ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Markuss

Markuss

18.01.2013 08:32:25

В среду мне позвонил Дрижденко и сказал, что кто-то из моих соседей хочет перекрыть(или застеклить) балкон и предложил мне тоже заодно)) Если этот сосед есть на форуме - отзовитесь, просто хочется понять какие именно материалы собирается использовать Созидатель? И с какой стороны буде стеклиться? как я понял - это со стороны кухни, потому что со стороны комнаты должен быть застеклен

Цитувати

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

18.01.2013 08:41:21

djurka:
Исключение ненадаваемых услуг из квартплаты, это одно направление. Это уже как...

Передаю информацию со слов представителя застройщика касательно крыш. Со следующей недели запланированы работы направленные на уменьшение вероятности схождения снега с крыш, установка усиленных снегодержателей, работы по герметизации мансардных окон, установке дополнительных "грибков" на вентиляционные и дымовые каналы и д. р О работах по установке системы обогрева кровли речь не шла. Не могу понять от кого исходит информация по этим работам. И помимо нужно понимать о затратах не электроэнергию для обогрева и стоимости их компенсации.

Цитувати

shpeex

shpeex

18.01.2013 09:56:08

Markuss: В среду мне позвонил Дрижденко и сказал, что кто-то из моих соседей хочет перекрыть(или...

Не понял, а как же долгие рассказы о том, что до сдачи дома в эксплуатацию никаких изменений делать нельзя ибо не примут?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

18.01.2013 09:57:06

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС :
Во. Надо и нам по Н Дриждженко "попросить" усилить крышу на собрании.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

18.01.2013 10:01:37

Markuss: В среду мне позвонил Дрижденко и сказал, что кто-то из моих соседей хочет перекрыть(или...

По моему у тебя как раз со стороны кухни полноценное остекление балкона, но не застеклен сам выход на балкон (балкон получается как продолжение комнаты) а со стороны комнаты наоборот (сама перегородка между комнатой и балконом застеклена а на балконе железный поручень). Но сто стороны комнаты у тебя я и комната, где стекло есть.

Цитувати

Markuss

Markuss

18.01.2013 10:39:14

Наверно, надо самому туда поехать и все посмотреть - не был там уже несколько месяцев, почти забыл о стройке до звонка Дрижденко)))

Цитувати

bobyboby

bobyboby

18.01.2013 16:18:46

Markuss
а когда вам звонил Роман Д. ?
я вчера звонил в офис и хотел договориться о встрече с ним, а мне сказали, что его нет и не будет еще дней 10.

Цитувати

AERON

AERON

18.01.2013 20:36:13

) Кому верить

Цитувати

Markuss

Markuss

19.01.2013 12:28:22

в среду звонил- он был в офисе

Цитувати

Maximus-82