня.
И еще одно - неужели Вам непонятно, что здесь Вы своими комментариями вызываете у людей только раздражение - пытаетесь сказать что-то умное, а получается как всегда!

Цитувати

vedunya

vedunya

02.11.2012 13:12:45

Margo78: Милая Лана!
После Вашей фразы о вонючей юшке очень хочется послать Вас далеко...

Марго я с вами))0 согласна с каждой написанной буквой, от себя добавлю. Класно со стороны наблюдать что у кого твориться и в последний момент выбрать тёпленькое и без проблемное. А где был Линевич когда стройка только планировалась? сосны стояли. И интересно какой бы у вас выбор был. И чем бы пахла ваша юшка? Так нечем хвастаться)))) в голову мысль приходит: когда на войне типо союзники ждали конца боя и принимали сторону победителя так проще было. Это я сильно утрирую. но когда человек видит что все на пределе а сам на готовенькое пришёл ещё и жалеть умудряется какой он сообразительный, ничего кроме отвращения к нему не испытаешь.

Цитувати

vedunya

vedunya

02.11.2012 13:15:03

Лана лично для вас по поводу вида. продайте квартиру которую вы так удачно купили, купите дом в лесу и радуйте глаз.

Цитувати

buyer

buyer

02.11.2012 18:35:19

salomon4ik :
01.11.12 / 22:34
... я интересовался у buyer ценой, так как он единственный кто постоянно говорит о деньгах и стоимости квартир в домах...

По цене за меня уже ответили, не буду повторяться.

А вот почему я часто акцентирую на цене, думаю это и так понятно - это единственное из-за чего подавляющее большинство из нас собралось здесь.
Если кто планировал любоваться красивым видом из окна, то он очень сильно ошибся адресом.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

03.11.2012 18:28:17

Добрый вечер соседи! Заезжал сегодня на стройку посмотреть как у нас там дела, у меня аж настроение поднялось - робота кипела полным ходом;
на М работало человек 7 - еще недельку с такими темпами и этаж будет готов; по Н - работали человека 3 по фасаду, а также копошились внутри. Выкладываю фотки - смотрите сами :)

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

03.11.2012 18:29:22

фото 1

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 555
Архів