lumiere
23.02.2013 21:46:17
AERON: Видно по высоте крайних стен уже, что это не мансарда
могу ошибаться, но когда мы заключали договор была тема по поводу того, что 5ый этаж сделают полноценным - планировали вроде вносить изменения в проект... была речь о том, что крыша будет не угловая, а квадратная... может поэтому так?!))
AERON
23.02.2013 23:10:53
Да)) Вот все и прояснилось, это значит будет последний 5-й этаж с неугловой крышей, с которой будет меньше падать снег на голову и на машины ))
Хотя крышу наверно такой же и оставят.
mils
24.02.2013 17:00:34
Новости по стройке 105-Н:вчера были в офисе Созидателя, по нашему дому Дриждженко сказал, что пока штукатурные работы не ведутся, т. к. холодно, ждут плюсовую температуру; также сказал по срокам сдачи, что планируют сдать в эксплуатацию дом в мае, а Основной договор подписать до 30 июля 2013. Так что, набираемся терпения.
Так же фото со стройки
mils
24.02.2013 17:02:50
Ещё фото
mils
24.02.2013 17:03:22
А также
mils
24.02.2013 17:03:49
Ещё фото
Kami
24.02.2013 18:08:59
Да, кстати, и нам говорили, что мансарда М скошеной не будет.
И формулировка по договору, что квартира "над 4м этажем", так что по идее это и есть мансарда. Точней хотелось бы верить)
shpeex
25.02.2013 09:06:07
mils: Ещё фото
А у вас какой этаж маленького подъезда на фотографии7
ks777
26.02.2013 12:09:12
Всем привет. Скоро будем просить с секции Н чтобы наш Мини китайский район приняли к себе и снимем забор. а то у Нас не то что нет где машины ставить скоро негде будет пройти. Не есть и то нормальным что соседние стройки не ограждены забором, все в болоте если стройки оградят все болото конечно не пропадет но один въезд уменьшит его количество на территории домов. Одним словом не буду все здесь писать вопросов накопилось много, а решать как то надо. Поэтому если есть желающие пишите на електронку и будем договариваться с Виталием встречаться в субботу. Как ни как нам обещали лес, 100 мест для парковки, возможно он как то это видит пускай тогда нам роскажет
Аррина
26.02.2013 21:20:54
Ну... Стройку обычно ограждают.... По всем нормам, СНИПам и правилам... Вы же и сами не обрадуетесь, если раствор на машину ляпнет или строительный мусор или ещё чего. И соседи с Н не будут особо счастливы, если мы привыкнем у них под домом парковаться. У них и свои машины найдутся.
А вопрос парковки, конечно, решать надо. Детская площадка вся по кругу заставлена машинами. Детям в песочницу непросто попасть... Вечером машины подпирают друг друга, что тоже не есть хорошо. Не раз видела, как автовладельцы ищут друг друга, чтобы выехать.
А что, нам 100 парковочных мест обещали? Я как-то не обратила внимания. А как решается вопрос с тем, куда поставить машину? Народ уже "забил" себе места, или это делается произвольно?(Кто не успел - тот опоздал?)Я не знаю, так как у нас машина пока в другом месте.