bobyboby
02.08.2013 19:20:09
Vitas0k:
Мне обещали в октябре 2013 ключи. Насколько известно в 1-ом подъезде ключи отдадут...
весной 2011 года, когда я "вступил" в инвестирование, мне тоже обещали к Новому Году вселиться, я подумал, что к ближайшему, но ... ошибся :-)
с тех пор люди, как правило, женятся, рождают на свет детей и успевают развестись и по факту они уже и не нуждаются в обещанном созидателем жилье :-)
до сих пор жду возврата своих денег от Созидателя, инвестированных мною по Октябрской 105М, кв.13 :-)
после очередных "обещаний" вернуть деньги уже последние полтора месяца жду какой-либо реакции на мои звонки и смс к господину Роману Ярославовичу - пока нулевая реакция :-(
GennadiySlon
04.08.2013 05:56:57
Ну вы знаете я надеюсь не у всех такая сумашедшая жизнь, что бы за 2 года жениться, родить и развестить )))) думаю таким людям просто не стоило жениться и квартира им была изначально не нужна )))
shpeex
04.08.2013 10:06:15
Кстати, вчера был в доме, завозил строителям материалы.
Дом Н:
1) Покрасили перила в подъездах
2) Привезли бетонные кольца под сточные колодцы
3) Мастикой красили цокольные лестницы с улицы
4) Бест по этажам развел провода
5) Поставили отливы на окнах, балконах. Но поставили через жопу - уклон внутрь, а не наружу. Так что звоните застройщику, пусть переделывает
По М:
1) Крышу утепляли
2) Стены утепляли
3) Ставили балконы
Vitas0k
04.08.2013 15:33:18
105 М. суббота 03.08.2013
Vitas0k
04.08.2013 15:35:43
Несколько работников работают
Vitas0k
04.08.2013 15:37:09
За неделю продвинулась стройка
Vitas0k
04.08.2013 15:44:10
bobyboby:
весной 2011 года, когда я "вступил" в инвестирование, мне тоже обещали к...
А почему деньги возвращают если дом-то почти готов???
.......
shpeex - 105 Н это Дрижденка проект???
bobyboby
04.08.2013 17:01:28
Vitas0k
отвечаю по сути:
втсупив в инвестирование на Октябрьской 105 (тогда еще секция называлась Г) еще в далеком 2011 году весной, я был уверен, что к октябрю 2012 года сможет заселиться моя родственница, которая должна была приехать на ПМЖ, и для которой эта квартира и нужна была. Но шли месяцы... :-)
И когда в июне 2012 годя дома по 105М так и не было, а по моему договору (для инфо - второго по счету) он уже должен быть построен, то мною был иницирован возврат денег, что по договору и прописано, так как в указанный строк не была предоставлена услуга/товар. То есть, я отказался от того товара, которого посути так и не было в оговоренный строк. Пришлось покупать квартиру в кредит в Киеве, чтобы вселить родственницу в конце 2012 года :-)
Более того, по тому же договору застройщик обязуется вернуть деньги даже с переплатой в 10% в 7-дневный строк по окончанию строка этого предварительного договора, если застройщик не заключит основной договор на жилье.
Жду своих денег с июня 2012 года - пока ни копейки обратно не получил :-(
так что, на все эти пункты обязанности сторон в предварительном договоре второй стороной (застройщиком) простыми словами "ложатся" :-(
аргумент застройщика в моем случае крайне "простой" - нет денег, ну прямо как "детский сад" :-)
bobyboby
04.08.2013 17:05:25
Vitas0k:
А почему деньги возвращают если дом-то почти готов???
.......
shpeex...
Да. 105Н - это проект Дрижденка.
GennadiySlon
05.08.2013 08:27:07
shpeex: Кстати, вчера был в доме, завозил строителям материалы.
Дом Н:
1) Покрасили...
Немного уточню по Н.
1. По состоянию на утро отливы поставлены еще не везде (у нас допустим не стоят), так что еще есть возможность проконтролировать у кого не стоят.
2. Бест Интернет еще в большом подъезде по квартирам не разводили, но обещаются на днях это делать. Так что кому надо для ремонта красиво заведенные провода (что бы меньше по стенам торчали), советую подать заявку на заведение провода в квартиру (вариантов кроме Беста у нас всеровно нет).