GennadiySlon
15.10.2013 14:24:18
Viktorina2411: Добрый день!
Подскажите, соседи, во время проверки газовщиками квартир в 105Н,...
Как я понимаю надо что бы в квартиру был доступ, а есть вы или нет, не принципиально (я могу ошибаться). Но если у застройщика нет ключа от вашей квартиры и там никого не будет то туда никак газовщики не смогут попасть.
GennadiySlon
15.10.2013 14:27:43
Maximus-82: Сегодня проезжал вблизи да и заглянул:
1. Крыша фактически накрыта (оставили там...
1. Котлы двухконтурные, газовые, не турбированные! (турбированные говорят сразу возвращайте на родину). цена их в среднем от 4000 грн, средняя 4-6000 грн.
2. Не помню сумму, помню что местных нанимали, так как цена у них вполне адекватная, + они при разводке используют теже трубы что бы при проведении базовых труб
GennadiySlon
17.10.2013 06:50:01
Соседи 105 Н. Важно!!!
Если кто еще не знает. Сегодня-Завтра будут ходить газовщики и вешать счетчики. Надо им обеспечить доступ в квартиру. Думаю важность этого мероприятия все понимают.
Будет очень обидно если кому то не смогут поставить счетчик, по причине невозможности зайти к квартиру, и нам из-за этого отсрочат подключение газа.
shpeex
17.10.2013 08:07:15
Это действительно важно, спасибо!
Но ключи от китайских дверей есть все у застройщика. Он их ставил.
А кто меня двери, соответственно живет-делает ремонт, думаю в первую очередь заинтересован в газе:)
jaroslav_nik
17.10.2013 14:31:25
Странно!!!а почему БТИ не может померять кв. м. никто не узнавал эту инфу?так можно было сделать тех. паспорт, при этом сдача дома не требуеться и это для застройщика не маленькие деньги, неужели они им не нужны, наверно какието проблемы в этом есть
GT11
18.10.2013 14:41:11
Вопрос к жителям дома 105-О!
Недавно обнаружил сайт http://linevichgroup.com.ua/.
Оказывается у нас там форум для общения есть (но никто еще там ничего не обсуждает), страничка ЖЕКа (с тарифами).
Может будем там общаться?
Предлагаю регистрироваться и начать с темы "домофон и почему его установку все игнорируют"
GennadiySlon
18.10.2013 14:51:56
GT11 :
Только учтите маленький нюанс. Этот форум (Realt) ни ЖЕК ни представителя Линевича модерировать не могут, а на их сайте они могут делать все что угодно.
В таком случае Вам лучше завести закрытую группу Вконтакте.
GT11
18.10.2013 15:05:32
Геннадий, спасибо за совет!
Пока Линевичу только благодарен, дом он сдал, люди живут (живу в доме с сентября 2012 года). Есть конечно незначительные проблемы, но они к застройщику прямого отношения не имеют (хотя нет, одна о-о-очень существенная имеется - отсутствие парковки, та что на десять машин - не в счет). Пока не вижу смысла ему искать врагов среди своих покупателей, а следовательно и жестко модерировать форум.
Валена
18.10.2013 21:01:34
GT11: Вопрос к жителям дома 105-О!
Недавно обнаружил сайт http://linevichgroup.com.ua/.
Оказывается...
Форум почему то не работает. Что он создан, здесь на ветках домов Линевича уже сообщалось. Я собственно об этом просила. Я увидела форум Тургеневская дом 10 (irpen.io.ua)-посмотрите. Вот нам бы такой. Я создала тему Полтавская 45, но в теме ЖЭК. Считаю, что сданные дома должны быть там. Вы, я смотрю, в "объктах..." Но это не важно. Я вижу тему, но не вижу того, что я там писала. Уже и не помню, но что-то типа "давайте здесь общаться, задавать вопросы в Жэк, друг другу". Обратите внимание, вы своё сообщение видите? Знаю, что жэк здесь, на данном форуме не будет оставлять комментарии. Пока строятся дома этот форум realt.ua полезен и нужен. А потом нужен свой, по домам Линевича. Ну, не помешал бы. А с другой стороны, если туда забрели я да вы, 2 человека всего, значит он и не нужен. И жко не нужен, иначе могли бы там размещать объявления, информацию для нас.
Tana43
18.10.2013 21:44:44
Здравствуйте форумчане! Сегодня на доме 105Н были газовщики. Что-нибудь по газу они делали или нет? Мы их ждали целый день, к нам они так и не зашли.