ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Стеша

Стеша

09.08.2011 09:55:49

Была вчера вечером. По словам охраны и "ужинающих" остатков строителей... работы стоят уже 2 недели. Могу подтвердить, т. к. за это время проезжала там дважды. Якобы... сегодня должна приехать какая-то новая Донецкая строительная бригада и работы начнутся.
Внятного ответа по новому плану застройки и механизму решения сложившейся ситуации сегодня в офисе не получила.
Предлагаю создать инициативную группу из числа жильцов для лобирования наших интересов.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

09.08.2011 10:50:20

Была вчера вечером. По словам охраны и "ужинающих" остатков строителей... работы стоят уже 2 недели. Могу подтвердить, т. к. за это время проезжала там дважды. Якобы.
Давайте говорить конкретно об объектах по буквам, а не смешивать все в одну кучу. Где именно стоят работы 2 недели, Г Д или Н? Я лично в субботу 06.08. присутствовала на стройке и своими глазами видела активную стройку на объекте О.

Цитувати

Alexki

Alexki

09.08.2011 10:54:07

Подтверждаю, сегодня в 8-30 уже ходили рабочие, работал кран, и с 3го этажа активно падала вниз цементная смесь :))

Цитувати

shpeex

shpeex

09.08.2011 11:49:24

А на "Н" работы ведутся?

Цитувати

Гера

Гера

09.08.2011 12:17:09

Подскажите, пожалуйста, по каким тел. номерам можно связаться с менеджерами?
Те, которые на сайте не отвечают

Цитувати

Chuykon

Chuykon

09.08.2011 13:06:24

shpeex: А на "Н" работы ведутся?

В прошлую субботу - 06.08. не видела на Н рабочих

Цитувати

Tanya1

Tanya1

09.08.2011 17:05:29

У кого есть информация, а когда по срокам должен быть утверждён план застройки Колокола???? Наверное же все таки есть какие то сроки на такую процедуру, это же не просто так раз-два и готово...

Цитувати

Стеша

Стеша

10.08.2011 08:04:25

Была вчера вечером. По словам охраны и "ужинающих" остатков строителей... работы стоят уже 2 недели. Могу подтвердить, т. к. за это время проезжала там дважды. Якобы.
Давайте говорить конкретно об объектах по буквам, а не смешивать все в одну кучу. Где именно стоят работы 2 недели, Г Д или Н? Я лично в субботу 06.08. присутствовала на стройке и своими глазами видела активную стройку на объекте О

Цитувати

Tanya1

Tanya1

12.08.2011 10:26:22

Сегодня буду в Ирпене!! Есть ли у кого то пожелания по поводу информации, кому что узнать или сделать фото, или зайти на обьект распросить как стройка?? Пишит. В Ирпене буду часиков в 17,00

Цитувати

Гера

Гера

12.08.2011 11:42:28

Узнайте, пожалуйста, по каким телефонам с ними можно связаться, все телефоны, которые указаны на сайте не отвечают, ну и заодно спросите за судьбу дома "Г". Заранее спасибо.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 555
Архів