ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

uzd

uzd

07.08.2013 11:15:28

На Жовтневой 105 два застройщика. Даже двор разделили забором. Тот, что в глубине и интенсивно строит- 105е, ж, з, о- Линевич. Его же Полтавский двор (Полтавская 55, 57, 54, 56).
Тот, что с краю от Жовтневой -105б, н, м, вторая часть о- Созидатель 21. Его же дома за адресом Жовтнева 160.

Цитувати

Oksana_M

Oksana_M

07.08.2013 12:38:29

Да все правильно, я просто цепляла сообщение, которое тут не целиком видно "День добрый. Мы с женой заинтересовались приобритением квартиры в новостройке"Ирпенские Липки". Я имела ввиду ул. Октябрьская,105-Б и "Ирпенские Липки" один застройщик.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

07.08.2013 17:56:22

AERON: bobyboby, 13 квартира это какой этаж?

2 этаж.

згiдно Попередньго договору, це 1 кiмн. кв площею 35.58кв. м, що знаходиться на другому поверсi над цокольним, першим та пiд третiм, четвертим та мансардним поверхами

Цитувати

bobyboby

bobyboby

07.08.2013 18:18:04

AndreievR: День добрый.
Мы с женой заинтересовались приобритением квартиры в новостройке...

если вы покупаете жилье с целью инвестиции свободных средств, то есть смысл, правда с определенной долей риска получить его вообще.

если же вы сейчас снимаете чужое жилье, то я бы покупал уже готовое и в кредит - как показывет мой опыт с Созидателем в итоге выйдет то на то :-)

ремонт своего жилья я должен был делать по первому предварительному договору еще на Новый 2012 год, а реально дай Бог, чтобы по Октябрской 105М можно было его начинать делать весной 2014 года :-)

вот и считайте, во сколько вам ободейтся съем жилья 2.5 года, нервы и т. п. издержки :-)

ПС.
это мое личное, субъективное мнение, которое не претендует на истину

Цитувати

Vitas0k

Vitas0k

07.08.2013 19:19:49

Здравствуйте. скиньте кто-нибудь контакты нужных людей по электрике и трубам))) Очень благодарен. Списывался с Сергеем (офис Дрижденка на Гостомельском шоссе) сказал что в любой будний день до 16.00 надо подойти к инженеру и передать пожелания).

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

08.08.2013 05:48:31

Vitas0k :
По опыту скажу что эти все пожелания ничего не значат, пока не придешь, не возьмешь за руку и не уйдешь от них пока они не сделают то что надо. Тем более если это прописано в договоре и вы им за это не доплатите.
Когда это не прописано и вы будете доплачивать то тут попроще ))))
Лучше общайтесь с Олегом Дриждженко, мы через него трубы делали, толковый дядька.
С Александром Силютой связываться не рекомендую, ему кроме адреса надо еще и в квартиру завести и показать что вот надо делать тут, именно на этом этаже, ни ниже, ни выше, а именно тут

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

08.08.2013 10:47:46

Да это 100% пожелания выслушиваються и чаще ответ, что все можно корректировать, но что нужно для того, что бы лед тронулся не понятно, наверно как везде, только заинтересовать материально :) а смысл заитнеримовывать ходить если потом можно самому съделать и низакем не бегать, это разве, что что-то глабально нужно менять, тогда прийдеться бегать и бегать и контролировать и добиваться, что очень накладно как по мне

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

08.08.2013 11:05:22

То что есть в договоре то они сделают итак, вопрос когда (для этого и надо за ними ходить и требовать).
Но например разводку воды и электрики лучше делать до заливки пола и штукатурки, ато потом придется выложить за штробление. Если у вас есть кто это может сделать не вопрос, если нет, то они это могут сделать. Естественно делать будут не бесплатно, так как это в договор не входит.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

08.08.2013 11:20:49

al_vika :
И Вы думаете после обращения к Вам зайстройщики начнут соблюдать сроки? Как минимум дотянете что дом просто сдадут вне зависимости от иска в суд. Как максимум заморозите всю стройку и тогда уже никто ничего не получит и сроки будут сорваны еще больше. Юристы, поверьте, у нас есть, только вот останавливать строку никакого желания нет ))))
Мою юрист мне еще с самого начала кричал, что бы я не подписывал этот договор. Только вот все сейчас строят по таким договорам ))))

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

08.08.2013 11:36:30

А кто разводил электрику через застройщика?как это организовать и сколько это будет стоить?ну и трубы в ванной, чтоб в пол их спрятать :) и еще очень интересует вопрос по стеклопакетам, как тут скорректировать, чтоб скажем вместо глухого окна поставить открывающееся :) может кто-то сталкивался :) зарание спасибо.

Цитувати
<< 464 465 466 467 468 ... 555
Архів