ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

TIKI

TIKI

16.01.2013 08:11:18

Снегоулавливатель) и утром слышала как летел снег с крыши

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

16.01.2013 09:11:50

TIKI: Утреннее фото

Спасибо за фото! TIKI а не подскажите, там что-то делают или так походили - постояли? А то вроде оттепель - можно что-то и сделать было, но судя по фото пока изменений никаких!

Цитувати

andy

andy

16.01.2013 09:24:05

Касательно уборки снега с крыш. В договорах на оплату услуг жека Житлоком Сервис у нас есть отдельная статья расходов за уборку крыши, около 20-22 коп за метр площади. Жек сообщил, что снег с крыш убираться не будет, так как это дорого. Надо требовать возврат денег за отсутствующую услугу и исключения этой статьи (суммы) из квартплаты.

Цитувати

TIKI

TIKI

16.01.2013 09:34:05

Maximus-82:
Спасибо за фото! TIKI а не подскажите, там что-то делают или так походили -...

Кран работал (кирпич подняли)они сейчас со стороны гаражей больше работают, мне не видно. Это я выбегала и просто клацнула, не было времени понаблюдать.

Цитувати

TIKI

TIKI

16.01.2013 09:48:51

andy: Касательно уборки снега с крыш. В договорах на оплату услуг жека Житлоком Сервис...
Это и понятно, что нет денег не все жильцы "О" заехали... откуда у ЖЕКа деньги.. хорошо, что убирают и мусор вывозят. Помониторила форумы других новостроек по поводу снега на крышах... тишина... зато в Новаторе война с ЖЕКом, нам еще повезло))

и еще.. появилась группа в Вконтакте..но далеко не все там..а там хорошие новости Марина написала))...давайте активнее туда...

Цитувати

djurka

djurka

17.01.2013 10:33:33

andy: Касательно уборки снега с крыш. В договорах на оплату услуг жека Житлоком Сервис...

Исключение ненадаваемых услуг из квартплаты, это одно направление. Это уже как следствие от причины, а причина совсем в другом. Рекомендую давить застройшщика по поводу снегоулавливателей, потому как дом строится согласно проекта. Вижу несколько причин схода снега:
1. Неправильно запроектировано количество снегоулавливателей.
2. Запроэктировано правильно неправильно смонтировано (не по технологии).
3. Запроектировано правильно, смонтировано правильно, но меньше чем по проекту (желание застройщика сэкономить).
Как видим все перечисленные причины Вас волновать не должны. Конструкция должна работать так, как она должна работать.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

17.01.2013 12:56:53

djurka :
Согласен. Я вот думаю что по Н нам бы тоже надо Созидатель напрячь по поводу дополнительных снегоулавливателей.
Обогрев крыши не вариант, так как дорогое оборудование + постоянная плата за обогрев.
К тому же падение снега с крыши это действительно проблема застройщика. Вот побило машины. Почему люди должны их восстанавливать за свой счет, если машины стояли в положенном месте и никаких ограничителей небыло?
А не дай Бог на человека упадет. Что тогда?
Или надо постоянно ходить и бояться что бы на голову не упала куча снега?
В общем текущая ситуация совершенно не годится и её надо решать по всем домам, так как крыши у всех одинаковые.

Цитувати

djurka

djurka

17.01.2013 14:30:55

Кроме того, я не сильно разбираюсь в буквах домов, но эсли упало на машини 3 тех домов которые 5 этажные, и побило, то что будет если грохнется с 10-этажки? Страшно представить.

Цитувати

TIKI

TIKI

17.01.2013 14:50:38

кстати по Н утром активно кладка кирпича шла, много строителей было

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

17.01.2013 14:57:11

Наверно по М! Спасибо за хорошую новость!

Цитувати
<< 395 396 397 398 399 ... 555
Архів