ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

БАннаСт

БАннаСт

11.10.2013 13:10:28

jaroslav_nik: Ооооо спасибо за фото :) только особо изменений не видно :) чего это они крышу начали...

мы не были там около двух месяцев, поэтому для нас изменения были:) крышу они как то странно делают, частями - часть сделана, часть нет и опять часть сделана, часть нет. Я вообще ехала посмотреть нашу индивидуальную разводку, но не удалось, т. к. в нашей квартире живут штукатурщики. Зато штукатурка сделана на этажах и в квартирах до 4го этажа. Трубу заметила у нас в туалете. Мы походили по квартирам разводка везде была (на 5ом этаже мы не были).

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

11.10.2013 14:54:29

А ну я так понял стояк уже пустили :) я бы тоже посмотрел свою индивид. разводку :)

Цитувати

lumiere

lumiere

11.10.2013 15:39:49

БАннаСт : спасибо за фото!!!

Цитувати

azovka

azovka

13.10.2013 16:20:26

БАннаСт:
мы не были там около двух месяцев, поэтому для нас изменения были:) крышу они...

Добрый вечер. Скажите, а штукатурка уже во всем доме или только в первом подъезде? Тоже ждем индивидуальной разводки...

Цитувати

lumiere

lumiere

13.10.2013 21:50:38

azovka : скорее только в первом парадном...

Цитувати

БАннаСт

БАннаСт

14.10.2013 05:22:04

azovka:
Добрый вечер. Скажите, а штукатурка уже во всем доме или только в первом подъезде?...

Скорее всего только в первом, тк штукатурщики были замечены только там. Мы во второй подъезд не заходили, к сожалению. Ну я думаю скоро они переберутся и туда... надеюсь "скоро". А еще нам сказали что примерный срок сдачи дома - конец 2013 года..... смеяться или плакать решать вам:)

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

14.10.2013 11:56:36

Штукатуры может скоро и переберутся во второй подъезд, только на улице уже не лето, а штукатурить в мороз сомневаюсь, что будут! Конец года сдача - как-то это все нереально. В офисе мне тоже говорили, что 100% ключи отдадут в конце декабря.

Цитувати

lumiere

lumiere

14.10.2013 12:42:51

кажется, нас обманывают(( Мне говорили, что в конце октября или в начале ноября... ой не верится... 105Н расскажите что у вас в итоге? на сколько затянули сдачу дома, подключение газа и документы?

Цитувати

ben

ben

14.10.2013 13:10:27

По дому 105Н уже не раз писали, газа нет документов нет, строительство было задержано на 2 года, сдача Вашего дома будет в следующем году, не терзайте себя надеждами, а штукатурка посыпется как и в Н. Пускай менеджеры перестанут Вам нагло врать, проводите собрание!!!

Цитувати

Dimq

Dimq

14.10.2013 13:11:14

Как по моему мнению изначально нужно готовиться что сроки сдачи плавно перетекут в будущий 14 год, газа на сколько я понял у соседей нет до сих пор, как и договоров, а значит минимум, все это затянется до весны- лета следующего года, в общем даже в договоре указано, что может затянуться на срок по моему до года выдача основного договора.

Цитувати
<< 491 492 493 494 495 ... 555
Архів