Margo78
05.08.2013 17:52:13
ПО стенам не знаю, сама жду что поставят по моему плану, в одной квртире почти правильно сделали, по второй не знаю, еще не была))
по трубам и проводке занимается Игорь (по-моему подрядчик), по электронке и телефону общается без проблем. смету я ждала неделю (у меня три сметы было)
AnnaBond
05.08.2013 21:05:46
jaroslav_nik: Я пытался уже кое-что изменить, Олег дал номер тел. человека с которым можно было...
Вы можете привести своих людей сделать доп. электро разводку, так и по трубам.
GennadiySlon
06.08.2013 06:01:18
Дополню немного.
Кроме того что стандартная электрика это 1 выключатель, 1 розетка и 1 ламопчка на комнату. Трубы входящие в стоимость (во всяком случае у меня) идут как разводка труб отопления. Так они и развели. Но кроме труб отопления вам наверняка еще надо трубы горячей и холодной воды, да и полотенцесушитель вынаверно тоже захотите. А это все уже не входит в стоимость.
Трубы дополнительно мне тоже разводили ребята Игоря, они и основной комплект ложат. Цена вполне адекватная, к тому же у вас везде будут трубы пложены по одной и тоже технологии и одними и теме же материалами. Ну и как я понял эта технология стыковки труб нормальная и проблем с трубами быть в будущем не должно.
В обязательный комплект входят так же входные двери. Входить то они входят, только они весят 7-10 кг и когда открываешь думаешь как бы ручку не вырвать из двери. Тоесть двери стоят но они полное говно и их надо будет менять, но на момент подготовки к ремонту они спасают от того что бы в квартире небыло лишнего мусора и увеличивает шансы что ваши трубы и провода останутся целыми.
jaroslav_nik
06.08.2013 10:20:01
Для начала хотелось бы узнать как они будут это делать именно в моей квартире, они дают такую инфу?просто когда я на счет стен интересовался, то по тветам и действиям они далеко не все знают как будет в доме, а уж по трубам и проводке куда там, уверен это может знать только прараб или электрик
AndreievR
06.08.2013 10:33:52
День добрый.
Мы с женой заинтересовались приобритением квартиры в новостройке
"Ирпенские Липки". В первую очередь заинтересовала возможность отсрочки и условия оплаты. Начал больше изучать, но вижу что далеко не все так гладко, а особенно в 2011/2012 годах.
Может кто подскажет как сейчас обстановка ? есть смысл вообще останавливаться на этом варианте ?
GennadiySlon
06.08.2013 11:00:48
jaroslav_nik: Для начала хотелось бы узнать как они будут это делать именно в моей квартире, они...
Читайте договор по вашей квартире. По базе там электрика по 1й точке на комнату розетка, выключатель, лампочка и если написано что разводка труб отопления, то именно эти трубы они и разведут. А дальше общайтесь с ответственными лицами. Ну и без постоянного контроля они всеровно ничего не сделают. Для того что бы был результат над ними надо стоять. Договариваться когда что будет делаться, приезжать и контролировать что бы оно делалось.
GennadiySlon
06.08.2013 11:05:41
AndreievR: День добрый.
Мы с женой заинтересовались приобритением квартиры в новостройке...
Если коротко то Дрижденко строит дешевле но дольше, а Линевич строит дороже но быстрее. Тоесть если есть время и запас нервов то условия лучше у Дридженко. А если времени нет, нервов тоже а денег есть больше, то идите к Линевичу.
Качество у обоих одинаковое, и оба строят. Деньги по среди стройки думаю не вернет ни тот ни тот, только если продаст кому то другому вашу квартиру.
uzd
06.08.2013 14:20:00
Я купил у Линевича. Первый раз приехал в апреле 2012, стояла 1 готовая 5-этажка, 4 этажа 9-этажки и коробка второй 9-этажки. Рядом была коробка (Колокол) 5-этажка, 3-4 этажа второй 5-этажки, фундамент третьей. В январе 2013: у Линевича две сданые 5-этажки, сданая 9-этажка (я в ней живу), рядом- почти готовая 5-этажка, коробка второй 5-этажки, каркас третьей. В 15х числах января у Линевича заложили у меня под окнами дома. На 6.08.13- 2 готовые коробки, 2 коробки (9 этаж строится), во всех домах начата отделка. У соседей- доделывают второй дом, отделка по фасаду.
У Дридженко есть еще пару долгостроев (если не ошибаюсь), в районе Жовтнева 160. Люди живут, документов нет.
Решать Вам.
jaroslav_nik
06.08.2013 18:22:15
Как все запутанно :)
Oksana_M
07.08.2013 10:43:37
Здравствуйте! У нас с мужем та же ситуация, но нас интересует Октябрьская,105-Б, но на сколько я понимаю застройщик у новостроек один и это ключевой вопрос?