ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Tanya1

Tanya1

07.08.2011 10:07:00

Как то всё довольно странно... дам должны были начать стройку-не начали, в Колоколе - тоже гемор, а Карла Маркса земля в аресте..... народ, как думаете, хоть Колокол построят?

Цитувати

Tanya1

Tanya1

07.08.2011 10:09:48

А может Созидатель работает по той же схеме что и Элита Центр или Кингз Кепитал......

Цитувати

Alexki

Alexki

07.08.2011 10:13:20

А в чем гемор с колоколом? тему всю прочитал, вроде особо страшного ничего с ним не происходит, да и в реалиях вижу, что стройка идёт.. говорю за секции О и Н во всяком случае. Когда в мае пришел в офис и меня повезли по объектам - помню здесь был только забор и копали котлован - т. ч. считаю, что стройка движется нормально.. меня темпы устраивают. из окна вчера показали уже заведенный газ во дворе.. Один только вопрос - сказали, что в квартире уже сразу будет установлен двухконтурный итальянский котел фигаро.. но ни поиск по форуму, ни гугл не знают его.. если кто просвещен - киньте плиз ссылочкой. А сама идея уже с котлом строить - имхо супер - не будет войн, как в ГЖ с тем, что кто-то без котла, и весь дом без газа из-за него..

Цитувати

Tanya1

Tanya1

07.08.2011 10:29:23

Ситуация по колоколу в том что секции Г и Д они обеща ли сдать в ноябре этого года, а потом как оказалось, что на земле где должны были строится дома, будет строить ищё свои дома Гарант Житло, и Созмдателю пришлось перепланировать колокол и по секциям Г и Д затянуть сроки до мая 2012. А новую планировку главный архитектор ещё не подписал. По поводу котлов то у меня в п.8 предварительного договора написано что котёл мы покупаем сами, а они нам его только подключают.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

07.08.2011 15:23:05

Таня, Вы взяли сегодня копии документов на землю что-бы проверить наличие арестов? В любом случае Вам должны были их предоставить при оформлении задатка. Зачем сейчас гадать и сеять панику, сравнивать с Элита и т. д.? Если возник вопрос или подозрение, проверяйте!

Цитувати

buyer

buyer

07.08.2011 18:23:44

Tanya1 :
Была в Ирпене, сройка не активна, строителей нет...
Я так понял Вы были 6.08.11 (в суботу - может быть выходной день)- это не показатель. Может кто будет среди недели, пусть напишет.
А стройки потихоньку идут - почитайте другие форумы созидателя, конечно не все гладко, есть задержки.
По поводу соседских высоток, так об этом еще в мае говорилось (почитайте предыдущие страницы форума) - почему это кого-то удивляет. Земля распродавалась по участкам, кто где схватил там и строит, а вот генплан города нужно соблюдать. Застройщик открыто говорит что промахнулся с 105 Г, Д - предлагает варианты, в чем проблема. Или кто-то думает что на его квартире свет клином сошелся и все будут без выходных и праздников вкалывать на его благо, в Киеве в высотках на этапе котлована со здачей через 2-3 года квартиры продают.
Ненагнетайте обстановку, поедте разберитесь.

Цитувати

Linx

Linx

07.08.2011 21:10:11

В субботу все стройки работали. Вот в воскресенье тишина на всех объектах. И это нормально.

Цитувати

Tanya1

Tanya1

08.08.2011 05:13:06

наверное вы правы "byuer".... просто очень не люблю отклонение от графика... Я думаю когда им подпишут доки в архитектуре, процесс пойдет живее.

Цитувати

shpeex

shpeex

08.08.2011 06:12:52

Добрый день!

Ситуация по Колоколу такова:

1) Дома Н и О активно строятся, скорее всего закончат в этом году.
2) Г и Д отсрочены до мая-июня 2012 года в связи с тем, что по плану гензастройки Ирпеня на соседнем участке должны строить 9-16 этажки и по нормам инсоляции предыдущее размещение не проходит.
ПО словам менеджеров, главный архитектор Ирпеня согласовал такое размещение дабы насолить, ибо друг конкурентов.
Сейчас уже есть пока не согласованный план разворота домов с повышением этажности до 6-8 этажей.
3) Всем, кто не хочет ждать еще полгода предлагают перейти в дом Н, чем я и воспользовался - поменял дом Г на дом Н.

Цитувати

Linx

Linx

08.08.2011 08:01:20

Блин. Это наверное тот.. удила из статьи в газете 2000:
Мне удалось побеседовать и с начальником отдела архитектуры и градостроительства горсовета Михаилом Копачем.
http://2000.net.ua/2000/derzhava/bespredel/74608

он же бывший руководитель ОблБудИнвест и теперешний инженер-конструктор ООО «Гарант-житло»:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=4592&cpg=5

многоэтажки - это очень хреновый сюрприз ((( их можно строить в Ирпене не везде из-за высокого уровня подземных вод.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 555
Архів