mike69
05.08.2011 15:02:14
Здраствуйте будущие соседи !! Сегодня с утра переоформил предв. договор с цоколя в 105-Г кв. №18 на такую-же в цоколе 105-Н кв. №1
Tanya1
05.08.2011 18:23:22
есть информация, что земля на которой должен строится колокол арестована. Кто что слышал??? Завтра к ним в офис еду заодно на стройку зайду.... Они ваще хотя бы дом строят, или там всё затихло?? Кто то ездил смотреть?
Tanya1
05.08.2011 18:26:24
Кто разбирается в доках на землю? Какие у них завтра просить показать?
buyer
05.08.2011 18:45:41
Строят дома 105 О, Н.
Дома 105 Г, Д по словам менеджеров Созидателя, да и на стройке говорили в часной беседе, перепланируют - поворачивают паралельно дороге (105 Д - пока вообще нет, а 105 Г - нужно будет, я думаю, переделывать фундамент). По их словах - уточняется генплан города, недалеко будет кто-то строить высотные дома и надо все строения по генплану разместить. Я так понял что Созидатели поспешили продавать квартиры еще на этапе неутвержденного генпла - теперь приходится все уточнять - такое бывает.
Если с ними местные власти постоянно ведут работы, согласовывают, уточняют документы, то насчет ареста земли думаю утка конкурентов (зачем было бы огород городить). Да и у кого арестовывать, если земли у Созидателя нет, все на отдельных частных учасочках.
Tanya1
05.08.2011 19:07:36
не знаю.... не знаю, может и конкуренты, а если нет и у них таки проблемы, ведь стройка таки притихла?
Chuykon
06.08.2011 06:08:49
Возьмите копию договора купли-продажи земли вместе с актом, подойдите к любому нотариусу, который прямо на месте может проверить наличие залогов, арестов данной земли
Tanya1
06.08.2011 10:06:06
Была в Ирпене, сройка не активна, строителей нет, но зато в офисе полно людей, кто покупает, кто смотрит прайсы, кто что то узнает..... Они меня уверили что у них всё ок, а по поводу земли это дело рук конкурентов, так как 60% клиентов в Ирпене покупают недвижимость именно у них. Теперь и не знаю что правда, а что нет... Что кто думает по этому поводу????? Пишите.. давайте делиться мнениями..
Alexki
06.08.2011 22:47:46
Был сегодня на объекте, предложили с Лесной перейти сюда (в связи с задержками на этапе утверждения плана на том объекте). На секции О было порядка 6 рабочих, копошившихся на 3м этаже.. со стороны фасада трактор усиленно разравнивал песок, видимо готовя под гравий, куча которого насыпана неподалёку
п.с. сегодня = 06.08 часов около 14-00 - 14-30
Tanya1
07.08.2011 05:34:43
А на Лесной они тоже не успевают???? Если не секрет они Вам сами предложили перейти, или вас просто сроки не устраивали?
Alexki
07.08.2011 09:23:58
Тот дом на Лесной, в которой предлагали - уже 1,5 месяца как должно было начаться строительство, но пока так и нет даже забора :(. Говорят, что поскольку его хотят сразу как многоквартирный строить, то приходится переделывать и переутверждать план.. В личной беседе было предложено взять пока квартиру в Колоколе, а если начнется движение по тому объекту - то вернуться на него (потому что там "вообще непонятно, начнется ли стройка в этом году"). Предложили сами, когда я позвонил узнать, есть ли сдвиги. Сам я уже давно был настроен на ту квартиру, уже привык к планировке и в голове придумал и приценился что, где и как :)