buyer
01.11.2012 20:04:17
Аррина :
01.11.12 / 21:07
Dear Аррина!
То, что Вы уже по десятому разу пишете, все знают и без Вас, ненадо считать всех тут такими глупыми и неопытными, и одни Вы тут "промониторив" рынок сделали правильный выбор. Это уже просто надоело.
Ситуация такая, что люди вынуждены идти на такие условия, потому что других просто нет!
То что Вам "промониторив" рынок удалось вложить в Линевича, который почти вовремя закончил строительство, это Вам просто повезло, учитывая что летом прошлого года его стройка чуть было не замерзла по определенным причинам.
Если конечно можно считать везением ту переплату которую Вы сделали, кстати, которую, к сожалению, многие просто не могли себе позволить.
Если все так хорошо с комуналкой, электрикой, водой, жеком (в том числе и в плане стоимости), что нечего больше обсуждать в готовом доме, тогда я могу только за Вас порадоваться и пожелать Вам наслаждаться жизнью в курортном городе Ирпене.
LANA__87
01.11.2012 20:15:53
добрый вечер. сразу извинюсь что вмешиваюсь, но зачем поливать грязью Линевича, причем здесь это делает почти каждый. Пусть он и продает квартиры дороже но хоть выполняет свои обещания!!! И дело тут вовсе не в везении, а как говориться "дешевая рыбка - вонючая юшка"
salomon4ik
01.11.2012 20:26:56
buyer: Аррина :
01.11.12 / 21:07
Dear Аррина!
То, что Вы уже по десятому разу...
а скажите пожалуйста, вот тут неоднократно затрагивалась тема стоимости. Конкретно Вы (если не секрет) сколько платили за метр своего жилья при покупке??
Аррина
01.11.2012 20:27:43
Какая разница, какой выбор сделала именно я? Выбор склонялся именно в сторону потёмкинских секций Дрижденка, т. к. там было дешевле. Я и предыдущую квартиру продавала с учетом немедленной покупки жилья именно в секциях Г или Д. Так что не надо говорить, что меня это не касается. А определилась, пока справки из БТИ делали. Вы, buyer, хвастовство от констатации фактов отличаете? Или не можете никак поверить, что у кого-то за ваш дом тоже сердце болит? По вашему, это невозможно? Нормальные человеческие качества - только злорадство и чувство превосходства ? Очень жаль, что Вы так думаете.
Ну и давайте писать не объективную информацию, а только хорошее и положительное, чтобы никто не расстраивался. Ни застройщик, ни инвесторы. Давайте наложим табу на все сообщения отрицательного характера и на всех пишущих о своем возмущении. Насколько близки мы будем к истине? Или плевать на неё - лишь бы никто не расстраивался?
Аррина
01.11.2012 20:29:39
salomon4ik:
а скажите пожалуйста, вот тут неоднократно затрагивалась тема стоимости. Конкретно...
Никаких секретов. Пока делались справки из БТИ, цена возросла до 900 уе.
salomon4ik
01.11.2012 20:34:33
Аррина:
Никаких секретов. Пока делались справки из БТИ, цена возросла до 900 уе.
спасибо, но вашу стоимость я знаю. я интересовался у buyer ценой, так как он единственный кто постоянно говорит о деньгах и стоимости квартир в домах. на сколько я помню то у вас котлов нет и еще вы будете стеклить балконы за свои кровные. впринципе и выйдет 1:1
Аррина
01.11.2012 20:39:35
LANA__87: добрый вечер. сразу извинюсь что вмешиваюсь, но зачем поливать грязью Линевича, причем...
Лана, дело действительно не в везении. Я чувствую себя обязанной этому форуму, ведь когда у ребят, вложившихся в эту стройку раньше меня, наметились проблемы, они о них и начали писать. Собственно, форум большей частью и способствовал моему выбору. Но изначально моей целью были секции Г и Д. Я и покупку квартиры затеяла тогда, когда у Созидателя еще не было явных проблем. Так что дело не в повезло-не повезло. Хотя отдельные товарищи именно так и видят ситуацию. А в Линевича я вложилась, испытав сильное чувство возмущения к г. Дрижденко, ради которого продала предыдущую квартиру. Просто больше не во что было инвестировать на тот период.
LANA__87
01.11.2012 20:57:33
я тоже благодарна этому форуму, уже хотела вложить деньги в Н, больше того уже была назначена сделка, и тут мне на глаза попадается данная ветка. Честно говоря это меня повергло в шок! еле избавилась от докучливых звонков Созидателя! После этого наблюдаю за стройкой.
AnnaBond
01.11.2012 21:29:20
У Линевича в секции О стоимость составляла 975долларов кв. м. на сентябрь 2011года. Мы заключили пред. договор, но передумали, потому, что не устраивала планировка. Перешли к Созидателю, тогда это была одна компания!!!На тот момент в Созидателе стоимость была 850 долларов кв. м. Нам сказали, что дома сдадут одновременно, разница в том, что Линевич, ставит котел и батареи плюс супер штукатурка, а Созидатель без... Вот так... Жалеем...
AnnaBond
01.11.2012 21:36:15
LANA__87: я тоже благодарна этому форуму, уже хотела вложить деньги в Н, больше того уже была...
Лана, зачем вы здесь???